как так, в том турнире лидер, щас в лидерах - лукавишь Дядя Миша
Не факт! Я тоже в лидерах пока, но неназову ни у одной команды и половина состава и не скажу на каком месте они идут в своем чемпионате и не смотрел ни одного матча :-) Скажу честно исход я исключительно ставил ориентируясь на БК (вед это не запрещено?!), а счет как повезет, если в БК коэфициенты близки, таких было мало, то мог поставить и победу хозяев и ничью и победу гостей...
Сергулис, А кто у нас тут "назовёт полкоманды хоть одной" без помощи поисковиков? Такие люди есть, конечно. Но сомневаюсь я, что у них есть время на прогнозы и проччее. Они как раз постоянно ездят с командой и вечно заняты организацией разных встреч, поздравлений.
А кто у нас тут "назовёт полкоманды хоть одной" без помощи поисковиков? Такие люди есть, конечно. Но сомневаюсь я, что у них есть время на прогнозы и проччее. Они как раз постоянно ездят с командой и вечно заняты организацией разных встреч, поздравлений.
Барсік, він же Фенікс, він же Алік, він же чемпіон всіф фентезі турнірів
Сергулис, А кто у нас тут "назовёт полкоманды хоть одной" без помощи поисковиков? Такие люди есть, конечно. Но сомневаюсь я, что у них есть время на прогнозы и проччее. Они как раз постоянно ездят с командой и вечно заняты организацией разных встреч, поздравлений.
Раньше или у меня было больше интереса или меньше переходов или посильней на слух футболисты.... я прям сейчас могу сходу назвать состав команды лет 10-30 давности Милана, МЮ, Барсы.....