Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 25 55 65 73 74 75 76 77 85 95 125  ... Последняя
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Юкк 12:11 14.03.2015
Цитата:
Сообщение от Анатолий ЗубКвят Посмотреть сообщение
Признаки настоящего болельщика Формулы-1:
Круто.) Надо вчитываться.А пока сходу уловил это : 56. …А предпочитаете Вы всем руководителям — Леонида Брежнева, ведь «Ильич 2″ истребителям и подводным лодкам, водке и дирижерской палочке, здравницам и «кремлевкам» предпочитал «колеса», пит-герлз и … автомобили. Причем последние — отнюдь не уровня Minardi.
Юкк 12:16 14.03.2015
Пилот Williams после квалификации Гран-при Австралии попал в больницу

Боттас попал в больницу после квалификации в Австралии
Валттери Боттас может пропустить стартовую гонку нового сезона Формулы-1

Финский п илот Williams Валттери Боттас может пропустить Гран-при Австралии из-за травмы спины. После квалификации финский пилот был госпитализирован с травмой спины, полученной во время второго сегмента.

Вначале Валттери побывал в медицинском центре трассы, после чего был отправлен в госпиталь для дальнейшего обследования.

"В конце второго сегмента я начал чувствовать боль в спине. Учитывая проблемы со спиной, команда и я решили, что мне надо пройти проверки в местном госпитале, — и мы ждем вердикта врачей", - отметил Боттас.
Bars 13:14 14.03.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Глупость какая-то учитывать квалификацию(((
Почему глупость?Зато никакие невнимательные ноющие добропыхатели не будут рассказывать,что мы спёрли игру с другого сайта.
scout 14:54 14.03.2015
Не буду в этом сезоне формулу прогнозировать,не считаю себя специалистом,да и по критериям ,которые Толя выложил не подхожу пока,вернее мало по которым подхожу и подходить может не каждый а может каждый не может подходить
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:13 14.03.2015
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
Не буду в этом сезоне формулу прогнозировать,не считаю себя специалистом,да и по критериям ,которые Толя выложил не подхожу пока,вернее мало по которым подхожу и подходить может не каждый а может каждый не может подходить
scout 15:22 14.03.2015
Цитата:
Сообщение от Анатолий ЗубКвят Посмотреть сообщение
формулу-1 не все могут прогнозировать... Вернее прогнозировать могут не только лишь все, мало кто может это делать.
У меня своя формула ,я тут на днях свой пепелац до 253км разкочегарил
LioMart 16:30 14.03.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Зато никакие невнимательные ноющие добропыхатели не будут рассказывать,что мы спёрли игру с другого сайта.
Это рассказывать можно бесконечно, но добиться чего-то всё равно сложно. Кстати, спёрли то Вы фэнтази, которое почему-то обозвали турниром прогнозистов.
Bars 16:52 14.03.2015
Цитата:
Кстати, спёрли то Вы фэнтази, которое почему-то обозвали турниром прогнозистов.
Оо,нытик появился!ПрЮвет!))
За то,что Фентези ТП обозвали-Юкку с Ордазом по шапке дать надо.
А за то,что "спёрли"-тебе.Ни хрена мы не спирали,меньше ной,а лучше сравнивай турниры.
LioMart 17:01 14.03.2015
Цитата:
Оо,нытик появился!ПрЮвет!))
Я тебя тоже люблю, Барсик))) Сравнивай с чем? С биатлоном? Это некорректно. А в фентази я сыграю там, где на этом уже собаку съели и где всё и без сравнений нормально.
LioMart 17:04 14.03.2015
Кстати, мне удалось всё же найти ТП, а не фентази. И сравнивать там тоже некорректно, ибо разный уровень сложности.
Bars 18:25 14.03.2015
Цитата:
Я тебя тоже люблю, Барсик)))
А где же тогда рыбка со сметанкой?))
Юкк 03:41 15.03.2015
Какую стратегию выбрать в Австралии?
нас ожидает интереснейшая борьба в Альберт-парке, где стратегия станет одним из ключевых факторов сражения Хэмилтона и Росберга, а так же пилотов Williams и Ferrari за места на подиуме.

