Юра, а прими от меня с нуля. Я ж могу,хоть и на последнюю гонку заявиться? У меня же ещё никто из спортсменов не использован? Думаю, что с ГП начинать - самое время!
Для обсуждаемого формата игры - это, увы, является нарушением принципов спортивной борьбы.
ЗЫ. ЮКК - эта игра только для конкретного этапа, типа вместо мини-турнира.
Согласен.Доктор пусть ждет второго и последнего теста по олимпийским играм,который запустим после этого.
Кстати можно рассмотреть вопрос, что когда на этапе спринт и пасьют, в которм места распределяются по спринту, то ставить на пасьют до спринта! Это просто к обсуждению как вариант :-)
Это как в формуле что на гонку ставить до квалификации :-)
Согласен.Доктор пусть ждет второго и последнего теста по олимпийским играм,который запустим после этого.
Не понимаю почему нельзя?
Т.е. он мог как Дядя Миша на спринте поберечь фаворитов и о у Дяди Миши какие то очки есть, а у Доктора хуже, у него 0! Или он мог специально на спринт ставить из япоинии, кореи, китая или специально поставить не из стартлиста и с 0 продолжать, а со 2 сразу нельзя, хотя по сути это одно и тоже:-)
Как минимум вопрос спорный!!!
Хотя, если будет сквозное подведение итогов, тогда может и есть.
ЗЫ. Поймал себя на мысли. Сам проблему ставлю - сам решаю. Ха. Но, это из области, хорошая мысля - приходит опосля .
Да нет, тема в этом, а в том, что тот кто не участвовал в первой гонке этапа, априори получает неспортивное преимущество.
Какое преимущество? Наоборот он стартует с 0 очков! Вот если посчитаем его сейчас в тесте и он при вашем приимуществе всех обставит и докажет что так оно и есть, то наверно придется с вами согласится, а без проверки пока я с вами не соглашусь :-)
Сергулис, я в своё время не здесь, но пытался продавить факт разрешения подачи прогноза на пасьют. И у меня это не получилось, увы. И отказ был с крепкими аргументами. Почему должно получится в этом случае?
Сергулис, я в своё время не здесь, но пытался продавить факт разрешения подачи прогноза на пасьют. И у меня это не получилось, увы. И отказ был с крепкими аргументами. Почему должно получится в этом случае?
Хотя бы потому что это тест! :-) и не посчитав Доктора, мы точно не узнаем где с такой тактикой можно оказаться! Но точно ЮККу не обгонит! Он очень удачно в спринте постаил, угадав первые 4 места! На масстарте он тоже кого нибудт поставит и они если стартуют и дойдут до финиша, то точно очки еще аринесут, в отличии от спринта Доктора, у которого 0.
Ну да. Он же может выбирать всех спортсменов, в отличие от, скажем, меня или тебя.
А Дядя Миша не может? Или я кто в спринте не ставил ни Домрачеву, ни Макарайнкн ни Виткову ни Дорен ни итальянок ни немок???? :-)
Но мы с Дядей Мишей с какими то очками, а Доктор с 0 :-)
А Дядя Миша не может? Или я кто в спринте не ставил ни Домрачеву, ни Макарайнкн ни Виткову ни Дорен ни итальянок ни немок???? :-)
Но мы с Дядей Мишей с какими то очками, а Доктор с 0 :-)
Спор, конечно, риторический. Но, согласись, принципиально ты не прав.