Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>Фэнтези Биатлон.Сезон 2015 / 2016. Замечания,вопросы,предложения
Сергулис 16:11 20.03.2015
А на мужчин пасьют и масс старт тоже ставить?
Сергулис 16:31 20.03.2015
ЮККа, за разговорами ты сам забыл поставить прогноз в тесте на 30.
Юкк 17:15 20.03.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А на мужчин пасьют и масс старт тоже ставить?
На мужчин можно не ставить. Данных по женщинам пока вполне хватит.А женщинам,конечно ставим и масстарт. Я утром выложу все прогнозы в одной таблице,и там для масстарта станет всем понятнее что кому ставить по оставшимся вариантам.
Ordaz 19:08 20.03.2015
ГП:
Макарайнен
Дальмайер
Вирер
Бескон
Семеренко
МС:
Домрачева
Дорэн Абер
Пройсс
Соукалова
Виролайнен
Юкк 04:36 21.03.2015
В этот пост сейчас один за одним буду добавлять результаты.Проверяйте,и если видите ошибки-пишите.
Юкк 04:57 21.03.2015
В этот пост сейчас один за одним буду добавлять результаты.Проверяйте,и если видите ошибки-пишите.
LioMart 05:04 21.03.2015
Цитата:
В этот пост сейчас один за одним буду добавлять результаты
Юкк, разбивай длинные посты на несколько. Их очень неудобно читать.
NikSa 05:13 21.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В этот пост сейчас один за одним буду добавлять результаты. ...если видите ошибки-пишите
Подвела меня быстроногая Янка. Эх-х, не пулеметчица она и явно не ворошиловский стрелок.
ЗЫ. По подсчету очков претензий не имею.
Юкк 05:30 21.03.2015
Юкк сразу использовал всех фаворитов,и заведомо набрал большие очки,но на кого ставить дальше? Дядя Миша пошел противоположным путём,поставив на самых слабых,но тут он немного перестарался,поставив на очень слабых,хотя у дяди Миши теперь поле непаханное впереди,а 60 очков за первое место,хоть в спринте,хоть в масстарте одинаковые.Неожиданно многих подвела Глазырина и Шумилова.Как для выступления дома,очень непредсказуемый результат.Очень интересно кого выберут прогнозисты на гонку преследования, потому что кульминация-таки всё-равно останется за масстартом.
Юкк 05:31 21.03.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, разбивай длинные посты на несколько. Их очень неудобно читать.
уже не разобью.В следующий раз буду разбивать.
Юкк 05:55 21.03.2015
гонка преследования. Вирер,пройс,оберхофер,гаспарин,бескон
LioMart 07:11 21.03.2015
Цитата:
Очень интересно кого выберут прогнозисты на гонку преследования, потому что кульминация-таки всё-равно останется за масстартом.
мне решительно не нравится предложенный формат. В этой игре наблюдаем как таковое отсутствие прогноза. А раз так, то это уже фентази. Одно из главных отличий фентази для меня это наличие там возможности поставить один раз за сезон и дальше благополучно забыть о фентази до конца сезона. Вы же это хотите убрать.
Ограничение типа "по два спортсмена с нации" имеют место быть в турнирах типа Ф1, где стабильно небольшой выбор спортсменов. А вот в биатлоне такого всё-таки нет и само ограничения смысла уже не имеет. Чем вообще обусловлено то, что 1 спортсмена нельзя брать несколько раз за этап? Эти три момента считаю достаточными, чтобы оставаться в стороне.
Теперь о тактике: для Дяди Миши, который ранее не участвовал в фентази, это может вызвать проблемы.
Но не для экспертов фентази вроде Барсика, или Полосатика. И для меня это, кстати, тоже не проблема была бы.
Юкк 07:23 21.03.2015
Цитата:
мне решительно не нравится предложенный формат.
Спасибо за мнение
Цитата:
А раз так, то это уже фентази
Если ты забыл,то я с самого начала(года 3 назад) писал,что моя цель собрать под одной крышей все направления по прогнозированию биатлона,в том числе и на реальные ставки.Поэтому тебе такой формат не нравится,а Толе Зубкову именно такой нравится,а интервалы нет.Поэтому,моя задача сделать так,чтобы каждый нашел себе игру по вкусу.И это не означает,что все игры тут должны всем тут же и нравится.Такого не бывает.
Цитата:
для Дяди Миши, который ранее не участвовал в фентази, это может вызвать проблемы.
Дядя Миша всю жизнь играет в фэнтези на ФБУ,даже не подозревая об этом.
Цитата:
И для меня это, кстати, тоже не проблема была бы.
Знакомая песня. Я вот,не играю и играть не буду,но если бы играл,то всех порвал.Знаемо такэ И ещё,я твое мнение услышал,по два раза мне повторять не надо.Если есть дельное предложение,то пожалуйста.
Дядя Миша 07:25 21.03.2015
ГП

Скардино
Пушкарчикова
Пройс
Юрлова
Э.Гаспарин
NikSa 07:26 21.03.2015
Цитата:
мне решительно не нравится предложенный формат.
А мне нравится. Здесь, как я понимаю, на этап нужно создать несколько интернациональных команд по критерию кто-где-лучше (имеются ввиду гонки). Так что прогноз, как таковой, в общем-то присутствует. А это уже интересно.
ЗЫ. ИМХО, разумеется.
Дядя Миша 07:30 21.03.2015
Цитата:
гонка преследования. Вирер,пройс,оберхофер,гаспарин,бескон
Юра,я на твоем месте бы указал какая здесь присутствует Гаспарин.Они обе в 30-ке,так что сделай конкретику.А то можно же написать и Фуркад,а там думай какой.
Юкк 07:31 21.03.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
какая здесь присутствует Гаспарин.
Элиза
LioMart 07:57 21.03.2015
Цитата:
Если есть дельное предложение,
прочитай ещё раз. Я перечислил не нравящееся мне пункты и предложил их убрать.

Цитата:
Знакомая песня
Может быть. И тем не менее 3-5 сильных стабильных биатлонистов найдутся всегда, а больше и не надо.
vitya88 07:57 21.03.2015
Юкк, А коли спринт пропустив, то на дві гонки, що залишились робити прогноз?
Доктор Ливси 08:00 21.03.2015
Юра, а прими от меня с нуля. Я ж могу,хоть и на последнюю гонку заявиться? У меня же ещё никто из спортсменов не использован? Думаю, что с ГП начинать - самое время!
Домрачева
Макарайнен
ВдальМэйер
Вирер
ВиткОва

Первая ... 3 4 5 6 7 15 25  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up