Хотя бы что уже сейчас думать над названием команды :-)
Пока у меня 2 варианта Беловежские волки или Степные бизоны :-)
Сейчас думать над таким смысла не. Я вот на сейчас сильно сомневаюсь за участие в игре на 20-ку здесь в новом сезоне, не хочу участвовать на ФБУ и практически однозначно согласен на тридцатку. А название для команд вообще в последний момент приходит обычно
Я вот на сейчас сильно сомневаюсь за участие в игре на 20-ку здесь в новом сезоне, не хочу участвовать на ФБУ и практически однозначно согласен на тридцатку.
Аналогичные чувства.Я бы сыграл во что-то довольно лёгкое и не сильно сложное(как обсуждаемая вторая игра) и играл бы только в 30-ку,где надо думать будет крепко.Ну и ,понятное дело,за это призы должны быть соответсвующего уровня.Обязательно.
и играл бы только в 30-ку,где надо думать будет крепко.Ну и ,понятное дело,за это призы должны быть соответсвующего уровня.Обязательно.
А если бы сделали так что кто играет 30, мог в 20 ставить в ручную другие от 30ке интервалв, а мог в 30ке поставить галочку и 20 из 30 автоматом переносились бы в 20ку, тогда ставишь только 1 раз на 30 и автоматом играешь и на 20 :-)
А если бы сделали так что кто играет 30, мог в 20 ставить в ручную другие от 30ке интервалв, а мог в 30ке поставить галочку и 20 из 30 автоматом переносились бы в 20ку, тогда ставишь только 1 раз на 30 и автоматом играешь и на 20 :-)
Ты имеешь в виду,что в масстартах места с 20 по 30 считаются так? Пока посчитаем одинаково для всех гонок.После второго теста посмотрим.
На чем остановимся, думаю по мастарту лучше! Даже кто простопоследний финиширует, то уже в очках. А то сразу за последне место 11 очков, а если финишируют меньше, то последний получит больше. С другой стороны все об этом будут знать и все в равных условиях :-)
Сегодня подготовлю второй тест для чемпионата мира. тест на ЧМ(или ОИ) необходим, там ЭС плюч СЭ, это важно, сильно отличается от этапа в ХМ. Всё-таки 3 личных гонки и 4 личных + 2 эстафеты - это 2 огромных разницы!
Юра, я ни разу не тестил ни боевую гонку, а виртуальную гонку. Как все происходит? От балды? Ну составы участиников знать нужно?!
Начинаем,например,со спринта.Я беру гонку любого сезона,например,сезона 2000/2001 и выбираю себе этап.Вы об этом не знаете.Конечно по составу участников из старт-листа можно примерно прикинуть какой-это был год,но я постараюсь вас запутать.Этап я буру полностью целиком,чтобы была последовательность выступления спортсменов,то есть чтобы была целостная картина целого этапа,а не кусками,спринт с первого,а гонка преследования с пятого.После выбора сезона я беру стартлист на спринт и перемешиваю случайным образом спортсменов,чтобы вы по стартлисту не определили год.После этого я выкладываю общий список участников этапа,по которому вы можете составить предварительный прогноз и обдумать стратегию.После завершения спринта,я выкладываю стартлист на гонку преследования и т.д.вот и все.А все баллы считаем по реальным финишным протоколам.
Аналогичные чувства.Я бы сыграл во что-то довольно лёгкое и не сильно сложное(как обсуждаемая вторая игра) и играл бы только в 30-ку,где надо думать будет крепко.Ну и ,понятное дело,за это призы должны быть соответсвующего уровня.Обязательно.
В качестве довольно легкого и не сильно сложного могу предложить рассмотреть концепцию (еще один вариант) игрушки. Коротенько, так сказать, тезисно, это может выглядеть следующим образом:
1. Прогнозируется 5-7-10 (нужное подчеркнуть)не заранее известных участников, а стартовых номеров в каждой гонке. То есть, до опубликования официального стартового протокола, на сайте публикуются стартовые номера спортсменов, которые прогнозируются в гонке.
2. Выбор стартовых номеров можно доверить Максу или Сергею (запустив генератор случайных чисел), или Администрации с Зелеными Человечками
(хотят пусть рулетку крутят настольную, или детство вспомнят, поиграют в лото). Хотя мне больше нравится вариант, учитывая что в сезоне 9 этапов плюс ЧМ или ОИ (в сумме 10), доверить выбор стартовых номеров капитанам команд. В этом сезоне было 20 играющих команд. Таким образом, перед каждым из этапов капитаны двух команд (хотят лично, хотят по согласованию со всей командой) объявляют номера для каждого вида программы этапа, один для мужчин, второй для женщин. Для эстафет могут проявить совместное творчество. Но сейчас речь не об этом.
3. Прогнозировать можно конкретное место или интервал (обсуждается)
4. Начисление очков по любой из ныне существующих систем.
5. Никаких минусов и вычитаний.
6. Толику должно понравится
В общем то и усэ.
Можно это дело обсудить, а можно и забыть. Ну то такэ
Лёлик RUS Алексей,у нас хроников весеннее обострение,а у тебя мыслительные чакры открылись.Вот что март-марток творит с людьми.Твоя идея,лично мне приглянулась(как тезисы),а вот смету и технические нюансы надо тебе с кошельно мыслящими и не обостренными Товарищами обсуждать.Так что нас с Толиком (он конечно заочно)уже двое,которые выразили тебе Одобрямс.
Т.е. мы уже поймем ЮККа взял ЧМ или ОИ! :-) посколько ЧМ чаще, то ему нужно брать с чм, чтобы меньше догадались!
Хотя я могу и ошибаться, но при желании я минут за 15 смогу точно вычислить год. Но мы же тестим, поэтому смысла нет...