Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 43  ... Последняя
ЮНИОРСКИЙ ЧМ>Юниорский чемпионат мира (ЮЧМ 2015). Турнир прогнозистов.
annet180385 12:22 22.02.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
О_О. Ты мне нравишься всё больше и больше. Я впервые вижу, чтобы человек сам требовал не засчитывать свой прогноз. Хорошо, пусть будет прочерк.
Юкк, вне зависимости от исхода турнира наша Аннушка заслужила приз за fair-play
Сааааш, у меня был заранее сделан прогноз)
annet180385 12:24 22.02.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Куда больше? Я как ее аватарку увидел, так не могу глаз оторвать, ты думаешь почему я оапздал прогноз дать? :-) боюсь что жена мимо пойдет и увидет на мониторе аватарку Ани:-)
*расплылась в улыбке)))
Сергулис 12:25 22.02.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
1.ded53 - 75
2.pav78 - 68
2.Siegfried_1 - 68
2.Ordaz - 68
2.Юкк - 68
2.scout - 68
2.Лёшич - 68
2.Zwiling - 68
9.annet180385 - 66
10.Tajger - 61
10.yuravlas - 61
12.LioMart - 60
13.Spiner - 48
14.Сергулис - 68*
Дедушка наш максимум получил? Поздравляю!!!!
Tajger 12:26 22.02.2015
Цитата:
но если человек не хочет этого ради соблюдения правил, то остаётся только не засчитывать.
У Ани был прогноз,а это она просто хотела отредактровать))Так что ложная тривога)
Сергулис 12:28 22.02.2015
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
*расплылась в улыбке)))

LioMart 12:30 22.02.2015
yuravlas, склоняюсь к тому, чтобы прекратить после ЮЧМ свою работу по разработке мини-турниров. Это жесть просто, когда перед турниром все молчат и всех всё устраивает, а посреди турнира вдруг вылазят всякие недовольстваи прочие мелочи.
yuravlas 12:35 22.02.2015
Цитата:
yuravlas, склоняюсь к тому, чтобы прекратить после ЮЧМ свою работу по разработке мини-турниров. Это жесть просто, когда перед турниром все молчат и всех всё устраивает, а посреди турнира вдруг вылазят всякие недовольстваи прочие мелочи.
Саня. не заводись. Я с этим сталкиваюсь постоянно - всем не угодишь.
Тот случай , что " А Васька слушает , да ест "
Tajger 12:36 22.02.2015
Цитата:
Саша, а чему ты удивляешся, в тебя новый формат правил и разобратся в плюсах или минусах возможно только во время турнира.
yuravlas 12:43 22.02.2015
Ну вы даёте. Одни медалисты , блин.

LioMart 12:43 22.02.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Саня. не заводись. Я с этим сталкиваюсь постоянно - всем не угодишь.
Тот случай , что " А Васька слушает , да ест "
Я в курсе. Но я ведь всегда даю время на обсуждение. Во время него все молчат. И не у кого нет никаких дополнений к правилам и вопросов тоже нет. Всё постоянно вылазит потом, а меня ещё и начинают подкусывать/подкалывать/подпинывать за недоработки и за то, что никто даже и попытался разобраться прежде чем высказать недовольство.
annet180385 12:44 22.02.2015
Цитата:
Надеюсь, это не я натолкнула тебя на подобные мысли...Я с удовольствием принимаю участие в турнирах! Простите уж, если что не так...
Yaguar 12:44 22.02.2015
Цитата:
склоняюсь к тому, чтобы прекратить после ЮЧМ свою работу по разработке мини-турниров.
Я уже говорил, что совершенству нет предела. Ты делаешь очень правильное дело. Кому не нравится, пусть сам сотворит что-то лучшее и доказывает свою состоятельность.
Yaguar 12:47 22.02.2015
Цитата:
И не у кого нет никаких дополнений к правилам и вопросов тоже нет.
Правила надо менять после всестороннего анализа, уже проведенного турнира.
yuravlas 12:48 22.02.2015
Ну и наклепали вы медалей.

Tajger 12:48 22.02.2015
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
Я уже говорил, что совершенству нет предела. Ты делаешь очень правильное дело. Кому не нравится, пусть сам сотворит что-то лучшее и доказывает свою состоятельность.
Согласен
Tajger 12:49 22.02.2015
Цитата:
Ну и наклепали вы медалей.
У Zwilinga 2 золота)
yuravlas 12:51 22.02.2015
Цитата:
Я в курсе. Но я ведь всегда даю время на обсуждение. Во время него все молчат. И не у кого нет никаких дополнений к правилам и вопросов тоже нет. Всё постоянно вылазит потом, а меня ещё и начинают подкусывать/подкалывать/подпинывать за недоработки и за то, что никто даже и попытался разобраться прежде чем высказать недовольство.
Ну это вообще нормальное явление. Ну не нужно человеку своё свободное время убивать на обсуждений гипотетического турнира , если конечно он не организатор. А вот когда начался турнир , тогда о нём можно и поговорить. Привыкай к этому , всегда так было и будет.Хоть ни тебе , ни мне от этого не легче )
Сергулис 12:54 22.02.2015
Саша, ты все принимаеш близко к сердцу! Так трудно жить! Стань по проще и народ к тебе потянется! Если я или кто то говорит что что то по правилам, это не дначит что ты плохой и никакие это не упреки, а просто мысли вслух и желание все сделать еще лучше :-)

Несколько лет назад я сам очеь расстраивался когда на сайте лыжный спорт прошъгнозы принимали даже с миутным отставанием, сейчас отошусь спокойно хоть в душе и не согласен и стало дить веселей!
Сергулис 12:57 22.02.2015
Кстати мысль на будущее! Я считаю что максимум можно набрать только с одним вариантом спортсменов в прогнозе, сейчас же когда мы ставим 6, а второй интервал 4-8, и получается набор максимум в 75 балов можно набрать с разными прогнозами. Так на мой взгляд или ставить не 6,а 8 спортсменов или изменить второй интервал на 4-6 :-)
LioMart 12:59 22.02.2015
Цитата:
Сообщение от annet180385 Посмотреть сообщение
Надеюсь, это не я натолкнула тебя на подобные мысли...Я с удовольствием принимаю участие в турнирах! Простите уж, если что не так...
Нет не ты, конечно же.
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 43  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up