Господа коллеги - соперники
Кто из вас нашего Адмирала умыкнул и какой выкуп потребуете ?
Определяйтесь скорее. Ему же ещё прогнозом раздуплиться надо.
Никому не говорил,а тебе Юра скажу,что Банда Чудиков к этому не причастна и никакого выкупа нам за него не треба(свой человек в чужой команде нам самим на руку)А если честно,то он жив и искать его нужно в Банде Дантиста,это их рук дело
Почитал я звездный прогноз нашего Глобы(он же Настррадамус,он же Мессинг),правда с телефона мелковато ,мог и что-то не разобрать.Но то что увидел привело меня в восторг.))))Я увидел не восьмерку,а шестнадцатку потенциальных претенденток.А посему пора уже менять правила ФБУ и начинать прогнозировать уже двадцатку спортсменок,чтобы уместить всех подсказанных звездами кандидаток.))))P.S.А вообще звездам надо верить,поэтому я уже тороплюсь домой,чтобы успеть все постравить согласно расположению звезд у Игоря,а иначе будет дело швах:ThankYou:
емммм....ну это все главные претендентки на 8ку, а не прогноз на 16ку)))))))))
и как пример, вчера звезды были правы на счет Франции и Украины...так что, хотите верьте, а хотите нет
yuravlas, Если ты меня имел в ввиду,то я давно прогноз кинул.))Уже минут 10.)Из банды дантиста уже вырвался))Привет всем.Вчера комп немного полетел.Еле сделал.Вот мой прогноз.1 Тура Бергер
2 Дарья Домрачева
3 Мари-Лор Брюне
4 Габриэла Соукалова
5 Валя Семеренко
6 Андреа Хенкель
7 Ольга Вилухина
8 Екатерина Глазырина
Василий, Кайсу и Брюне предлагаю взять тебе вместе с Хенкель.
Ване можно Глазырину с кем-нибудь.
Есть вероятность, что кому-то с команды повезёт.
У Вани есть и Хенкель и Брюне, так что мне их можно вычеркивать, а вот по Кайсе, как-то отрицательные отзывы, поэтому, думаю ее взять, хотя не ее звездный день сегодня, согласно прогнозам Звездочета.
Привет всем.Вчера комп немного полетел.Еле сделал.Вот мой прогноз.1 Тура Бергер
2 Дарья Домрачева
3 Мари-Лор Брюне
4 Габриэла Соукалова
5 Валя Семеренко
6 Андреа Хенкель
7 Ольга Вилухина н
8 Екатерина Глазырина
О,а прогноз Адмирала,как и его самого только разглядел))))Юрий с нами,а за тебя нам уже пиастры предлагали))))Теперь по твоему прогнозу:если ты думаешь,что за Туру ты единолично возьмешь 8 очков,то заблуждаешься))))Моя кровиночка это сделала быстрее тебя)))А в остальном узрел здравый прогноз,поэтому я сегодня обойдусь без критики))).
А потому что слушать надо, что тебе говорят((( и читать(((
ну не всегда))))
много еще зависит от самого уровня спортсмена)))))
если у Дадо звезды скажут что день плохой, а у Джимы что день просто супер, это еще не значит что Джима будет више Дашки)))))))
ну не всегда))))
много еще зависит от самого уровня спортсмена)))))
если у Дадо звезды скажут что день плохой, а у Джимы что день просто супер, это еще не значит что Джима будет више Дашки)))))))
Да какие там отношения у Дадошки с Джимулькой, пусть они сами разбираются, а вот про лягушатников я кое кому вчера полдня твердил а он
почти определился
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Андреа Хенкель
4 Габриэла Соукалова
5 Анастасия Кузьмина
6 Юлия Джима
7 Кайса Макаряйнен
8 Элизе Ринген
Смущает Хенкель на 3-м месте и осталась еще Вилухина, но куда ее всунуть не знаю.
почти определился
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Андреа Хенкель
4 Габриэла Соукалова
5 Анастасия Кузьмина
6 Юлия Джима
7 Кайса Макаряйнен
8 Элизе Ринген
Смущает Хенкель на 3-м месте и осталась еще Вилухина, но куда ее всунуть не знаю.
Василий,ну теперь осталось поставить Джиму выше Даши и отправлять прогноз на ФБУ