Ну тогда Саня принимал прогнозы. Теперь вроде бы это моя парафия и если Саня не против , то я готов принимать прогнозы и изменения вплоть до старта первого участника. Не вижу разницы между 20 минуиами и нулём.
Я только за!
Мы тут пока тебя не было выясняли с ним кто злой, а кто добрый.. Подождем его решения и выясним какой он на самом деле:-)
Ха ха ха,вот Ordaz, отправил скрытый прогноз,но в Live news я вижу .что он написал
Ну ты чисто "Кибер-Беркут",всю поднаготную выложил.И сразу видна военная выучка,не получилось в лоб,так ты зашел с тылу.А вообще это естественно недоработочка форумного шифровальщика,и Главкому Юкку надо этот недочет взять на карандаш.Ибо теряется сохранность тайны переписки под грифом"Секретно"
Я только за!
Мы тут пока тебя не было выясняли с ним кто злой, а кто добрый.. Подождем его решения и выясним какой он на самом деле:-)
Ну это решайте без меня. Могу сказать . что в футболе -хоккее я принимал прогноз , если даже кто-то опоздал на 2 -5 минут , при условии , что счёт ещё не открыт.
Да я уже нашёл. Никогда раньше туда не заходил. ну значит надо красненькому опять по темячку стучать , ну а желающие темнить пусть пишут мне в ЛС.
А как же ты видишь где тебе пишут, отвечают в разных темах? Тут так много веток???Или потому что ты модератор??? А нам по другому без лайв ньюс никак :-)
Ну может потому , что как модератор я шерстю многие темы. По крайней мере биатлонные и футбольные , так точно. А вот к Мише на кухню я не ходок , там и его хватит )
Ну может потому , что как модератор я шерстю многие темы. По крайней мере биатлонные и футбольные , так точно. А вот к Мише на кухню я не ходок , там и его хватит )
Что даже не видишь в Обовсемке как Дядя Миша каждое утро здоровается с фотками? И сегодня не видел его борщ для ЮККа без помпушек ? :-)
По пробуй теперь через Лайв Ньюс, привыкнешть и увидишь как это удобней и быстрей!
Что даже не видишь в Обовсемке как Дядя Миша каждое утро здоровается с фотками? И сегодня не видел его борщ для ЮККа без помпушек ? :-)
По пробуй теперь через Лайв Ньюс, привыкнешть и увидишь как это удобней и быстрей!
Да нет , в обовсёмку я тоже захожу , футбольные ветки ведь тоже там. И Мишины приветствия читаю . Правда отписываюсь редко. Я имел в виду Кулинарию , всякие там фэнтази , формулы и т.п.
Да нет , в обовсёмку я тоже захожу , футбольные ветки ведь тоже там. И Мишины приветствия читаю . Правда отписываюсь редко. Я имел в виду Кулинарию , всякие там фэнтази , формулы и т.п.
А куда ты еще заходишь? Вот например взять первое что приходит в голову? ВЕЛО или Бильяррд/Снукер? :-)
А куда ты еще заходишь? Вот например взять первое что приходит в голову? ВЕЛО или Бильяррд/Снукер? :-)
Нет. это меня не интересует. Я ведь веду довольно активную переписку и на сайте ФБУ. везде не успеваю. Домашние дела ведь тоже никто не отменял. А иногда и на работу приходится ездить.