Я в шоке от своей команды....не могли нормально прогноз сделать))) Но мне сказали, что вы подкупили Гаспарин?))))ухахаха....чтобы Виткова никуда не доехала))) Я очень расстроен и придется напиться...я так старался, чтобы в тройке мы остались и вот последняя гонка и трындец!
Вітаєм команду Новий Легіон з перемогою!!!
А нам всього 1 балла невистачило((((
Ну чтож поздравляю команду Новый легион! хотя их мечта быть первыми на ФБУ не осуществилась,они первые среди команд IBUА Команду<<<FOURCADE TEAM>>> (IBU) поздравляю с третьим местом на ФБУ Это тоже большой успех,и они долго к этому шли
А я хочу поздравить Лилю,хоть они не добавили в этом году приставку IBU к названию своей команды "Южане",но все таки они считаются нашими и они также в ТОП-10.Так что картина напоминает позапрошлогоднюю картинку,когда три команды(тогда с приставкой КЗБ)вписали свои имена в Зал Славы ФБУ.Лиля-вы молодцы.И я уже сожалею что Чудики не почудили в этом году на ФБУ вместе с вами.Привет Анастасии и зови ее на следующий сезон сюда и тогда содрогнуться местные Фуркады,Дилетанты и Гвардейцы от мощи Южан IBU.
Победитель турнира - команда Rashpili дисквалифицирована. Также дисквалифицирован участник этой команды будя, победитель личного зачета. Такое случилось впервые за время проведения конкурса.
Все прогнозы команды производились с одного IP, что грубо нарушает пункт правил 2 турнира прогнозистов. О том, что прогнозы будут производиться с одного IP организаторы турнира прогнозистов не были предупреждены.
от тепер рально пздц обідно....1 бал всього....ну його нах
Надеюсь, вы с разных ай-пи? )
Вообще, ваша команда - самая стабильная, молодцы!
Мы, в свою очередь, неровно выступали, были успехи, были провалы. Но все же полный комплект медалей собрали! В следующем году таки нас берегитесь! )))