Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
АРХИВ>ТП. Еврокубки 2014-2015 . Плэй-офф.Обсуждение...
LioMart 07:36 18.02.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Восставшие из пепла.
Колдун на ум приходит
Zwilling 15:16 18.02.2015
Цитата:
Сообщение от Ordaz Посмотреть сообщение
Я не прочь сыграть и в команде!
Добро пожаловать!
Biathloner 05:31 19.02.2015
Юкк, Юра, то ли мы с тобой "крутые" прогнозеры, то ли они хр****вые футболисты...Но, в любом случае, спасибо что составил мне компанию "на дне", а то мне одной там было бы скучно и одиноко
Сергулис 05:53 19.02.2015
Цитата:
Сообщение от Biathloner Посмотреть сообщение
Юкк, Юра, то ли мы с тобой "крутые" прогнозеры, то ли они хр****вые футболисты...Но, в любом случае, спасибо что составил мне компанию "на дне", а то мне одной там было бы скучно и одиноко
Не огорчайтесь, это только начало всего 4 игры сыграно. Ну а если и дальше в футболе не получится, то скоро ЧМ по хоккею. Там у вас шансов будет больше, потому ч о там Юра главный и он правила устанавливает :-)
yuravlas 06:08 19.02.2015
Цитата:
Ну а если и дальше в футболе не получится,
Лиля, не слушай его. Я там рядышком с вами и это моя обычная тактика- два-три тура болтаться в самом низу. Чтобы набрать нормальный ход , надо от чего то оттолкнуться , например от дна
Скоро начнём всплывть. )
Biathloner 06:14 19.02.2015
Цитата:
Не огорчайтесь, это только начало всего 4 игры сыграно. Ну а если и дальше в футболе не получится, то скоро ЧМ по хоккею. Там у вас шансов будет больше, потому ч о там Юра главный и он правила устанавливает :-)
Ну, хоккей я не люблю, меня туда никакой самый главный никакими коврижками не заманит
Юкк 06:17 19.02.2015
Цитата:
Юра, то ли мы с тобой "крутые" прогнозеры, то ли они хр****вые футболисты...Но, в любом случае, спасибо что составил мне компанию "на дне", а то мне одной там было бы скучно и одиноко
Тут без вариантов.Конечно во всем виноваты футболисты.Мы то им правильный счет ставим,а они...козлы.Ничего,будем разбираться!
Biathloner 06:20 19.02.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Лиля, не слушай его. Я там рядышком с вами и это моя обычная тактика- два-три тура болтаться в самом низу. Чтобы набрать нормальный ход , надо от чего то оттолкнуться , например от дна
Скоро начнём всплывть. )
Надеюсь уже сегодня начнем трепыхаться, пора глотнуть свежего воздуха на поверхности этого водоема, а то и протухнуть можно
Biathloner 06:23 19.02.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Тут без вариантов.Конечно во всем виноваты футболисты.Мы то им правильный счет ставим,а они...козлы.Ничего,будем разбираться!
Давай, Юра, разберись с ними, пусть играют по-честному, в четком соответствии с предложеным нами вариантом, а то совсем от рук отбились
Сергулис 06:24 19.02.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Дайте ЮККу поработать!
Юкк 06:33 19.02.2015
Цитата:
Надеюсь уже сегодня начнем трепыхаться,
Та я,наверное,ещё нет.Потому что от сглаза подальше поставил киевлянам 1:1.)
Дядя Миша 20:49 19.02.2015
Ай да,Лиля!!!Как лихо Красненького сбросила с хвоста.
Biathloner 21:04 19.02.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ай да,Лиля!!!Как лихо Красненького сбросила с хвоста.
Что, сбросила, да? Так Юра еще сегодня собирался лениво понежиться в иле. Так что все по плану
Юкк 05:51 20.02.2015
Цитата:
Так Юра еще сегодня собирался лениво понежиться в иле. Так что все по плану
Совершенно верно С командами была проведена беседа,чтобы играли так как надо,а я ещё поваляюсь на диване
Biathloner 21:43 25.02.2015
Ай да, Дядя Миша! Мощный рывок!
Дядя Миша 22:02 25.02.2015
Цитата:
Ай да, Дядя Миша! Мощный рывок!
Да разве от вас,Мадам,можно рвануть.Вы очень цепкие и это мне очень напоминает наше "соперничество" между "Южанами" и "Чудиками" в прошлые годы на ФБУ.
Biathloner 17:17 26.02.2015
Цитата:
Да разве от вас,Мадам,можно рвануть.Вы очень цепкие и это мне очень напоминает наше "соперничество" между "Южанами" и "Чудиками" в прошлые годы на ФБУ.
Аааа, так это вы забоялись, что мы вас обуем в этом сезоне и самораспустились . Специально посетила Зал славы, Южане - Чудики счет 2:2, самое время выявить бы сильнейшего
Дядя Миша 17:23 26.02.2015
Цитата:
Аааа, так это вы забоялись, что мы вас обуем в этом сезоне и самораспустились . Специально посетила Зал славы, Южане - Чудики счет 2:2, самое время выявить бы сильнейшего
Лиля,все будет,но в следующем году.А в этом можете нам записать техническое поражение.А можешь это расценивать как фору.А в футболе я в самом деле профан,даже не слежу за чемпионатом России.
Biathloner 17:39 26.02.2015
Цитата:
Лиля,все будет,но в следующем году.
Ладно, мы подождем
Petrovich 03:47 27.02.2015
Цитата:
А в футболе я в самом деле профан,даже не слежу за чемпионатом России.
как так, в том турнире лидер, щас в лидерах - лукавишь Дядя Миша
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up