Ну,что,начинаю обрабатывать потихоньку.Насколько времени хватит Начнем по порядку.Сначала турнир для женщин,чтобы понятнее было,а потом уже мужской.В розовом квадрате полные очки эстафет,а ниже -делённые надвое.
У Тимура три раза проставлена Польша в игре на 6-ку,поэтому я убрал шестой результат.Конечно в будущей написаной игре это исключено,программа не даст возможность выбрать страну лишний раз.Но на сегодня тут Тимур ошибся.Ну и сразу кидается в глаза проваленная гонка преследования.По остальным гонкам посмотрим,как у остальных обстоят дела.
За себя хочу сказать сразу, что я:
1. расставил гонки по их значимости
2. после некоторых раздумий и первого блина комом, принял решение и сознательно "утопил" эстафеты
Прикольные ляпы на IBU большом.В стартлисте была Гусева под № 50 а в финишном протоколе уже Сорокина,но под тем же № 50
Юра,видать на большом IBU тоже знают стихотворение про Даму сдававшую багаж.Только в стишке собака успела подрасти за время пути,а у них дамочки за время гонки успели выскочить замуж.
Юкк, программа не даст, но так может быть что в последей гонке! Коорая на ОИ и ЧМ как правило масс-старт, то кто то физически не сможет поставить квоту и вынужден будет ставить меньше.......
Снова повторюсь про необходимость увеличения национальных квот. Хотя бы для Чемпионатов мира. Во-первых, по тому что гонок много и на МС в конце имеешь большой риск остаться "с носом". Во-вторых, бывает на ЧМах доминирование спортсменов одной страны .
Повторю ранее звучавшую идею разбивки сезона на мини-турниры, что, кстати, должно позволить постоянно удерживать интерес к турниру вне зависимости от количества пропусков.
Снова повторюсь про необходимость увеличения национальных квот. Хотя бы для Чемпионатов мира.
Похоже,что да.Для этого же и существуют тесты.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Повторю ранее звучавшую идею разбивки сезона на мини-турниры, что, кстати, должно позволить постоянно удерживать интерес к турниру вне зависимости от количества пропусков.
Эту идею я помню.Но к этому вернемся уже перед сезоном,когда мы будем видеть все наши игры,написанные за межсезонье,и тогда уже будем составлять программу соревнований.Но однозначно в 1-2 играх будут разбивки на отрезки/этапы/турниры.