Еще раз возвращаясь к турниру. При данном количестве участников, знающих толк в биатлоне, все нормально. А при участии человек 100, можно тупо посмотреть прогнозы и сделать свой, даже долее удачный (плагиат). Лучше бы было делать скрытые прогнозы.
Еще раз возвращаясь к турниру. При данном количестве участников, знающих толк в биатлоне, все нормально. А при участии человек 100, можно тупо посмотреть прогнозы и сделать свой, даже долее удачный (плагиат). Лучше бы было делать скрытые прогнозы.
Это даже не обсуждается. Прогнозы - вообще любые - должны быть закрытыми и открываться либо в момент старта , либо когда все отпрогнозились. Тогда каждый сам будет думать над прогнозом , а не собирать сливки с товарищей
Это даже не обсуждается. Прогнозы - вообще любые - должны быть закрытыми и открываться либо в момент старта , либо когда все отпрогнозились. Тогда каждый сам будет думать над прогнозом , а не собирать сливки с товарищей
Юра, объясни, как сделать цитату только на фрагмент сообщения.
Сергулис, За всё время зависания на разных сайтах, я видел лишь одно место, где прогнозы принимались после старта гонки. Так делал Юра при условии отсутствия забитых шайб на момент корректировки. И это всё. На остальных сайтах прогноз не принимается даже при пятиминутном опаздании. Я считаю это не всегда правильно и конкретно в биатлоне лучше использовать штрафы за нарушения. Это же касается, кстати, и неправильно поданных прогнозов. Но я этого сейчас не прописал в правилах. Поэтому я сейчас действую на свой страх и риск фактически.
Я совсем не ожидал и не надеялся, что мне зачтут юниорковскую гонку,спасибо. Да, время начала гонок немного непривычное, но теперь уж больше не пропущу. Ещё раз, спасибо всем, Юре - персонально.