Да каких там юниорок?Они никакие выжатые после ЮЧМ приехали,это и барану было видно.
Ну не меняют коней на переправе.Есть медальный состав Джима-Бурдыга-Абрамова-Валя,ну заболела Юля-поменяй на Иру,но не лезь со своим хауноу куда тебя не просят.
Да каких там юниорок?Они никакие выжатые после ЮЧМ приехали,это и барану было видно.
Ну не меняют коней на переправе.Есть медальный состав Джима-Бурдыга-Абрамова-Валя,ну заболела Юля-поменяй на Иру,но не лезь со своим хауноу куда тебя не просят.
Думаю расчет делался на то, что Юля выступит в смешанке и пропустит спринт-пасьют,Ира отдохнет на смешанке й индивидуалке, а получился полный провал.
Не от чего, а из-за того, что нашим биатлонистам (а тем более Ире) нужно больше времени на востановления.У нас шансы на медаль есть только в женской эстафете,а также в эстафете наверника будет решатся квота на следующий сезон, поэтому что бы подвести к ней биатлонисток в нормальной физичной форме,нужно делать рокировки в других дисциплинах.
Наивный как раз ты,или ты думаеш, что у нас биатлонистки могут пробежать на одном уровне 5-6 гонок за 11 дней?Даже Германия пожертвовала смешанкой в которой они при составе Хильдебранд-Дальмаер-Пайфер-Шемпп на 90% были бы в тройке,Россия также выставила полурезерв.Надо трезво смотреть на наши возможности.
Не ждал я от России такого "подарка", да и провал Украины сильнейшим составом это что-то страшное. Но я доволен увиденным на 95% Минус 5% за несостоявщееся чудо с Беларусью на подиуме.
Россия: 2(!) доп. патрона - 10 место. Как такое можно спрогнозировать??!!
Ну... Если быть честным до конца, то учитываю в целом неудачное выступление россиянок по ходу сезона, сложно было ожидать борьбы даже за ТОП-6. Но, роскошного вылета из восьмёрки я лично не ожидал. Готов был к вылету белорусов, украинцев, итальянцев и даже немцев. Но такое...
Я уже не знаю даже, чего ожидать от сборной России в целом. До этого однозначно ставил Россию на подиум мужской эстафеты. А щас не знаю.
Этап 3, Круг 3
Время
Тем более при 2 дп. Вот интересный вариант мог получиться: если бы Подчуфарова и Цветков по разу не маханули - 8-9 место при идеальной стрельбе. Крррасота!
Шипулин даже Хинденсало не смог обогнать.....позорищеееее...я так считаю...вся наша команда выступила командно отстоооой!!!!
Сейчас смотрю анализ гонки и ход. И с тобой не соглашусь! Онтподнял команду с места 14ого на 10ое. Последний круг он показал лучший ход, а фин на этом кругет9 место и проиграл ему только 10 секунд, не то что еаши девочки ногами проигрывали...
Ну и возможно на самом финише не стал ломаться и еще 1 место отыгрывать. Ну чтобы не обидеть хозяев и не обгонять фина, не думаю что об этом думают на ЧМ, но если и так, то не осуждаю :-)
Плохо что Россия была далеко и не видили мы Антона на камере, как он шел, легко, в развалочку, изо всех сил, уставшим, как дышал.....
Сейчас смотрю анализ гонки и ход. И с тобой не соглашусь! Онтподнял команду с места 14ого на 10ое. Последний круг он показал лучший ход, а фин на этом кругет9 место и проиграл ему только 10 секунд, не то что еаши девочки ногами проигрывали...
Ну и возможно на самом финише не стал ломаться и еще 1 место отыгрывать. Ну чтобы не обидеть хозяев и не обгонять фина, не думаю что об этом думают на ЧМ, но если и так, то не осуждаю :-)
Плохо что Россия была далеко и не видили мы Антона на камере, как он шел, легко, в развалочку, изо всех сил, уставшим, как дышал.....
Как я писал перед гонкой, Романова,Подчуфарова и Цветков сделали все необходимо, что бы Антон бежал в свое удовольствие)
А если серьезно, то или россияне полностью неугадали с лыжами, или на данный момент уровень этой тройки кубок России.
Да, к слову, Подчуфарова и Цветков сейчас в очень хорошей форме по словам ГУ и тренеров.
Если это так, то в какой же ужасной форме сейчас Виролайнен и остальные?
Здесь основные "герои" - Подчуфарова и Цветков. Яна проиграла Витковой "всего" 36.5 c. Сейчас кажется, что это совсем немного :-).
Привожу статистику лыжного хода на последнем круге:
1 этап Романова, 22 место, отставание от Витковой 38 секунд,
2 этап Подчуфарова, 18 место, 45 сек от Макарайнен,
3 этап Цветков, 23 место, 47 сек от Шлезингера,
4 этап Шипулин, 1 место, 0.
Да, к слову, Подчуфарова и Цветков сейчас в очень хорошей форме по словам ГУ и тренеров.
Если это так, то в какой же ужасной форме сейчас Виролайнен и остальные?