Меня запишите.Буду потихоньку "шаблонить".Буду играть сам за себя.
Мои Квартетчики не участвуют.Остальных мало знаю,разве что со Снипером в одном городе живем!Sniper..ждать осталось совсем недолго.ВПЕРЕД,Днепряне.
Всем удачи.
Меня запишите.Буду потихоньку "шаблонить".Буду играть сам за себя.
Мои Квартетчики не участвуют.Остальных мало знаю,разве что со Снипером в одном городе живем!Sniper..ждать осталось совсем недолго.ВПЕРЕД,Днепряне.
Всем удачи.
Спасибо за поддержку, как хорошо что уже и болельщики появились. Будем стараться.
Итак , за два часа до матчей имеем три укомплектованные команды , две команды из четырёх человек - Феникс и Экстремалы. Подождём до упора , а потом уже будем комплектоваться , если будет нужно. А вот в команду " Белая русь " как раз ни один из игравших за них четырёх беларусов и не явились . Пока не явились. Так что Саше и Ордазу придётся не только собирать новую команду , но и думать над названием.
Ну и пять человек - новички , пока тоже без команды. Но думаю , что уже к завтрашним матчам и с командами всё будет ясно.
Приношу извинения Сергулису , за то , что раньше времени обьявил о вакансии в нашей команде. Я неправильно понял нашего Адмирала. Наконец то вернулся наш закалённыё в сражениях боец - ЮТочка и наша команда укомплектована . Вооружена и очень опасна .