Юкк, Юра. А что там с Сергулисом ?. У вас вроде был какой-то договор по его прогнозу. Честно говоря , я мельком увидел , но не вникал , что к чему. У него там везде не знаю и ноль
На мужчин у него ставка была сделана .И за неё очки наситаны,все нормально. Но на женщин,я ещё утром выложил скрин.Он считал что ставку сделал,а у него был вот такой вид.Я понимаю,что после косяков по игре модног всё валить на игру,но теперь тут все чётко,поэтому надо просто более ответсвенно подходить к составлению прогноза.
Но ведь промахи действительно не ставятся, если не стоят интервалы. Как такое могло получиться?
Если ставить промахи руками каждой ячейке отдельно,то ячейка промахов неактивна(это правильно).Если ставить через "галочку",то активна(это неправильно). Видно программист не заметил.Поправит.Но дело не в этом,самое главное,что даже если и выставишь промахи(без интервала по месту),то при подсчете результатов,ты все-равно получаешь 0,как за интервал "Не знаю".То есть это на результат не влияет.Но поправку эту сделаем сегодня.
Дядя Миша, а ты оказывается в затылок Авроре дышишь.
последняя гонка все решит)) авось серебро или бронза личная будет
Я уже оплевал всю квартиру через левое плечо.Брысь"черноглазый" до 19-00Я лично не силен в масстартах,хоть там всего и 30 спортсменов.Вот если бы эстафета была бы,я посоревновался бы за медальку.Да и двум Гвардейцам будет тесновато на пьедестале.