Mercedes в прошлом году разрешила своим гонщикам бороться друг с другом и часто пилот, находящийся позади, использовал альтернативную стратегию. Гран При Испании стал отличным примером этого.

Williams и Ferrari показывали очень близки по темпу на тестах и опять в этот уик-энд. Разница на одном быстром круге минимальна, а на длинной дистанции у Williams есть небольшое преимущество. На прямых машины почти равны в скорости, так как двигатель Ferrari стал мощнее: у Массы и Феттеля в точке замера она составила 329 км/ч, а у Боттаса – 327 км/ч.

По информации Pirelli, свежий комплект шин Soft на 1.4 секунды быстрее свежего комплекта шин Medium. Однако, на длинной дистанции мягкие шины быстрее изнашиваются и в какой-то момент скорость на мягком составе падает ниже скорости на Medium. В пятницу можно было увидеть как гонщики Ferrari сравнивали эффективность резины разных составов. Во второй тренировке Райкконен на Soft был в среднем на 0.6 секунды быстрее Феттеля, проехавшего на Medium такой же отрезок в тот же момент.

Учитывая преимущество Soft в скорости, в Pirelli считают, что команды выберут стратегию двух пит-стопов с коротким последним отрезком на Medium. В этом случае гонщики стартуют на Soft, получат ещё один комплект Soft на 27 круге, и перейдут на Medium на 52-м – такой сценарий позволяет быстрее всего проехать дистанцию.

Вероятность выезда автомобиля безопасности весьма велика – около 50%, и если это произойдёт, то некоторые могут проехать дистанцию с одним пит-стопом, если провести его в оптимальный момент.

Возможно, завтра мы увидим первое использование нового «виртуального автомобиля безопасности», что позволит убрать машины в случае какого-либо инцидента, не выпуская на трассу Бернда Майландера. В пятницу вторая тренировка была остановлена красными флагами для эвакуации машины Кевина Магнуссена из гравийной ловушки шестого поворота – если схожая ситуация произойдёт в гонке, будет использован «виртуальный автомобиль безопасности».

Принципиальное отличие виртуального автомобиля от реального в том, что виртуальный не собирает за собой пелотон – гонщики просто едут по трассе с фиксированной скоростью, так что промежутки между ними не меняются. Специалисты по стратегии считают, что и в этом случае можно получить преимущество, особенно если шины уже будут изношены. При пит-стопе за «виртуальным автомобилем безопасности» гонщики потеряют 6-8 секунд, а не 23, как в случае гонки на реальных скоростях, но получат свежую резину, а значит – преимущество после рестарта.

Погода в воскресенье обещает быть не такой жаркой, что может привести к гранулированию шин Soft, особенно после того, как слой отработанной резины на траектории смыт сегодняшним ночным дождём. У некоторых пилотов могут возникнуть сложности с прогревом шин Medium.

Контроль двух этих факторов может иметь решающее значение в битве.
Юкк 03:48 15.03.2015
Экклстоун: Шансов на проведение гран-при Германии в этом году практически не осталось
Этап в Германии включен в календарь королевского чемпионата, но, несмотря на это, пока что неизвестно, какой автодром примет предстоящий гран-при – Нюрбургринг или Хоккенхаймринг. Сегодня Берни Экклстоун признался, что шансов на проведение гонки в Германии в этом году практически не осталось.
“Шансов на проведение гран-при Германии в этом году практически не осталось – говорит Экклстоун. – Ситуация с этой гонкой тупиковая: если она не состоится, то мы не сможем ее заменить. Если гран-при Германии будет отменен, то он будет отменен окончательно”.
В последнее время представители некоторых команд говорят, что в Формуле 1 действует несправедливая система распределения призовых. Глава менеджмента заявил, что он готов ее заменить, но он уверен, что участники чемпионата не пойдут на этот шаг.
“Я готов поддержать изменение схемы распределения доходов – говорит Экклстоун. – Для того чтобы принять решение нужно согласие всех участников чемпионата, но я уверен, что этого не будет никогда. Ведущие команды получают слишком много – это несправедливо, но, к сожалению, в нашем мире огромное количество несправедливостей. Неправильно, когда одни дети выбрасывают еду, в то время как другие голодают.
Что касается гонки в Австралии, то у меня нет сомнений в том, что пилоты Mercedes окажутся впереди. Я надеюсь, что руководители немецкой команды позволят своим гонщикам сражаться друг с другом”.
Райкконен: Сегодня я мог быть третьим

Пилот команды Ferrari признался, что во время квалификации он допустил несколько ошибок, которые не позволили ему завоевать лучшее стартовое место.
“Сегодня я мог быть третьим, но ошибки, которые я допустил во время своей финальной попытки, отбросили меня на несколько мест назад – говорит Райкконен. – В пятницу на длинных сериях у нас был неплохой темп. Я надеюсь, что завтра я смогу отыграть несколько позиций”.
Стюардам не понравилось то, что Manor не участвовала в квалификации

Стюардам гран-при Австралии не понравилось то, что Manor F1 Team отказалась от участия в квалификационных заездах, они требуют от руководителей конюшни письменных объяснений.
“Мы просим руководителей Manor предоставить письменное объяснение, в котором будут указаны причины отказа команды от участия в квалификационных заездах гран-при Австралии”, - сообщили стюарды.
До 20:00 по местному времени руководители Manor должны предоставить объяснения.
Квяту помешали проблемы с болидом

Во время квалификации в Мельбурне у Квята возникли проблемы с болидом, которые не позволили ему пройти в Q3. Завтра россиянин будет стартовать только с 13-го места.
“Сотрудники Red Bull делают все возможное – говорит Квят. – Я проехал мало километров, поэтому во время быстрого круга я не чувствовал необходимой уверенности в болиде. Сейчас мы пытаемся решить возникшие проблемы, я надеюсь, что у нас это получится”.
Феттель надеется, что в Мельбурне он сможет подняться на подиум

Гонку в Австралии Себастьян Феттель начнет с четвертого места, немецкий пилот надеется, что он сможет подняться на подиум.
“Во время своей первой попытки в Q3 я показал неплохой результат, но вторая попытка оказалась не очень успешной – говорит Феттель. – Я потерял немного времени, из-за этого я прервал круг и вернулся в боксы, поскольку у меня не было шансов опередить Массу. Завтрашнюю гонку я постараюсь завершить на подиуме – это вполне возможно”. Бут:
Мы не успели возобновить нужную инфраструктуру

В субботу стюарды запросили у руководителей Manor объяснение в письменной форме по поводу отказа от участия в квалификационных заездах. В связи с этим Джон Бут дал интервью.
“Еще перед отправкой в Мельбурн мы понимали, что у нас практически нет шансов принять участие в квалификации – говорит Бут. – У нас было всего-навсего три недели для того, чтобы привести болиды в соответствие с действующим регламентом. К сожалению, мы не успели наладить серверные стойки и возобновить нужную инфраструктуру.
В субботу к четырем часам утра мы уже понимали, что нам придется пропустить квалификационные заезды. Впрочем, всего-навсего за несколько дней мы смогли продвинуться вперед – компьютеры уже запущены, благодаря этому мы можем видеть и записывать телеметрию с болида. Сейчас кое-кто говорит, что мы не собирались участвовать в первом гран-при, но как эти люди могут объяснить тот факт, что в Австралию мы привезли больше 40 тонн оборудования и полсотни человек персонала. Мы выполнили все необходимые контракты со своими поставщиками, включая Pirelli и Ferrari, пытаясь выйти на старт гонки в Мельбурне.
Инвестор команды и Берни Экклстоун были в курсе всего происходящего, но, несмотря на это, они активно поддерживали нас.
В настоящий момент численность Manor составляет 85 человек, но мы собираемся расти. Я хочу напомнить, что в лучшие времена у нас было больше 200 сотрудников”.
В Австралии Honda пришлось пожертвовать мощностью

Во время зимних тестовых заездов у компании Honda было много серьезных проблем, из-за которых McLaren не могла нормально работать с настройками. Представители японской компании утверждали, что их силовой агрегат имеет очень плотную компоновку, но, несмотря на это, у британской команды нет проблем с охлаждением.
В Австралии у McLaren вновь возникли трудности: Магнуссен и Баттон смогли принять участие в квалификационных заездах, но они показали только 17-й и 18-й результаты. Представители Honda признались, что они пожертвовали мощностью для того, чтобы избежать проблем с надежностью.
“Наши сотрудники делают все возможное, но, несмотря на это, я недоволен итогами квалификации – говорит Араи, который руководит спортивными программами Honda. – У меня нет сомнений в том, что мы сможем выйти на очень высокий уровень. Только в середине 2013-го года мы сообщили, что собираемся вернуться в Формулу 1, прошло меньше двух лет, на протяжении которых мы много работали, и наконец, Honda приехала в Австралию.
После заключительных зимних тестов у нас была уверенность, что в Мельбурне пилоты McLaren будут бороться за высокие позиции, но, к сожалению, у наших сотрудников нет опыта работы в подобных условиях. Мы не хотим терять силовой агрегат, поэтому мы решили выбрать консервативный подход – мы снизили мощность MGU-K и двигателя внутреннего сгорания”.
Уэббер: Я разочарован результатами Red Bull

В Австралии гонщики Red Bull будут стартовать с седьмой и тринадцатой позиций. Сегодня Марк Уэббер, который на протяжении семи лет выступал в составе австрийской конюшни, признался, что он немного разочарован результатами Red Bull.
Напомним, что во время подготовки к сезону 2014-го года Red Bull столкнулась с серьезными трудностями, но, несмотря на это, уже в Австралии Даниэлю Риккардо удалось подняться на подиум. Конечно, после окончания церемонии награждения результат австралийца был аннулирован, но, несмотря на это, команда доказала, что она умеет справляться с трудностями.
Казалось бы, что в этом году у австрийского коллектива будет меньше проблем, но первый гран-при сезона 2015-го года для Red Bull начался не самым лучшим образом – только один гонщик смог пройти в Q3, где он показал только седьмое время.
“У меня много друзей в команде Red Bull – говорит Уэббер. – Я расстроился, когда увидел, что у австрийского коллектива серьезные проблемы. На протяжении четырех лет Red Bull находилась на вершине, но, судя по всему, белая полоса команды закончилась.
Я рад, что я провел в составе Red Bull семь феноменальных сезонов, мне хочется, чтобы мой бывший коллектив был более успешным. Я получал огромное удовольствие от выступлений в Формуле 1, но мое время уже истекло, именно поэтому я перешел в другой чемпионат”.
Tajger 07:16 15.03.2015
Да уж и гонка получилась, еще бы один сход и даже Баттон в очка заехал)))
Bars 07:52 15.03.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Да уж и гонка получилась, еще бы один сход и даже Баттон в очка заехал)))
Та лучше б заехал....а Люсик сошел))
NikSa 08:37 15.03.2015
На 6-м месте - круговой(!) Риккьярдо (да и зауберовский бразилец тоже считай на круг отстал), при подавляющем преимуществе Мерседесов. ИМХО, в этом году формула будет совсем неинтересной. Разве что за Квята поболеть.
ЗЫ. Если будет за что.
Bars 08:51 15.03.2015
Такая ыеселая гонка была,шо организаторам даже таблицы в падлу выкладывать....понимаю))
Юкк 08:53 15.03.2015
Цитата:
Сообщение от NikSa Посмотреть сообщение
ИМХО, в этом году формула будет совсем неинтересной. Разве что
скрутить что-нибудь у Мерсов.То есть только диверсии( в том числе и во время гонок,на трассе)
Цитата:
шо организаторам даже таблицы в падлу выкладывать....понимаю))
Статистику ведёт Ордаз,а я статейно только К статьям претензии есть?
Tajger 09:13 15.03.2015
Цитата:
Такая ыеселая гонка была,шо организаторам даже таблицы в падлу выкладывать....понимаю))
Да что там выкладывать, я с Юкком всех выносимк
Bars 09:15 15.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
К статьям претензии есть?
Пока они не такие нудные как гонки-нет))
Первая ... 25 55 65 73 74 75 76 77 85 95 125  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up