Так теперь до 17 места нет повторных очков,может в этом дело?
Нет , по женщинам мы опустились . У меня общий рейтинг. Без галочки я не признаю. Но там разрывы небольшие. До первого места , кажется , 45 оч , а было 52. Ещё слишком много гонок . включая ОИ.
Можно и отыграть , и проиграть. Но Руполдинг , конечно можно признать если и не провальным , то всё же неудачным.
Могло бы конечно быть и так . Но кто-то из вас придал нам ускорение , сказав о команде Южане.:ThankYou: Там три девушки и парень , а у нас наоборот.
Да, это бесспорный факт для ускорения.Но для начала надо бы спросить у Адмирала угонится ли он за молодыми и прекрасными Девушками с Юга?Вот предоставит нам кардиограмму,тогда вам и флаг в руки.А то видишь ли они стимул увидели,а сердечко уже без валидола никуда
Но для начала надо бы спросить у Адмирала угонится ли он за молодыми и прекрасными Девушками с Юга
Ну если Адмирал начнёт хандрить , отправим его на роль батута. А я поиграю не как вынужден , а как хочу. Ладно , ещё обмозгуем. Говорят , совершенству нет предела.
Но для начала надо бы спросить у Адмирала угонится ли он за молодыми и прекрасными Девушками с Юга?Вот предоставит нам кардиограмму,тогда вам и флаг в руки.А то видишь ли они стимул увидели,а сердечко уже без валидола никуда
Всьо, до ОІ йду в транс, так що мене не буде.....але табличку зі статистикою буду виставляти:to_pick_ones_nose3:
Ты куда в Тибет собрался?Там действительно до звезд ближеТолько в глубокий транс не уходи и к ОИ возвращайся окрепшим и боевым,а то нам надо еще локомотив убирать с пути
Ты куда в Тибет собрался?Там действительно до звезд ближеТолько в глубокий транс не уходи и к ОИ возвращайся окрепшим и боевым,а то нам надо еще локомотив убирать с пути
приберемо, 10 очок відриву це фігня
а вам ще менше
Biathloner, Ну так,Лиля,добавляйте "IBU" в название и включайтесь на Олимпийские Игры с самого начала.)) Все с нуля и с равных условий))
Юра, спасибо. Мы, если что, уже со следующего сезона. Да и олимпийский прогнозист лично с меня будет не очень, так как буду присутствовать на этом мероприятии (правда только на двух гонках) и ставить буду так, чтобы болеть за своих спортсменов, а не за свой прогноз.
Полосатик - рыба семейства окунеобразных
На сайте ФБУ такой вопрос бы не прозвучал. Там Игоря называют только призводными именам -карась . окунь , селёдка . шпроты и т. д.Зайди как нибудь в обовсёмку, почитай. Удивишься , насколько он многоликий.