Оке!! То есть могу выбрать из другой страны спортсменку значит одну,да? кароче блин вообще мозг не варит, запутанно как-то! и значит из других стран тоже никого не могу брать если там я уже по две спортсменки ставил?
То есть могу выбрать из другой страны спортсменку значит одну,да?
если ты на спринт и преследование уже взял двух спортсменок из Чехии, то уже их не можешь брать. (одну на спринт, другую на преследование, либо обе на преследование/спринт)
если ты взял на предыдущие гонки одну спортсменку из страны, то можешь выбрать из этой страны другую на масстарт
если ты например, из России никого не брал, то можешь двоих взять в оставшуюся гонку.
Лёшич, Ты брал 1) германия
беларусь
чехия
франция
россия
2)германия
беларусь
чехия
франция
россия
=====То есть германия-2 раза,беларусь-2 раза,чехия-2 раза,франция-2 раза,россия-2 раза.Эти страны ты использовал по 2 раза, их больше брать НЕЛЬЗЯ.Надо брать другие страны.Суть в том,что ты можешь только два раза использовать каждую из стран.Вот на вышеперечисленные страны ты лимит уже использовал.На них ставить нельзя больше.
Та ну не гони беса, Лёшич!Все правила помещаются в одно предложение КАЖДУЮ СТРАНУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ДВА РАЗА ЗА ЭТАП. Вот и все.А ты полез в какие-то дебри)))Если непонятно,то спрашивай ещё.Надо разжевать,чтобы все все было понятно.Так что правильно,что спрашиваешь.А то может ещё кому-то непонятно,а они стесняются спросить.
Та ну не гони беса, Лёшич!Все правила помещаются в одно предложение КАЖДУЮ СТРАНУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ДВА РАЗА ЗА ЭТАП. Вот и все.А ты полез в какие-то дебри)))Если непонятно,то спрашивай ещё.Надо разжевать,чтобы все все было понятно.Так что правильно,что спрашиваешь.А то может ещё кому-то непонятно,а они стесняются спросить.
Нееее....я пока не пойму, стесняться не буду))) Вроде да, но вот еще одно, значит я мог в спринт и преследование поставить соукалову допустим, а на масстарт виткову, то есть две спортсменки подряд я не могу ставить, но из одной страны по 2 спортсменки всего можно! верно? то есть на завтра у меня будет треш прогноз с другими странами))) что нибудь придумаем)
Тск можно!
Но можно в 1ой гонке и 2ух из 1ой страны Семеренко и Джима например или Макарайнен и Лаукайнен или Вирер и Оберхофер! Тебе еще можно Новаковскую, Герекову, Кроуфорд, Гаспарин... есть варианты :-)
Такчто твой верный, но еще можно поменять :-)
Тск можно!
Но можно в 1ой гонке и 2ух из 1ой страны Семеренко и Джима например или Макарайнен и Лаукайнен или Вирер и Оберхофер! Тебе еще можно Новаковскую, Герекову, Кроуфорд, Гаспарин... есть варианты :-)
Такчто твой верный, но еще можно поменять :-)
в голову пришла такая мысль, а что если ставить не 5 спорсменов, а 6, но чтоб один как запасной, т.е. чтоб результат был по 5.
например, кто то если сошел, а его многие поставили
и если чей то результат из этих 6 не засчитывается то можно этого шестого еще на другую гонку взять
Юкк, я не противник фентази, а даже в какой-то степени их сторонник, если с этим не лезть во все темы подряд, конечно. Но я во всяком случае, а у меня есть опыт фентази по биатлону, футболу, хоккею, Формуле, регби и велоспорту (здесь добавлю, что моих познаний во всех этих видах, кроме биатлона, на полноценный ТП не хватает, а вот на фентази в самый раз), наблюдал во всех фентази абсолютную независимость от доступа в Интернет. Там я могу один раз поставить какую-то компанию и буду весь сезон получать очки за них. Здесь этого нет, здесь если по каким-то причинам ты пропустил гонку/этап, то ты в пролёте.
Смешно читать о каких-то преимуществах у пропустивших. В таком формате их быть не может. Допустим, что я сейчас ставлю на Масс-старт и поскольку у меня можно заявить всех, то я со спокойной душой поставлю всех фаворитов. С такой командой я с большой долей вероятности "рву" всех в масс-старте, однако, этого мне хватит лишь на локальный успех в одной гонке, а в тотале два первых ноля будут тащить меня вниз.
это, кстати, ещё один интересный момент. С точки зрения правил ты получишь 0 за нестартовавшего, даже если его заменят. А если нет, то это должно быть зафиксированно