Она же завтра бежать не будет. А вот на кого - самчёрт ногу сломит
Я шибко заморачиваться не буду-у меня на Туру денег хватит,не думаю,что она не провалит,скорее в тройку забежит.Щас только итогов дождусь....Интересно,если Габи дисквал-у нас 0 будет,или в минуса загонят?
yuravlas, В принципе после догонялки могу и на 1 лист по Украине вернуться.....
Появились мужики...Утюг и Бёшка не бегут,Кегля тоже....взял Бёма и Мартына,итого
Мартын,Бём,Эдер,Кузин...и денех нету.
Алик , у половины из нашей кодлы не бегут ВСЕ четверо. Так что мы с тобой на коне. с Кузиным ты , возможно, поторопился , Сообщалось , что он бежит только спринт. Даже если выиграет. А потом уезжает к команде.
Антхольц. Спринт. Мужчины.
Алексей Волков, Йоханнес Тингнес Бё, Мартен Фуркад, Антон Шипулин.
Я пока думаю и у мужиков, и у женщин на преследование. А то вот сегодня меняла всего за час -полтора до дедлайна и начудила, нет чтоб Туру оставить, а поменять Старую, да Вальку, в очередной раз повелась за другими и взяла Габису, на кой спрашивается. Ох, что-то в последнее время все чаще делаю далеко идущие неверные замены!!!!
не серчайте, это я так сама с собой разговариваю
решила у мужиков вернуть Ланди, которого поменяла на Малышко в прошлом преследовании. Фак конечно хорош, но вдруг он всем покажет фак, как сегодня Габисса :deg_smile: