Максим то в курсе что день грядущий ему готовит? :-)
В курсе.На самом деле тут уже особо ничего сложного.Самое сложное позади.Это затягивание результатов,статистики,старлистов,автоматизация,оптимизация и т.д.Это всё уже полностью отлажено.И это есть база для всех дальнейших игр.Так что база уже написана.Кроме того,Максим может брать результаты спортсменов он-лайн прямо во время гонки с сивидаты.Это можно,например,применить для того,чтобы видеть он-лайн как твой прогноз или поднимается вверх в гонке(он-лайн) или опускается.Или в игре на деньги у тебя будет он-лайн бежать цифирки навара,или убытка А с сивидаты о-очень непросто взять такой обьем информации,чтобы не завалить сайт.Гу днями хвастался,что они на каком-то ресурсе почти сделали такое,а Макс ещё после НГ предложил)))
Советую для начала сменить тон,от греха подальше.Во-вторых,внимательно прочитать ещё раз правила.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Это каким же идиотом надо быть, чтобы запихнуть в прогноз два Антона Шипулина.
Специально для идиотов сделаю фишку,чтобы они не смогли запихнуть два Шипулина в одну гонку.А для других поясняю,что надо внимательно читать,речь идёт обо всем этапе,а не о отдельной гонке.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Ограничение по национальному признаку? Никогда не понимал зачем оно нужно.
А по половому признаку можно? Если тоже нет,то подай на Бессенберга иск.В Гаагу.У него гонки тоже разделены по половому признаку.
Цитата:
Сообщение от LioMart
жесть. "лёгенькая игра на подобие фентази". И правила такие, что понять их сразу невозможно.
Разве это впервые? Разбирайся,спрашивай.Это проще пареной репы
Одного спортсмена ты можешь поставить один раз за этап.Поэтому на этапе ты имеешь право использовать два разных спортсмена из одной страны.То есть ты не можешь поставить,например Дадо и на спринт и на ГП.Только или туда,или туда.Ну и второе свободное место для страны остается,например за Скардино.
Я предлагаю пару дней покумекать,а я понедельника я выложу тут 2-3 теста,попробуем,обсудим дизайн и функционал(кто что,чаво желает увидеть) и будет отдавать Максиму.
А я предлагаю сначала оттестировать то что есть, потом покумекать, обсудить, и уже потом отдать Максимке в огранку.
Дорогой друг!
Ваша фраза начиналась словами:
"Я предлагаю пару дней покумекать,а я понедельника я выложу тут 2-3 теста..."
Объясни мне, пожалуйста, над чем мне надо пару дней кумекать?
Над правилами? Над дизайном или функционалом ? Над еще чем нить? Если я еще ничего не видел, и не юзал.
Так что, давай выкладывай пробники, а там разберемся
Оля,я думаю,что и до этого дойдут руки в межсезонье.)) А по форме для прогноза,да,руками ничего писать не нужно будет.Всё будет в выпадающих списках.Сиди,нажимай и выбирай.
У меня жуткая аллергия на слово "скоро" с другого проекта и на выражение "проще пареной репы"". Всегда, когда ты особенно его употребляешь, это значит, что всё будет очумительной сложности.