Sniper, эти все правила с первой страницы (с эстафетами) подходят для ЮЧМ И Че с большой натяжкой. Для ЧМ вся эта система несостоятельна. И если для личных то надобудет возможно слегка изменить только, то для эстафеты и микста нужно что-то другое.
yuravlas, Хи-хи да ха-ха, а вопрос то был задан абсолютно серрьёзный. Мы тут сейчас посчитаем три разных результата и какой и этих вариантовв итоге пойдёт в зачёт?
yuravlas, Хи-хи да ха-ха, а вопрос то был задан абсолютно серрьёзный. Мы тут сейчас посчитаем три разных результата и какой и этих вариантовв итоге пойдёт в зачёт?
Ошибка Сергулиса и твоя: Вы пытаетесь убрать отличие эстафет от ИГ. А отличие это должно быть обязательно.
В чем должно быть отличие? Что больше баллов?
Почему должно быть отличие?
Наоборот и в ТП тут на основном турнире мы говлрили что перекос в эстафетах набирают больше очков и надо как то уравнять все гонки....
Да бог с эстафетами, я предложил даже в личных гонках принципиальное отличие, чтобы угадавать не только среди фаворитов победителей, призеров и цветы, а и менее известных гонщиков....
Я немного изменил то , что вчера предлагал. Предлагалась система 15 - 10 - 5 - 2.
Но при такой системе максимум -50 очков , против 75 в личных гонках.
Поэтому я взял 25 - 15 - 7 - 4. Теперь максимум -76 очков . Вот что вы наработали
Здесь плюрализьм мнений налицо (це)
За попадание на точно указанное место 4 , 5 , 6 е
Как на ФБУ , только там ты получал 3 очка , а здесь я не жадный )
Что ты жадный я понял давно :-) на тп отнимаешь если в прогнозе больше 20 спортсменов и тут, но прошу добавить мне 3 очка за Швецию!
Полтава, Полтавой, но Шведы мне 7 очков принесли :-)