Кажется всё ясно. даже не знаю , как расценивать очки Перцев:
Веталь - 17
Юкк -13
ЮТочка -10
Юравлас -8
А жена меня опять обскакала -14
Юра,сейчас мы опять к вам приблизились,а на сколько увидем после официального подсчета,а пока по неофициальному подсчету у меня вышло:
Дахон-21
мвк-18
Владимир-15
Лелик-14.И по моим подсчетам осталось то всего 5 очков:respect:
Юра,сейчас мы опять к вам приблизились,а на сколько увидем после официального подсчета,а пока по неофициальному подсчету у меня вышло:
Дахон-21
мвк-18
Владимир-15
Дахон-21
мвк-18
Владимир-15
Игорь,так я же не со зла .:respect:Это все благодаря ЗвездамА наша цель то не ваша команда( я то думал и вы рванете по Звездам вперед),а мой извечный оппонент Господин Юкк
То , что три команды в 20 ке тотала уже неплохо. Да и до подиума не так далеко.
Это правда,Юра!А официальные данные то еще лучше.Нашим двоим еще дали по одному очку за Малышко:respect:И очко я не учел за точно угаданное место у Малышко.Так что уж, извините,но осталось до вас 2 очка.А главное Юра(Юкк)не в сети,это у него уже чуйка сработала и он спрятался в домике
50 на троих набрали Лучше, чем в Остере, кстати. И у женщин лучше было.
А стало быть вот Вам и спад. Это не у нас спад, это у многих подъём, слишком у многих. И при этом у большинства этот прорыв ВВЕРХ носит резкий взрывной характер.
Игорь,так я же не со зла .:respect:Это все благодаря ЗвездамА наша цель то не ваша команда( я то думал и вы рванете по Звездам вперед),а мой извечный оппонент Господин Юкк
polosatik, Mike & K,
Вперёд , коллеги. Мы решили избрать тактику Вали Семеренко. Отсидимся у вас за спиной , а на финише сделаем вас , как стоячих. Как Валя Иру.
Ну это если у вас хватит силёнок нас обойти.