А я вот набросал оччень приблизиельный состав сразу с 4 украинками в стиле САФИ с ФБУ.
А теперь буду ждать прогноз от коллег-перцев. А потом уже буду ставить свой страховочный.
Ну вот завтра проверим за какой вариант больше балов можно было получить)
Вариант А
1.Бергер-1
2.Вт.Семеренко-1
3.Скардино-1
4.Хильдебранд-1
5.Вирер-1
6.Джима-1
7.Экхоф-1
8.Глазырина-1
Вариант Б
1.Бергер-2
2.Домрачева-2
3.Кузьмина-2
4.Зайцева-2
5.Соукалова-2
6.Хенкель-2
7.Вилухина-2
8.Макарайнен
Ну Дашу возьму полюбому,а вот Макарайнен и Соукаловой щас ищу замену на двух темных лошадок с хорошей стрельбой))
Мне пока с советами не везет ,то за Смита ручался -провал,сегодня за французов (в отсутсвие Мартена будут из кожи лезть) - и где они ,может мне еще и за Соукалову поручиться :sarcastic_hand: она ведь на своем этапе вторая после Бергер в эстафете,форма у нее совсем неплохая:ct:.
А я вот набросал оччень приблизиельный состав сразу с 4 украинками в стиле САФИ с ФБУ.
А теперь буду ждать прогноз от коллег-перцев. А потом уже буду ставить свой страховочный.
Однозначно нужно ждать и менять,потому что я уверен,что у главного Перца будет 5 Украинок,как в его только стиле.:sarcastic_hand:
а что Старых никто уже в 8-ке не рассматривает? скорость то у нее поболее Вилухиной и Глазыриной, а стреляет также.
Наташа,ну положим что она теперь стреляет на уровне Брюне и Пидгрушной,а у Вилухиной показатель стрельбы пока на 5% превышает их статистику,ну а ногами она лучше той же Вилухиной на 2,5 сек за км.И если у нее будет на + 1 промах(как раз 5% при 20 выстрелах) ,то эта минута и решит их паритет в пользу Вилухиной.
За 5 украинок не знаю , но если бы можно было поставить 5 Тураминаторов , то он бы поставил. Парень к ней неровно дышит.
А вот тут он очень похож с моей дочерью.Она тоже боготворит эту Бабулю.И я буду совсем не удивлен,что она у них будет завтра стоять на одном и том же месте и в самом начале 8-ки.
Наташа,ну положим что она теперь стреляет на уровне Брюне и Пидгрушной,а у Вилухиной показатель стрельбы пока на 5% превышает их статистику,ну а ногами она лучше той же Вилухиной на 2,5 сек за км.И если у нее будет на + 1 промах(как раз 5% при 20 выстрелах) ,то эта минута и решит их паритет в пользу Вилухиной.