Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11 19 29  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>УЛУЧШАЕМ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ.
alex4533 15:04 07.03.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Не открылась ваша вкладочка. Значит история не сохранит наш единичный подвиг.
Не позволим
2015-03-07 20-48-36 ?????€?????????‚ ?????€?°???°.png
Attached:
Ответ
refer 15:04 07.03.2015
Юкк, самое обидное, что я на тестовом 30 спрогнозировал лучше, чем тут 20.
там ведь даж промахи поставил и некоторых угадал
Ответ
Olga 15:08 07.03.2015
Цитата:
Может для истории сохраним,что однажды мы все же были выше Дилетантов
Дядя Миша, признавайся, ты нас сглазил?
Ответ
Дядя Миша 15:08 07.03.2015
Цитата:
Сообщение от alex4533 Посмотреть сообщение
Не позволим
Вложение 113
Спасибо!!!Теперь фото в рамку и на стену.
Ответ
Дядя Миша 15:13 07.03.2015
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Дядя Миша, признавайся, ты нас сглазил?
Ольга,за мной это водится.Дочка так меня и зовет "черный глаз".Вот я ей лично говорил,что и ни Шемпа и ни Свендсена ни в коем случае нельзя брать в тройку,а она не поверила.Вот и результат на лицо.Так что я не только на Дилетантов негативно действую,но и на лидеров гонки за БХГ.
Ответ
Olga 15:15 07.03.2015
Дядя Миша, ну значит если я и моя команда не выиграем в турнире, то ты будешь виноват, ты сглазил
Ответ
Дядя Миша 15:19 07.03.2015
Цитата:
Дядя Миша, ну значит если я и моя команда не выиграем в турнире, то ты будешь виноват, ты сглазил
Так я же тебя в Тюмень на ГЧ везу,так что сочтемся.
Ответ
KOLDUNBCEM 15:23 07.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Никогда бы не подумад,что такие сильные команды и из 4 человек могли уйти в минус.Это же все 4 прогноза минусовые!
моего прогноза вообще не было. а может оно и к лучшему... )))
Ответ
Olga 15:26 07.03.2015
Дядя Миша, если бы ГЧ была в Москве, то я бы может и собралась. А тут больше чем 1.5 тыс. км... Меня с моей работы никто и не отпустит
Ответ
Юкк 15:28 07.03.2015
Цитата:
если бы ГЧ была в Москве, то я бы может и собралась. А тут больше чем 1.5 тыс. км... Меня с моей работы никто и не отпустит
А зачем тебе вообще та гонка.Приедешь к Мише и на стоимость билета погуляешь по Москве Пысы.С бесплатным гидом
Ответ
Olga 15:31 07.03.2015
Юкк, да что тут обсуждать шкуру неубитого медведя
В Москву, кстати, собираюсь как потеплеет) К родственникам)
Ответ
Сергулис 15:33 07.03.2015
Юкк, в программе сбой!!! У меня за мужской спринт в базе стояли прогнощз у всех! Сейчас из гостей приехал смотрбю результат, а у 4 не стоит! И у женщин уже прогноз закрыт и у 3ех не стоит!
В базе все сохранилось? Потом будет можно проверить и исправить?
Ответ
Дядя Миша 15:35 07.03.2015
Цитата:
Приедешь к Мише и на стоимость билета погуляешь по Москве Пысы.С бесплатным гидом
Тогда мне нужно в начале самому к гидам сходить,а то я знаю то ту Москву-пионерскую,а сейчас и половину названий улиц не понимаю на слух.
Пысы.А гостям я безусловно всегда рад.Так что Ольга ждем тепла в Москве и милости просим.
Ответ
LioMart 15:36 07.03.2015
Цитата:
Никогда бы не подумад,что такие сильные команды и из 4 человек могли уйти в минус.Это же все 4 прогноза минусовые!
Даже один большой минус способен утащить команду "в лесок" даже при том что два других в плюсе
Ответ
Юкк 16:17 07.03.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, в программе сбой!!!
У нас сейчас сбоев нет.На 4 спортсменов ставок не было.Тебе надо внимательно относится к ставкам.
Ответ
Юкк 16:19 07.03.2015
Цитата:
половину названий улиц не понимаю на слух.
Значит перечитай Гиляровского и называй дореволюционными.Думаю,что сейчас в названиях 50/50.Вот например есть сейчас Тверская-Ямская?
Ответ
Сергулис 16:30 07.03.2015
Цитата:
У нас сейчас сбоев нет.На 4 спортсменов ставок не было.Тебе надо внимательно относится к ставкам.
Хорошо, ответь мне тогда пожалуйста на такой вопрос, по правилам ставить на стрельбу, без места нельзя? А как же у меня стоит по местам пусто, а по промахам стоит прогноз? А я тебе отвечу, потому что прогноз был!!! А потом у этих спортсменов по стрельбе осталсч, а по местам исчез....
Ну да бог с ними, нет сил спорить, может я даже в выгрыше из за этого :-)

На завтра сфоткаю прогноз и после старта если опять так будет посмотрю как сбоев сейчас нет
Ответ
Юкк 16:37 07.03.2015
Цитата:
На завтра сфоткаю прогноз и после старта если опять так будет посмотрю как сбоев сейчас нет
Это правильное решение.
Цитата:
А как же у меня стоит по местам пусто, а по промахам стоит прогноз?
Отвечаю.Когда будет идти пересчет очков,то и за промахи должны стоять нули. А ты ставил через галочку прогнозы?
Ответ
Сергулис 16:42 07.03.2015
Цитата:
Отвечаю.Когда будет идти пересчет очков,то и за промахи должны стоять нули. А ты ставил через галочку прогнозы?
По промахам да, через галочку! По местам руками каждому.... Причем так же в тесте на 30... может другие спортсмены, да не важно.....
Ответ
Сергулис 16:46 07.03.2015
Цитата:
Вот например есть сейчас Тверская-Ямская?
4 штуки:-) 1ая, 2ая, 3ья и 4ая :-)
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11 19 29  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up