Если вас ударить в глаз - вы конечно вскрикните .
Раз ударить , два ударить - а потом привыкните .
это не про меня. я не отношусь к категории "если Вам дали пощёчину, то подставьте другую щеку" и привыкнуть к чужой неоправданной грубости/наглости/провокации/ наезду это не ко мне.
это не про меня. я не отношусь к категории "если Вам дали пощёчину, то подставьте другую щеку" и привыкнуть к чужой неоправданной грубости/наглости/провокации/ наезду это не ко мне.
Если не читал "50 оттенков серого", то иди кино посмори, может переменишь свою точку зрения! В жизни нужно все попробовать! Может тебе и понравится
Сергулис, к твоему сведению пробовать мне не надо. Есть у меня место, где меня мило улыбаясь смешивают с грязью и мне это не нравится.
Причём оттуда там у меня, к сожалению, выбора большого нет.
Ну, и если отсюда я могу уйти и вернуться может быть потом, то оттуда меня спокойно не отпустят, а вернуться уже не дадут.
Юра, предлагаю рассмотреть такой вопрос, если в команде имеется более 50% участников, то она на равных с другими участвует в турнире. В биатлоне что-то похожее, 3 из 4х, это 75%.
Юра, предлагаю рассмотреть такой вопрос, если в команде имеется более 50% участников, то она на равных с другими участвует в турнире. В биатлоне что-то похожее, 3 из 4х, это 75%.
Давай не будем спешить. Посмотрим сколько народу будет . Но если вы захотите начать игру втроём , то и флаг вам руки. Это же ваша команда.
Ну я ж не девка на выданье,чтоб по сто раз передумывать))
Ну что ж,будем считать,что капитана отправили в санаторий.А его место в команде временно занимает Женька,он же Jekson.Но на чемпионат мира по хоккею,даже не вздумай косить!