Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!>ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!
Юкк 13:29 06.01.2015
Поздравляем нашу прекрасную девушку и постоянную участницу наших биатлонных баталий
Дашенцию
с Днем Рождения!!!
Желаем дружно нашей Даше
Улыбок, солнышка с утра,
Чтоб с каждым днем была всё краше,
Здорова, счастлива, добра!
Пусть будет мир в душе твоей,
Желаем долгих-долгих дней,
Живи безоблачной судьбой,
А мы всегда рядом с тобой.
И традиционный тортик от меня!

Дашенция 19:20 06.01.2015
Юкк Спасибо,огромное!Очень приятно.
Дядя Миша 21:06 06.01.2015

Дорогие Форумчане,Братья и Сестры!!!

Всех сегодня сердечно и искренне поздравляем с великим и светлым для всех праздником — Рождеством Христовым! Пусть этот прекрасный праздник заглянет в каждый дом, пусть каждого из вас Бог хранит и днём и ночью, пусть ангел будет всегда рядом, а вера не покинет никогда! Желаем всем светлых и добрых мыслей, хороших и правильных поступков, много терпения, безграничного счастья во всём, крепкого и вечного здоровья, успехов и удачи в каждом задуманном деле, благополучия и достатка! Иисус Христос всегда с нами! С Рождеством

Мы вам желаем в Рождество
Улыбок, искреннего смеха,
Здоровья крепкого, успеха
И много доброго всего.
Пускай играет в сердце кровь,
И радость длится бесконечно.
И да пребудут с вами вечно
Надежда, вера и любовь!

yuravlas 21:08 06.01.2015

Юкк 07:48 07.01.2015
Рождественские колядки из известного фильма.
Почитателям таланта Ивана Козловского хочу тоже сделать украинский рождественский подарок. Колядки в его исполнении.

Дядя Миша 21:51 25.01.2015

Клуб IBU от всей души поздравляет участницу команды Дилетанты fafarit с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!В этот прекрасный день хочется пожелать тебе одного – пусть улыбка всегда озаряет твое лицо, и в минуты радости, и в минуты грусти. Когда женщина улыбается, у нее все дела спорятся, ей везет не только в делах, но и в любви. Улыбка – это наше оружие и наш помощник. Так пусть каждый день будет маленьким праздником, и у тебя всегда будет повод улыбаться!

Будь очень веселой и самой счастливой,
Любимой и нежной и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой привлекательной,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилие.
Пусть сбудется все, что ты сбудешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Юкк 03:37 01.02.2015
Дорогой наш друг, Анатолий Зубков! Мы все,как один, поздравляем тебя с Днём Рождения!!!
А теперь мои традиционные подарки-торты!
Желаем,чтобы жизнь всегда была сладкой,даже когда пьёшь пиво!
Чтобы твои любимые спортсмены доставляли тебе только сладкие победы
Ну и мисс "Бум-Бум",тоже всегда присутствовала в самом сладком виде!
Ещё раз,С Днём Рождения!!!

izh 12:27 01.02.2015
с днём рождения, птица-говорун
здоровья, любви и мудрости
остальное - приложится
Ирина 14:43 01.02.2015
Анатолий Зубков! С днем варенья! Всего самого наилучшего, чтобы твои возможности позволяли исполнять все мечты и желания!
scout 14:47 01.02.2015
О Толя поздравляюВсего ,всего тебе.И еще денюжек побольше
Василий 07:28 06.02.2015
Дядя Миша, А меня вообще списали со счетов клуба.
Юкк 09:25 06.02.2015
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Василий,как можно? Одного из Великой кучки-23-х основателей мы никогда не посмеем списать! Просто Миша тут ни при чем.Я сейчас посмотрел,у тебя ДР 27 января.Все настройки стоят правильно,а ДР в ленте на форуме не отобразился.Точно так же не отобразился в прошлом году ДР у Natali treneur. Сейчас напишу Реферу,пусть посмотрит,в чем дело.(( Ну и с прошедшим тебя! А пост красивенький мы чичас сварганим! (Пусть и с опозданием )
Дядя Миша 09:45 06.02.2015
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Дружище Василий,ну как ты такое мог подумать.Уж о ком мы могли забыть,но никак не о тебе.Ты же с нами уже прошел и огонь и воду и радость побед и горечь поражений.И правильно сказал Юра,просто не было колокольчика внизу форумной странички.И я очень сожалею,что оповещения не было,но раз Юкк сказал,что проблему устранит,так тому и быть.Только не обессудь,но до 12 февраля я красочным оформлением этой темы и ОВ,заниматься не могу,я вне компьютера.
Дядя Миша 05:51 16.02.2015
Клуб IBU от всей души поздравляет участницу команды **Chelsea** НАТАЛИЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем тебе ослепительного счастья! И пусть оно сопровождает тебя каждый миг, так, чтобы ты не знала другой жизни, кроме как в изобилии, удаче и в окружении исполняющихся желаний! ↑

Поздравляя с днем рожденья,
Пожелаем мы терпенья,
Силы духа, доброты,
Чтобы сбылись все мечты,

Зло чтоб в розы обратилось,
Все чтоб пело и кружилось,
Чтобы иволга свистела,

Голова чтоб не седела.
Счастья, мирного тепла,
Чтоб дорога вдаль вела!

Tajger 07:20 16.02.2015
С днем рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю,
Не болеть,не унывать
И подарки получать!
C Днем рожденья Наталия!!!

Наталия 18:40 16.02.2015
Спасибо, Вам, большущее!!! Приятные слова, красивые цветы. Очень приятно, я тронута!!!!
Дядя Миша 21:51 20.02.2015

Клуб IBU от всей души поздравляет участника команды"Пьяная палатка" Petrovichа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Хотим пожелать тебе, чтобы в этот день тебя не печалили события прошлого, а радовало настоящее и перспективное будущее. Празднуй это важный день с любимыми и любящими тебя людьми, и пусть каждый из них сочетает в себе оба этих определения.

Ты выбрал в жизни правильный маршрут –
Смелее действуй и не отступай!
Пускай во всём тебя успехи ждут,
Всех целей, что наметил, достигай!

Пусть будет путь тебе открыт всегда
И планам дан любым зелёный свет!
Вперёд! Не сомневайся никогда!
Больших свершений, радостных побед!

Ирина 13:27 21.02.2015
Петрович, с Днем рождения! Оставайся всегда таким же позитивным, неунывающим и веселым. В наше время отличные качества! Здоровья, радости и благополучия!
scout 13:45 21.02.2015
Петрович,прими и мои поздравления!Всех благ тебе,здоровья и денег побольше
Petrovich 14:47 21.02.2015
Спасибо огромное друзья!!!
Первая ... 5 6 7 8 9 17 27 57  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up