Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>Фэнтези Биатлон.Сезон 2015 / 2016. Замечания,вопросы,предложения
Лёшич 17:22 21.03.2015
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
Лёшич, из Чехии ты уже никого не можешь брать
Оке!! То есть могу выбрать из другой страны спортсменку значит одну,да? кароче блин вообще мозг не варит, запутанно как-то! и значит из других стран тоже никого не могу брать если там я уже по две спортсменки ставил?
refer 17:25 21.03.2015
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
То есть могу выбрать из другой страны спортсменку значит одну,да?
если ты на спринт и преследование уже взял двух спортсменок из Чехии, то уже их не можешь брать. (одну на спринт, другую на преследование, либо обе на преследование/спринт)
если ты взял на предыдущие гонки одну спортсменку из страны, то можешь выбрать из этой страны другую на масстарт
если ты например, из России никого не брал, то можешь двоих взять в оставшуюся гонку.

как то так...
Юкк 17:25 21.03.2015
Лёшич, Ты брал 1) германия
беларусь
чехия
франция
россия
2)германия
беларусь
чехия
франция
россия
=====То есть германия-2 раза,беларусь-2 раза,чехия-2 раза,франция-2 раза,россия-2 раза.Эти страны ты использовал по 2 раза, их больше брать НЕЛЬЗЯ.Надо брать другие страны.Суть в том,что ты можешь только два раза использовать каждую из стран.Вот на вышеперечисленные страны ты лимит уже использовал.На них ставить нельзя больше.
Юкк 17:29 21.03.2015
Цитата:
запутанно как-то!
Та ну не гони беса, Лёшич!Все правила помещаются в одно предложение КАЖДУЮ СТРАНУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ДВА РАЗА ЗА ЭТАП. Вот и все.А ты полез в какие-то дебри)))Если непонятно,то спрашивай ещё.Надо разжевать,чтобы все все было понятно.Так что правильно,что спрашиваешь.А то может ещё кому-то непонятно,а они стесняются спросить.
Дядя Миша 17:40 21.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
КАЖДУЮ СТРАНУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ДВА РАЗА ЗА ЭТАП. Вот и все.
А посему и игру надо назвать,не Минусовка,а "По две в одни руки"
Юкк 17:56 21.03.2015
Лёшич, Ну как,разобрался?
Лёшич 18:08 21.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Та ну не гони беса, Лёшич!Все правила помещаются в одно предложение КАЖДУЮ СТРАНУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ДВА РАЗА ЗА ЭТАП. Вот и все.А ты полез в какие-то дебри)))Если непонятно,то спрашивай ещё.Надо разжевать,чтобы все все было понятно.Так что правильно,что спрашиваешь.А то может ещё кому-то непонятно,а они стесняются спросить.
Нееее....я пока не пойму, стесняться не буду))) Вроде да, но вот еще одно, значит я мог в спринт и преследование поставить соукалову допустим, а на масстарт виткову, то есть две спортсменки подряд я не могу ставить, но из одной страны по 2 спортсменки всего можно! верно? то есть на завтра у меня будет треш прогноз с другими странами))) что нибудь придумаем)
Сергулис 18:17 21.03.2015
Лёшич, ты лучше пораньше подумай и напиши свой прогоноз на завтра, а мы посморим и если неверно, то напишим и у тебя будет время подправить!!!
Лёшич 18:24 21.03.2015
Макарайнен
Семеренко
Вирер
Данкли
Экхофф
Сергулис 18:35 21.03.2015
Цитата:
Макарайнен
Семеренко
Вирер
Данкли
Экхофф
Тск можно!
Но можно в 1ой гонке и 2ух из 1ой страны Семеренко и Джима например или Макарайнен и Лаукайнен или Вирер и Оберхофер! Тебе еще можно Новаковскую, Герекову, Кроуфорд, Гаспарин... есть варианты :-)
Такчто твой верный, но еще можно поменять :-)
Лёшич 18:41 21.03.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Тск можно!
Но можно в 1ой гонке и 2ух из 1ой страны Семеренко и Джима например или Макарайнен и Лаукайнен или Вирер и Оберхофер! Тебе еще можно Новаковскую, Герекову, Кроуфорд, Гаспарин... есть варианты :-)
Такчто твой верный, но еще можно поменять :-)
спасибо) оставлю так)))
refer 18:46 21.03.2015
Цитата:
масстарт: Скардино, Данкли, Виролайнен, Экхов, Дорэн Абер.
меняю Данкли на Бесконд
refer 18:50 21.03.2015
в голову пришла такая мысль, а что если ставить не 5 спорсменов, а 6, но чтоб один как запасной, т.е. чтоб результат был по 5.
например, кто то если сошел, а его многие поставили
и если чей то результат из этих 6 не засчитывается то можно этого шестого еще на другую гонку взять
Olga_B 03:52 22.03.2015
Цитата:
а что если ставить не 5 спорсменов, а 6, но чтоб один как запасной, т.е. чтоб результат был по 5.
например, кто то если сошел, а его многие поставили
Где-то что-то подобное было.
LioMart 05:42 22.03.2015
Юкк, я не противник фентази, а даже в какой-то степени их сторонник, если с этим не лезть во все темы подряд, конечно. Но я во всяком случае, а у меня есть опыт фентази по биатлону, футболу, хоккею, Формуле, регби и велоспорту (здесь добавлю, что моих познаний во всех этих видах, кроме биатлона, на полноценный ТП не хватает, а вот на фентази в самый раз), наблюдал во всех фентази абсолютную независимость от доступа в Интернет. Там я могу один раз поставить какую-то компанию и буду весь сезон получать очки за них. Здесь этого нет, здесь если по каким-то причинам ты пропустил гонку/этап, то ты в пролёте.
Смешно читать о каких-то преимуществах у пропустивших. В таком формате их быть не может. Допустим, что я сейчас ставлю на Масс-старт и поскольку у меня можно заявить всех, то я со спокойной душой поставлю всех фаворитов. С такой командой я с большой долей вероятности "рву" всех в масс-старте, однако, этого мне хватит лишь на локальный успех в одной гонке, а в тотале два первых ноля будут тащить меня вниз.
LioMart 06:01 22.03.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
тем более в масстарте стратуют все иначе замена
это, кстати, ещё один интересный момент. С точки зрения правил ты получишь 0 за нестартовавшего, даже если его заменят. А если нет, то это должно быть зафиксированно
LioMart 06:19 22.03.2015
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
Так вот, я предлагаю каждый этап называть победителя, а в обще сезонный зачет добавлять баллы
почитай тему Чемпионата Европы по биатлону в Мини-турнирах и узнаешь как народу это не понравилось.
Siegfried_1 06:44 22.03.2015
Масс

Домрачева
Соукалова
Дорен-Абер
Пройсс
Джима
Gen4o 07:00 22.03.2015
М С .Хильдебранд,Джима,Оберхофер,Экхоф, Дорен Абер.
Petrovich 07:16 22.03.2015
Домрачева
Мкарайнен Кайса
Дорен-Абер
дальмайер
Семеренко
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up