Я лично на эстафеты для прогноза трачу больше времени и считаю, что эти траты должны чем-то окупаться. Поэтому я не сторонник жёсткой уравниловки едва ли когда-либо им стану.
Саша,вот тебе один пример! В магане как то айпод стоит например 1,5 тысячи баксов. Нам стобой нужно 3 месяца откладывать деньги на его покупку, ограничивать себя в чем то, а придет условный Березовский и купит их 10 ящиков. Это справедливо? И мне 1,5 тысячи и ему? Давай в магащиназ сделаем цены в процентах от зарплаты или счету в банке. Тогда полувится придет за айпадом бомж, ему его за 1 рубль продадут, а Березовскому за 1,5 милиарда :-)
Таки тут когда у нас лбщий зачет, в которм суммируются все гонки, то неважно жто очки за спринт, иг, пасьют или эстафету! Тут все очки становятся равными и абсолютно не важно сколько времени ты на это тратишь! И пожтому нужно уравнивать и максимально возможный набор и смотреть сколько люди фактически реально получают за разные гонки!
От меня ещё одна мысль посетила. Щас Саня взбунтуется. Я про бонусы. Только нетак , как на ФБУ , а как в нашей игре. Угадал шестерых - получи шесть очков . я угадал четверыз - значит четыре и т.д. Вот в первой игре Звиллинг и Зигфрид набрали по 56 очков , но один угадал пятерых , а второй шестёрку. Вот и было бы 62 и 61 очко.
Щас на хлопцах опробую отдельной колонкой.
yuravlas, я в этом участвовать не буду тогда. И спрашивается для чего было педалировать то, что ты это делаешь потому что "Саня взбунтуется" Вотза каким чёртом меня лишний раз подкусывать? У меня и без тебя настроение сегодня очень плохое, а тут ты ещё его портишь.
По моей системе надо не просто попасть в 6 или пролететь, но и правильно расставить их по местам. Вам выбирать что лучше.
Ну и где это видно на примере моем и Ордаза? У меня по местам Франция и Украина, у него лишь Украина. У него Германия 4-ая - ему 8 б, у меня 5-ая - 5б, а немки вообще в призерах.
За Украину что Тайгеру, что нам по 5, хотя мы угадали точное место. Нестыковочка, не правда ли?
Мне по этой логике и выбирать не из чего, ибо результат, и там хреновый, и там плохой. Сюда ещё бонусы только добавить и да здравствует полная задница.
Мне по этой логике и выбирать не из чего, ибо результат, и там хреновый, и там плохой. Сюда ещё бонусы только добавить и да здравствует полная задница.
Саш, тут не за результат все радеют, а за более-менее адекватное начисление очков.
Сюда ещё бонусы только добавить и да здравствует полная задница.
Саша , обычно в таких случаях дописывают ИМХО. Потому что , если что-то для тебя полная задница , то это так же и для остальных. Боюсь , что во многих вопросах как раз наоборот
Саш, тут не за результат все радеют, а за более-менее адекватное начисление очков.
Ну тогда в обеих системах явно чего-то не хватает. У Снайпера, например, в ней понятности не хватает. Во второй зелёной системе явно не хватает уникальности.
Я все больше убеждаюсь в том, что этот турнир надо было доигрывать по тем правилам, которые предлагались изначально, может, только убрать запасные команды. Да, вариативность прогнозов не велика, но была бы. Конечно, лидер бы поставил на фаворитов, но те, кто хотел бы догнать/опередить мог бы рискнуть. Например, у юношей во вчерашней эстафете вошла Финляндия, вроде никто ее не поставил в основной прогноз, но у некоторвх была в числе запасных, вот за смелость кому-то и воздалось бы)
Ну тогда в обеих системах явно чего-то не хватает. У Снайпера, например, в ней понятности не хватает. Во второй зелёной системе явно не хватает уникальности.
Саня. Ну ты , ей богу , как маленький ребёнок. Мы же здесь сообща ПЫТАЕМСЯ РОДИТЬ новую игру , в том числе и критикуя слабые места, и пробуя разные варианты. Давай уже , одевай аккушерский халат , а то пока ты только бегаешь по кругу с криками " Всё пропало" )