Я тут вообще не при делах. Разруха добралась и до украинских серваков.А у меня до октября проплачено и расторгнуть нельзя.На следующий год,конечно,переедем к немцам,как ФБУ.А сейчас,спасибо Киеву и всем к этому причастных.
Да, ну и начало чемпионата. Аж расхотелось прогнозировать.
И ты не поставила?Скинь свой прогноз в ЛС,я посмотрю.Ещё раз повторяю,что наш сайт тут совершенно не причем.У нас все уже работает.А проблемы с серверами даже на сивидате не такая уж и редкость,к сведению.Поэтому и говорится,что ставьте заранее.Но не как Сергулис,на год вперёд ))
Я тут вообще не при делах. Разруха добралась и до украинских серваков.А у меня до октября проплачено и расторгнуть нельзя.На следующий год,конечно,переедем к немцам,как ФБУ.А сейчас,спасибо Киеву и всем к этому причастных.
Да я вообще не об этом. Тут уж если к кому претензии , так это к тем , что и бегают и стреляют неправильно. Даже если бы я успел откорректировать промахи , то может и было бы чуть больше , но интервалы то я бы не менял.
Вот сейчас у меня вроде аж три угаданных и по промахам аж четыре. Этого должно хватить , шоб в минусы не улететь.
Юкк, Юра, а можна я тебе в личку скину прогноз злополучной гонки ГП, которую не могла забить (не только я) в течении нескольких часов в начале сезона? Я все помню. Так будет все по-честному.
Юра, а можна я тебе в личку скину прогноз злополучной гонки ГП, которую не могла забить (не только я) в течении нескольких часов в начале сезона? Я все помню. Так будет все по-честному.
Ну я же говорил,что конечно можно. Сергулису же засчитали 2 гонки.А твои посты я помню
Я имею в виду ,что некоторые сделали прогноз,но не успели его поставить.И выслали мне в ЛС прогнозы.По интервалам всего один,правда,по промахам два.Если у тебя был прогноз,то ты можешь его мне выслать даже сейчас.А я его посмотрю на обьективность.Например,если в среднем у всех угадано 2-3 интервала,а у тебя 5,то я тогда проверю твой рейтинг,посмотрю старые ставки и приду к мнению,что это не твой прогноз,а после гонки ты постарался его "улучшить". А если мне прогноз не покажется подозрительным,то я его засчитаю.Понятно?
Юкк Юра,а ты можешь посмотреть будет ли бонус за сложность за Биатрикса,если я и интервал и промахи угадал?Он единственный у кого удалось угадать полностью.
Юра,а ты можешь посмотреть будет ли бонус за сложность за Биатрикса,если я и интервал и промахи угадал?Он единственный у кого удалось угадать полностью.
Сейчас не могу.Только после появления результатов.
У меня соображалка сегодня в отгуле. Туго поняла, где в написанном шутка, а где реальность.
А тут нету шуток.Сергулис писал 2 прогноза в темах,и мы эти прогнозы сейчас пересчитали.Поэтому я на полном серьёзе говорю,что высылай мне прогноз в ЛС.
Я имею в виду ,что некоторые сделали прогноз,но не успели его поставить.И выслали мне в ЛС прогнозы.По интервалам всего один,правда,по промахам два.Если у тебя был прогноз,то ты можешь его мне выслать даже сейчас.А я его посмотрю на обьективность.Например,если в среднем у всех угадано 2-3 интервала,а у тебя 5,то я тогда проверю твой рейтинг,посмотрю старые ставки и приду к мнению,что это не твой прогноз,а после гонки ты постарался его "улучшить". А если мне прогноз не покажется подозрительным,то я его засчитаю.Понятно?
А если я собиралась всем кому поставила 0-1 заменить на 2-3, но не смогла? Мой прогноз тебе покажеться подозрительным?
А если я собиралась всем кому поставила 0-1 заменить на 2-3, но не смогла? Мой прогноз тебе покажеться подозрительным?
Ключевое слово "всем".Если всем,то покажется.Потому что до гонки ветер был ещё нормальным.И ставить признанным снайперам на 2 стрельбы 2-3 промаха разве это не подозрительно?