О_О. Ты мне нравишься всё больше и больше. Я впервые вижу, чтобы человек сам требовал не засчитывать свой прогноз. Хорошо, пусть будет прочерк.
Юкк, вне зависимости от исхода турнира наша Аннушка заслужила приз за fair-play
Куда больше? Я как ее аватарку увидел, так не могу глаз оторвать, ты думаешь почему я оапздал прогноз дать? :-) боюсь что жена мимо пойдет и увидет на мониторе аватарку Ани:-)
yuravlas, склоняюсь к тому, чтобы прекратить после ЮЧМ свою работу по разработке мини-турниров. Это жесть просто, когда перед турниром все молчат и всех всё устраивает, а посреди турнира вдруг вылазят всякие недовольстваи прочие мелочи.
yuravlas, склоняюсь к тому, чтобы прекратить после ЮЧМ свою работу по разработке мини-турниров. Это жесть просто, когда перед турниром все молчат и всех всё устраивает, а посреди турнира вдруг вылазят всякие недовольстваи прочие мелочи.
Саня. не заводись. Я с этим сталкиваюсь постоянно - всем не угодишь.
Тот случай , что " А Васька слушает , да ест "
Саша, а чему ты удивляешся, в тебя новый формат правил и разобратся в плюсах или минусах возможно только во время турнира.
Саня. не заводись. Я с этим сталкиваюсь постоянно - всем не угодишь.
Тот случай , что " А Васька слушает , да ест "
Я в курсе. Но я ведь всегда даю время на обсуждение. Во время него все молчат. И не у кого нет никаких дополнений к правилам и вопросов тоже нет. Всё постоянно вылазит потом, а меня ещё и начинают подкусывать/подкалывать/подпинывать за недоработки и за то, что никто даже и попытался разобраться прежде чем высказать недовольство.
Надеюсь, это не я натолкнула тебя на подобные мысли...Я с удовольствием принимаю участие в турнирах! Простите уж, если что не так...
склоняюсь к тому, чтобы прекратить после ЮЧМ свою работу по разработке мини-турниров.
Я уже говорил, что совершенству нет предела. Ты делаешь очень правильное дело. Кому не нравится, пусть сам сотворит что-то лучшее и доказывает свою состоятельность.
Я уже говорил, что совершенству нет предела. Ты делаешь очень правильное дело. Кому не нравится, пусть сам сотворит что-то лучшее и доказывает свою состоятельность.
Я в курсе. Но я ведь всегда даю время на обсуждение. Во время него все молчат. И не у кого нет никаких дополнений к правилам и вопросов тоже нет. Всё постоянно вылазит потом, а меня ещё и начинают подкусывать/подкалывать/подпинывать за недоработки и за то, что никто даже и попытался разобраться прежде чем высказать недовольство.
Ну это вообще нормальное явление. Ну не нужно человеку своё свободное время убивать на обсуждений гипотетического турнира , если конечно он не организатор. А вот когда начался турнир , тогда о нём можно и поговорить. Привыкай к этому , всегда так было и будет.Хоть ни тебе , ни мне от этого не легче )
Саша, ты все принимаеш близко к сердцу! Так трудно жить! Стань по проще и народ к тебе потянется! Если я или кто то говорит что что то по правилам, это не дначит что ты плохой и никакие это не упреки, а просто мысли вслух и желание все сделать еще лучше :-)
Несколько лет назад я сам очеь расстраивался когда на сайте лыжный спорт прошъгнозы принимали даже с миутным отставанием, сейчас отошусь спокойно хоть в душе и не согласен и стало дить веселей!
Кстати мысль на будущее! Я считаю что максимум можно набрать только с одним вариантом спортсменов в прогнозе, сейчас же когда мы ставим 6, а второй интервал 4-8, и получается набор максимум в 75 балов можно набрать с разными прогнозами. Так на мой взгляд или ставить не 6,а 8 спортсменов или изменить второй интервал на 4-6 :-)