Здесь те , кто играл в прошлых турнирах . На чистых полях те , кто уже подтвердил участие и в этом.Я тебя включаю , но команду собирай сам , списывайся с другими. Правда есть вариант , что кто-то из бывших игроков не заявится и в командах появятся вакансии , но это уже как пойдёт.
yuravlas, Юра, я смотрю что народ стал сюда уже давать прогнозы? Думаю что пора открыть под прогнозы новую ветку и кто уже дал, перенести туда.... :-) А тут просто обсуждения оставить.....
Не, ну если у старых команд останутся вакансии, то наверно разумно заполнить нами, чем создавать новую неполную команду....
Я думаю так же,тем более, что
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Команд на переправе как и коней не меняют, поэтому твое участие на этот год в команде Россия не обсуждается! :-)
Извините, но ни в футболе, ни в хоккее, я за Россию выступать не буду. В биатлоне с удовольствием, и в других видах спорта. Но в футболе и в хоккее- ни за что! По "религиозно"-семейным традициям тянущимся ещё от моего деда.
Извините, но ни в футболе, ни в хоккее, я за Россию выступать не буду. В биатлоне с удовольствием, и в других видах спорта. Но в футболе и в хоккее- ни за что! По "религиозно"-семейным традициям тянущимся ещё от моего деда
Ну футбол понять можно, а хоккей????
Хорошо, предложи свой вариант названия команды, у меня с фантазией не очень, я больше цифры люблю, аналитический склад ума, в шахматы играю....:-)
Я отвечу за него. Потому что я в курсе. Футбол понятно и так,а вот в хоккей для нашей семьи существует только Канада. И всегда существовала. Ещё с тех пор,как как играл Алекс Шибицкий, легенда Нью-Йорк Рейнджерс. Алекс в 1940 году выиграл Кубок Стэнли с ньюйоркцами, а некоторые источники приписывают ему авторство броска "щелчком".Ну а про Терри(Тараса) Савчука и говорить нечего.Вратарь Детройта,который изобрел вратарскую маску и защищал цвета сборной Канады.Но это уже в 60-х.Это я к тому,что в 40-60 годы в сборной СССР даже этнические украинцы не играли.А в Канаде играли.)) Так фига ли мне было болеть за СССР? ))))) А если серьезно,то вот эти данные ещё мой дед тщательно собирал отовсюду,ну и мы с детства болели за Канаду.Хотя мой отец болел за СССР,а старший брат за чехов.Вот у нас в семье были сраженья! )))))
yuravlas, Юра,я сегодня хочу сделать рассылку.Сижу составляю текст и я немного недопонял.Матчи на плей-оф играются немного по другим правилам,это понятно.Но вот как считать потом победителя?Ведь насколько я знаю,мы говорили,что победитель будет назван по сумме группового раунда+ плей-офф.А раз так,то и команды должны быть в старых составах.Или я что-то путаю?
yuravlas, Юра,я сегодня хочу сделать рассылку.Сижу составляю текст и я немного недопонял.Матчи на плей-оф играются немного по другим правилам,это понятно.Но вот как считать потом победителя?Ведь насколько я знаю,мы говорили,что победитель будет назван по сумме группового раунда+ плей-офф.А раз так,то и команды должны быть в старых составах.Или я что-то путаю?
Юра , мы же это уже обсудили. Тот турнир закончен осенью . Сейчас новый. Именно потому , что новых людей много. Сегодня я разгребал биатлон , ну а уже завтра займусь футболом вплотную.