Спокойнее , спокойнее. Сейчас в тебе говорит усталость от сезона. По себе знаю . Но это скоро пройдёт. И уже к сентябрю ты будешь с нетерпением ждать новый )
Ну а прогнозы такая штука... Один удачный прогноз твой или команды и всё изменится . И настроение тоже. Ваши соперники сейчас такие же задёрганные . как и вы. Так что больше оптимизма и всё у вас получится.
Я также ей говорю невешать нос и не падать в панику, вдвоем что-то придумаем, уж сильно она сегодня растроилась, а как переживала на стрельбе Дорен, бо если бы Дорен заехала, то они щас проигрывали не 3 балла первому месту, а где-то 30.
Нет, больше не хочу тратить нервы, лучше спокойно смотреть гонки и болеть за наших биатлонистов, а не переживать за прогнозы.
С этим, в какой-то степени, я тоже сталкиваюсь всегда (причем, мне еще сложнее, тк для меня, самые первые наши, - это Савицкий, Усанова, Вишневская и тд - явно не первые роли). Следующие наши для меня - это россияне(ки), украинцы(ки), беларусы(ки) и тд, причем порядок, в данном контексте, не имеет значения. И потом уж - то, что я напрогнозировал. При такой расстановке приоритетов, переживания (трача нервов) сводятся к минимуму.
ЗЫ. Все вышесказанное - это мои имхошные аргументы для вашего дальнейшего участия в игре.
Gen4o,Сергулис
Спасибо за потдержку!Боротся мы конечно будем до последнего, но последние наши результаты визывают тревогу.А для себя я уже решила, что после этого сезона закончу участие в турнирах прогнозистов, в прошлых сезонах было простое соперничество с мужем, а в этом потратила кучу нервов, когда смотрела гонки.Больше этого нехочу, пусть муж отдувается))
Ох, как я вас понимаю...В прошлом сезоне оказалась в такой же ситуации - борьба до последней гонки, переживания, а в конце разочарование и слёзы...остались вторыми, да и в личке закончила пятой...Думала, всё, ни-ко-гда больше играть не буду! Но снова в строю, ставлю в прогноз по симпатиям - результаты, конечно, не впечатляющие в турнире, такой вот постолимпийский расслабляющий сезон получился) Удачи вам!)
Awrora, annet180385, Девушки. Вы слишком серьёзно относитесь к прогнозам. Это же всего лишь игра. Я обычно первые этапы серьёзно анализирую стартлисты , прикидываю да просчитываю , в общем работаю . И обычно нахожусь в группе лидеров. До ЧМ или ОИ. А вот там я плюю на все расчёты и ставлю в прогноз тех , за кого болею. Чаще всего , как и в этом сезоне , я выпадаю из группы лидеров. Потом , на последнем этапе обычно немного отыгрываюсь. Но я совершенно не парюсь из-за результатов - проиграл , и проиграл. В жизни достаточно вещей поважнее и поинтересней , чем обычная игрушка. )
Awrora, annet180385, Девушки. Вы слишком серьёзно относитесь к прогнозам. Это же всего лишь игра. Я обычно первые этапы серьёзно анализирую стартлисты , прикидываю да просчитываю , в общем работаю . И обычно нахожусь в группе лидеров. До ЧМ или ОИ. А вот там я плюю на все расчёты и ставлю в прогноз тех , за кого болею. Чаще всего , как и в этом сезоне , я выпадаю из группы лидеров. Потом , на последнем этапе обычно немного отыгрываюсь. Но я совершенно не парюсь из-за результатов - проиграл , и проиграл. В жизни достаточно вещей поважнее и поинтересней , чем обычная игрушка. )
До того момента, когда я поняла, что могу попасть в призовую тройку и победить с моими мальчишками, признаться, я тоже не особо придавала значения результатам, но....вот такие мы, барышни, впечатлительные и эмоциональные особы, за что вы нас и любите:-P
А для себя я уже решила, что после этого сезона закончу участие в турнирах прогнозистов, в прошлых сезонах было простое соперничество с мужем, а в этом потратила кучу нервов, когда смотрела гонки.Больше этого нехочу, пусть муж отдувается))
Аврора,думаю,что уже в следущем году у нашего Клуба будет возможность после сезона отправлять самых горячо переживающих и показывающих отличный результат прогнозистов в какой-нибудь санаторий,или базу отдыха,подлечить нервы.Например,к нам в Кирилловку,на Азовское море,на неделю,дней 10.Чисто чтобы полечить нервы.Кстати,рядом с домом где живет семья Фёдора Конюхова,и он сам там часто появляется.Говорит,что лучших мест именно для релакса и успокоения нервов не сыскать.Он в тех местах к каждой экспедиции готовится. Так что ты прощаться не спеши. Кстати,я лично,каждый год "бросаю" прогнозировать,ибо к концу сезона уже реально устаешь и надоедает.)) Но к ноябрю всё проходит .Так что держи хвост пистолетом!
