Я боялся заходить на сайт,думал,что ты поменял и меня ногами затопчишь((А видишь,какой ты умный,оказывается))
Я уже 100 раз писал. Последнее решение принимаешь САМ => и виноват сам.
Линдстрёма по твоей указке снял, но жалел до последней стрельбы... а потоп пофиг, шо Хоф, що Линдстрём
А я вот помню,Левченко,как мы одной шинелью укрывались...ШАРАПОВ.
Ты меня на слезу не прошибай!Я сегодня/завтра непрошибаемый.))А то ведь и я так могу:- Что поделаешь тут? Наши плечи сгибает усталость.
Много трудных минут испытать нам с тобою досталось.
Мы шинелью одной укрывались вдвоем в непогоду...
Три войны за спиной, три войны за спиной
Комсомольцы двадцатого года.
Наши внуки росли и учились совсем не напрасно
Им водить корабли суждено по космическим трассам
И в таежном краю возводить города и заводы...
Но, как прежде, в строю, но, как прежде, в строю
Ты меня на слезу не прошибай!Я сегодня/завтра непрошибаемый.))А то ведь и я так могу:- Что поделаешь тут? Наши плечи сгибает усталость.
Много трудных минут испытать нам с тобою досталось.
Мы шинелью одной укрывались вдвоем в непогоду...
Три войны за спиной, три войны за спиной
Наши внуки росли и учились совсем не напрасно
Им водить корабли суждено по космическим трассам
И в таежном краю возводить города и заводы...
Но, как прежде, в строю, но, как прежде, в строю
Ну я же говорил , что Адмирал уже в пьяной палатке побывал.
А я так до конца и не допонял что с этой командой: _W_W_ .Ведь сейчас она единоличный лидер в Рейтинге, а ее дисквал еще не снят?
Так предупредили , что снимать их не будут , но их результат вне зачёта. Пусть себе играют сами с собой.
А для остальных , кстати , неплохой ориентир и раздражитель.
Так предупредили , что снимать их не будут , но их результат вне зачёта. Пусть себе играют сами с собой.
А для остальных , кстати , неплохой ориентир и раздражитель.
Тогда ладно, пусть уходят в отрыв, а мы будем ориентироваться на следующих за ними Товарищей.
А наша команда, вроде как и не плохо выступила, а лидером в команде сегодня оказался самый младший - Иван, 20 очков.:respect:
P.S. Логинова так и не убрал.
а шо это Барсик исчез после суперпрогноза ? Решил опять заделатся Кротом и отсиживается в норе ?
У него поломка с компом.Он меня утром предупредил,что пропадет на какое-то время.Постарается побыстрее,но как получится.Даже ставку на завтра попросил меня сделать за него,но по его плану.Так что пару дней будем без Алика.
Об этом не я сказал,а мудрый человек лет 200 тому назад:
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, —
Им отвечает Соловей, —
А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь".