Себе не порви кое -чего на немецкий крест.
Барсик , у тебя униникальный случай взять в качестве тёмных лошадок сразу трёх твоих любимых Гаспарянок.А Элиза , кстати, прогрессирует намного быстрее Селинки. И вполне может.
Саша, спасибо, классно расписал все прелести ИГ, есть над чем задуматься, а пока выложу прогноз Ивана, нашего сокомандника
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Ольга Вилухина
4 Мари-Лор Брюне
5 Валя Семеренко
6 Габриэла Соукалова
7 Анастасия Кузьмина
8 Андреа Хенкель
И где это кэп. Опять придётся из него выдавливать прогноз утюгом и паяльником.
Вобщем , всем привет.
Юрий,привет!Я сам насторожен отсутствием вашего Кэпа и его суперского прогноза.Но видать он как вчера вошел в депрессняк после заезда(с приставкой"не")вашего мужского квартета в восьмерку лучших,а может быть и за здоровье Олены что то вчера съел.А вот я как раз и хотел бы глянуть взял он именинницу в ТОП-8 ИГ.А так же хотел сравнить позицию Туры в его прогнозе с прогнозом моей наследницы.Но видать не судьба,поскольку вынужден вас всех покинуть аж до начала гонки.Всем удачи!
"стратегические запасы" нашей команды надо было выкладывать мне в личку, или в скайп. Это во избежание всяких надекватных реакций.
Он попросил, что редко делает. И по его прогнозам я как-то не заметил чего-то особенного, хотя ему виднее. А про какие неадекватные реакции ты говоришь?
Саша, спасибо, классно расписал все прелести ИГ, есть над чем задуматься, а пока выложу прогноз Ивана, нашего сокомандника
1 Дарья Домрачева
2 Тура Бергер
3 Ольга Вилухина
4 Мари-Лор Брюне
5 Валя Семеренко
6 Габриэла Соукалова
7 Анастасия Кузьмина
8 Андреа Хенкель
Василий,а я лично считаю прогноз твоего сына-классическим и логичным.Только хотел дать один маленький совет или пожелание,а не высоко ли он берет Брюне и Вилухину?.А так у нас с ним 6 из 8.Так что если наша с ним классика не сыграет,то мы полетим с ним в тандеме,но выискивать темных лошадок из 100 претенденток никакого времени не хватит,да и вероятность их отыскать близка к 0.Вот теперь все,я уехал.А вот прогноз Юкка гляну уже в пути с телефона
Василий,а я лично считаю прогноз твоего сына-классическим и логичным.Только хотел дать один маленький совет или пожелание,а не высоко ли он берет Брюне и Вилухину?.А так у нас с ним 6 из 8.Так что если наша с ним классика не сыграет,то мы полетим с ним в тандеме,но выискивать темных лошадок из 100 претенденток никакого времени не хватит,да и вероятность их отыскать близка к 0.Вот теперь все,я уехал.А вот прогноз Юкка гляну уже в пути с телефона
С поставленными им промахами вполне реально Брюне и Вилухина.
Трасса там интересная. Ходом много никто не выигрывает, точнее критично много. Думаю тут всё будет решать точность, потому Кузю и Кайсу сразу откинул, Зайцева вчера много намазала...