Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
НОВОСТИ БИАТЛОНА>[23-09-2026] Fan ID ввели в Кубке России, новое поражение «Авангарда», «Матч ТВ» извинился за слова Губерниева перед «Крыльями», 13 российских фигуристов получили нейтральный статус и другие новости
Информер 05:00 Вчера
1.*Fan ID введут в Фонбет Кубке России с 1 октября. Он понадобится на стадионах, принимающих матчи клубов Альфа-Банк РПЛ.
2. В Фонбет Чемпионате КХЛ*«Авангард» проиграл 3-й матч подряд (1:5 от «Торпедо»),*«Динамо» Москва уступило «Барысу», «Шанхай» победил «Автомобилист».
3.*«Матч ТВ» извинился за слова Губерниева про «свинское поведение» игроков «Крыльев Советов», сообщили в клубе: «Ошибиться может каждый. Признать ошибку – достойный. Попросить прощения – мужественный». Сам комментатор отреагировал так: «Футбольный бог нам всем судья. Бог не выдаст, свинья не съест!»
4.*Игнатов, Колесников, Сарновская и еще 10 российских фигуристов получили нейтральный статус. Также стало попроще лыжникам*из ЦСКА и «Динамо»:*FIS поменяла регламент, и теперь они*могут получить нейтральный статус.
5. Глава Ла Лиги Хавьер Тебас осудил «Реал» за давление на судью после проигранного дерби с «Атлетико» и указал на постоянный поиск заговоров на клубном ТВ. В ответ «Мадрид»*обвинил Тебаса*в систематической дискредитации клуба и намекнул, что лиге нужен новый руководитель. Тебас же заявил, что никому не подчиняется.

Клубы тоже продолжили конфликт. «Атлетико» высмеял жалобы «Реала»: «Думали распечатать все ошибки в их пользу, но тогда не осталось бы лесов». А ТВ «Мадрида» припомнило соперникам, что они тоже не всегда уважают судей.
Вальверде пропустит около двух недель после фола Ли Кан Ина в дерби, у хавбека «Реала» растяжение связок голеностопа.*Технический комитет судей признал, что за этот фол игрока «Атлетико» надо было удалять.
6. Предсезонка НХЛ. «Айлендерс» одолели «Рейнджерс» (4:3 после 0:3), несмотря на гол Дорофеева. Варламов заменил Сорокина при счете 0:3, отразил 10 из 10 бросков и записал в актив победу – в своем первом матче с ноября 2024 года.*
В других матчах «Детройт» был сильнее «Питтсбурга» (7:4), «Бостон» справился с «Филадельфией» (5:1).*
7. Тренер сборной Ирландии*Хадльгримссон*перед матчем с Израилем заявил, что его команда «играет против геноцида».*Израильская федерация ответила: «Мы внесли огромный вклад в развитие человечества, но не нашли лекарства от глупости». В спор вмешался даже премьер-министр Ирландии. Протестующие с флагами Палестины пришли к отелю ирландцев и призвали бойкотировать матчи.

8.*Олимпийские чемпионы Малинин и Гленн репостнули слова в поддержку сына Евгения Плющенко:*«Клавиатурные воины-тролли, сделайте вдох и посмотрите на себя». Сам Евгений*поблагодарил комментатора ISU за поддержку сына: «Собаки лают, а караван идет».
9. Третьяк, Фетисов и Аксененко переизбраны в Госдуму. Они лидируют на выборах по одномандатным округам.
10.*В Калуге пройдет чемпионат мира по микрофутзалу. В турнире примут участие восемь сборных.
11.*17-летний марокканец пересек Гибралтарский пролив и попал в материковую часть Испании, зацепившись за ось автобуса «Вальядолида» после игры с «Сеутой». Им занимается полиция.
12. Кавай Ленард продлил контракт с «Торонто» на два года и 115 млн долларов.
13.*Призер чемпионата Европы по синхронному плаванию Сара Мария Рицеа выиграла конкурс «Мисс Италия».
Цитаты дня
Олег Гарин: «Сегодня в армии спокойно служат, а в советской была дедовщина и жесткие порядки, кто проходил – становился сильнее. Там я начал курить, кто не курит – продолжает работать»
Ламин Ямаль: «Думая о «Золотом мяче», я вспоминаю Месси, Роналдиньо. Это награда для особенных игроков, за кем приятно наблюдать, она не связана с голами. Манера игры – мой главный аргумент»
Депутат Журова о Fan ID: «Люди говорят: «Зачем Fan ID, если и так хорошо?» Так, может, и стало хорошо, потому что он есть. Переживают за данные, хотя все в Госуслугах есть»
Рейндерс о переходе в «Аль-Кадисию»: «Пусть кто-то попробует отказаться от такой зарплаты. Не хочу снова работать после завершения карьеры – теперь я смогу обеспечить внуков»
Бринд’Амор выступил за отмену выставочных матчей в НХЛ: «Я бы предпочел 86 в регулярке и 0 на предсезонке. Зачем нужны игры, которые ничего не значат?»
Мбаппе об африканских корнях: «Я всегда воспитывался в африканской культуре. Это часть меня и моих ценностей. Приятно ощущать поддержку целого континента»
Игрок в настольный теннис Сидоренко: «Я книжкой обыгрывал людей. На нормальном столе новичка можно обыграть сковородкой, телефоном, кроссовкой»
Кнороз о рекламе с обнаженной Сидни Суини: «Это оскорбление всему женскому спорту. Эта реклама обесценивает наши достижения»
Ву о том, к чему привыкнуть в России тяжелее всего: «VPN. То есть, то нет. Напрягает. Я провожу много времени дома, и иногда непросто включить фильм или матч»
Ответ
Ответ Up