Вот как раз подходящий момент, ведь уходить тоже надо красиво))
А вот с этим тезисом я в любом виде спорта несогласен.Уходить надо тогда,когда ты чувствуешь,что уже нахрен никому не нужен и не интересен. Нойнер ушла красиво? Вроде да,на пике,в славе и зените,но в большинстве она слышит только разочарование болельщиков своим поступком.И УЭБ очень правильно,что не уходит.А вот Олафсон ушла вовремя,потому что немного поднадоела всем.Так что понятие уйти красиво в расцвете лет-это скорее повод.Куда только уйти? Можно,вон,как Милевский.
А вот с этим тезисом я в любом виде спорта несогласен.Уходить надо тогда,когда ты чувствуешь,что уже нахрен никому не нужен и не интересен. Нойнер ушла красиво? Вроде да,на пике,в славе и зените,но в большинстве она слышит только разочарование болельщиков своим поступком.И УЭБ очень правильно,что не уходит.А вот Олафсон ушла вовремя,потому что немного поднадоела всем.Так что понятие уйти красиво в расцвете лет-это скорее повод.Куда только уйти? Можно,вон,как Милевский.
Скорее соглашусь чем нет, кроме таких видов спорта как бокс, когда можно калекой остаться.... Значит и Устюгов рано ушел?
Аврора,думаю,что уже в следущем году у нашего Клуба будет возможность после сезона отправлять самых горячо переживающих и показывающих отличный результат прогнозистов в какой-нибудь санаторий,или базу отдыха,подлечить нервы
Ага. Наш красненький начинает уже чужих жён сманивать .) Тигра , держи ушки на макушке )
Павло Глазовий – Мрія про море
У Мартина жінка гарна ще й молодша вдвічі.
Раз вона йому сказала, дивлячись у вічі
І поклавши кучеряву на плече голівку:
— Купи мені, Мартиночку, на курорт путівку. —
Мартин губу закопилив і сказав суворо:
— Та ти ж знаєш, що відпустка у мене не скоро.
Такі речі, їй же право, аж слухати чудно.
Тобі ж буде там без мене і скучно, і нудно.
— А я, — каже йому жінка, — щоб нудьгу розвіять,
Буду сидіть біля моря і про тебе мріять. —
Мартин її приголубив: — Ах ти ж моя зоре!
Сиди краще біля мене і думай про море.
Спасибо огромное,Юра,за Глазового! Я эту байку слышал в последний раз от отца.Он их знал напамять буквально сотнями.И всегда умел применить к любому случаю.Отлично читал.Спасибо ещё раз,аж комок подкатил. А вот про море,а если Тайгер выиграет??? Его Аврора ко мне на море отпустит?
Что-то я вчера была расклеилась))Сегодня наша команда делает прогнозы по командной тактике(трое ставят один прогноз, а 4 страхует),плюс еще муж придал уверенности.Но сегодня волнуюсь как перед экзаменом в университете когда училась, и на следующий сезон все же возьму отпуск,а дальше будет видно.За путевку пусть муж соревнуется, а в случае успеха всеравно поеду я)))
Что-то я вчера была расклеилась))Сегодня наша команда делает прогнозы по командной тактике(трое ставят один прогноз, а 4 страхует),плюс еще муж придал уверенности.Но сегодня волнуюсь как перед экзаменом в университете когда училась, и на следующий сезон все же возьму отпуск,а дальше будет видно.За путевку пусть муж соревнуется, а в случае успеха всеравно поеду я)))