Даша-СУПЕРЭЛИТА,ЗВЕЗДА,ГОРДОСТЬ и НАДЕЖДА всего прогрессивного биатлона,и нефиг на нее напраслину возводить.....4 промаха у нее в Остере было)))
Всеми руками ЗА!!!
Хоть и расчитываю на Скардино, но что-то не верится, тлько если на ОИ. А из сюрпризов, почему не рассмотреть Виту и Хойниш и как вариант Виткова.
А из сюрпризов, почему не рассмотреть Виту и Хойниш и как вариант Виткова.
Хойниш хороша,особенно в лежке,особенно прихорошем ракурсе,но....мажет дофига зараза,Виткова чёт вообще сдулась,Вита....а смысл рассматривать Виту,если есть Наташа?Эту я взял и фиг ее уберу.А еще типа полуджокеров-Вили,Захербахер и Штеле.
В идивид за промах 1 минута. Шо то вы "косых" в прогнозы накидали...
так вони беруть косо-бистрих))))))))))))))))))))
а Джима точно-повільна)))))))))))) якщо буде мати 0-1 промахи...то шанси є....якщо більше, то рахуй пропало))))
Посмотрел наконец старт- лист. На старт заявлена 101 биатлонистка.
Бежит Лена всея Украина, или нет, то мне неведомо, но в восьмёрку её всё же ставить не буду. А жаль, ибо стрелок она хороший, бегунья также неплохая, ИГ любит да и стабильность по сезону показывает Короче говооря, замену ей подобрать будет, ох, как тяжело.
На мой взгляд, все сильнейшие, кроме всё той же Пидгрушной, заявлены в числе первых 53-х номеров.
Поясню по Боллье: к элите женского биатлона эту барышню причислись пока ка-то тяжеловато, но в ТОП-30 именно индивидуальных гонок, ей забежать по силам вполно, что она уже показывала, кстати.
Похоже, заявляя сильнейших до 53-го номера, что-то знают, или на что-то имеют надежды в очередной.
Хотя, в ИГ просто обязательно уже, что выпрыгнет кто-нибудь из задних, номеров так из 60-80+,как минимум 3-5 биатлонисток из тридцатки финишного протокола будут именно оттуда.
Далее "небольшой" списочек претенденток а восемь первых мест:
6
MAKARAINEN Kaisa (слегка неясна, правда, логика, по которой финская " Снежная кошка", являющаяся знатной любительницей стрельбы в "молоко, попала в этот список )
10
DZHYMA Juliya (диферамбов в честь Юли и её прогресса в скорости бега, точности стрельбы и скорострельности спето уже много, а именно точность и скорострельность важны в ИГ и позволяют тихоходам выдавать свои лучшие результаты в карьере)
11
SKARDINO Nadezhda (снайпер и загадочная девушка-тихоход, которую временами "прорывает" на что-то вполне себе прилично по скорости бега)
12
KUZMINA Anastasiya (непредсказуемая в стрельбе словацкая барышня, которая имеет стабильно один из лучших показателей в скорости передвижения по трассе)
13
SOUKALOVA Gabriela (лидер сезона, стабильная спортсменка)
17
VILUKHINA Olga (одна из лучших россиянок в стрельбе)
22
STARYKH Irina (однозначный фаворит тренеров сборной России, открытие сезона, неплохой стрелок с задатками снайпера)
24
DOMRACHEVA Darya (очень непредсказуема в стрельбе, за что уже успела завоевать ярлычок "не любит индивидуалку", хотя нередко бывает на подиумах именно в ИГ и редко выпадает в гонках этой дисциплины за грань ТОП-10)
26
SEMERENKO Valj (один из лидеров сезона, лучшая на сегодняшний день украинская биатлонистка)
29
WIERER Dorothea (неплой стрелок, способный навести шороху в стане лидеров)
32
ZAITSEVA Olga (многолетний лидер женского биатлона)
45
GLAZYRINA Ekaterina (стремительно ворвалась в элиту российского биатлона как раз в качестве любительницы индивидуальных гонок из-за потрясающей стрельбы в этих гонках. Правда, сейчас, эта потрясающая стрельба куда-то делась, хорошо хоть ход, которого раньше не было совсем, начал изредка появляться.)
51
BERGER Tora (королева ИГ и вообще всего биатлона, но это всё в прошлом, а сейчас обладательница ужасающей стрельбы, которая похоже всё-таки начала свое шествие вверх)
52
DAHLMEIER Laura (психологически очень устойчива, перспективнейшая немецкая биатлонистка)
Пидгрушная точно небежит,ее поставили,чтобы остальные украинки имели лучшие стартовые номера.
Также в первой половине дня прогнозуют сильный дождь,которому вечером на смену придет мокрый снег.
А что то я за два дня обсуждения женской ИГ не разу не видел ни среди старых проверенных "лошадок" и темных(Джокеров)упоминания о Палке,которая и ногами и стрельбой не уступает, а некоторых и переигрывает Темных и остальных "лошадок".Или свой "выстрел" она уже сделала?
А что то я за два дня обсуждения женской ИГ не разу не видел ни среди старых проверенных "лошадок" и темных(Джокеров)упоминания о Палке,которая и ногами и стрельбой не уступает, а некоторых и переигрывает Темных и остальных "лошадок".Или свой "выстрел" она уже сделала?
Как я заметил эта Палка стреляет минимум 3 раза в год)),но с индивидуалкой у нее пока нескладается,в 4-ех последних 7,24 и 27 места.
Как я заметил эта Палка стреляет минимум 3 раза в год)),но с индивидуалкой у нее пока нескладается,в 4-ех последних 7,24 и 27 места.
Ну что тут скажешь против статистики))))Но она все же на уровне Скардино(один то раз была в цветах),однако Беларуску рассматривают и не как темную лошадку,а ее Польскую соседку никто.Просто мне обидно стало за Христинку
Информация к размышлению)
Самые стабильные биатлонистки за последних 4 индивидуалки:
1.Бергер -1-1-3-23 места
2.Домрачева -1-2-6-33
3.Соукалова -1-8-10-12
4.Хенкель -2-4-8-10
5.Кузьмина -2-4-9-12
6.Макарайнен -6-8-9-46
7.Зайцева -2-6-17-26
8.Вл.Семеренко -3-12-16
9.Глазырина -3-7-87
10.Брюне -3-13-19
11.Вилухина -5-10-54
12.Скардино -7-20-26-33
Интересный списочек. По нему из ТОП-8 выпадает как-то случайно туда попавшая Скардино. А далее формируется "железная" 7-ка + 8-я девушка, так сказать, на вкус каждого.
Проблема лишь в том, что в индивиадулке нет железных ТОП-3/5/7/8/10/15
Весьма уверенно здесь смотрится первая четвёрка и, возможно, Макаряйнен и Кузьмина.
Ну тогда ни Палка, ни Скардино, не катят обе. Также не катят: Брюне, Экхлфф, Вилухина, Зайцева и
Саша. Из шестёрки . названной тобой в восьмёрку в лучшем случае заедет кто-то один
А на роль тёмных лошадок претенденток десятка два. При нынешней системе начисления очков набрав всю восьмёрку из одних этих лошадок вполне можно набрать больше баллов , чем составив восьмёрку из фаворитов. Если конечно не угадаешь аж шестерых для бонуса. В индивидуалке -это из области фантастики