Sniper, Сергулис, Молчааааать. Ну ошибся человек )
Вот на днях нас всех ЮККа ругал что мы невнимательные и не заметили что в кнопке по минитурнирам командные очки берутся не по 3, а по всем 4 прогнозистов. Вот мы и исправляемся :-)
А так ты наше все! Наш Новоселов :-) Мы без тебя как Френдлих без Мягкова :-)
yuravlas, опередил. Ну да ладно. Только нечестно то: Лёшич гонку не пропускал, у него там DNS. И это лучше вместо промахов. Или DNF, если его ставки не принесли очков
yuravlas, опередил. Ну да ладно. Только нечестно то: Лёшич гонку не пропускал, у него там DNS. И это лучше вместо промахов. Или DNF, если его ставки не принесли очков
А разве в плане подсчёта очков это важно ?. Да и потом он сам написал , что не успел на женскую гонку. Да смотри сам , мне не долго вместо прочерка влепить какой-нибудь иероглиф.
Ошибки есть, одна моя - забыл Zwiling-36, а одна Юравласа - белорус Радзулик занял 31 место,поэтому у Ordaz,Siegfried_1 и Сергулиса на 2 очка меньше.
Спасибо. Щас проверю. Всё дело в том , что у меня новая Сивидата заткнулась , перешёл на самую новую , а она не очень удобная. Ладно . Сейчас найду официальный финишный протокол и проверю
Ошибки есть, одна моя - забыл Zwiling-36, а одна Юравласа - белорус Радзулик занял 31 место,поэтому у Ordaz,Siegfried_1 и Сергулиса на 2 очка меньше.
Что же я такой невезучий ((( Везде у меня только и отнимают, в турнире на ibu за лишних спортсменов, тут за 1 место...
Может за Радзулика у нас по 2 очка оставите? Есть довод! Его вытеснил из 30 ке беларус! А когда однокомандник вытесняек сокомандника, то это не в счет!!! :-)
В футболе пока ничего не отнимали, но пока прошел всего 1 день и 4 игры, так что думаю и там за что то придумают очки отнять :-)