В воскресенье поздно будет уже)) Может, кто-то еще сумеет разобраться?
Я постараюсь в 6 утра. Запущу станцию и рано рано утром интернет можно поймать более менее. Мне на похороны на 9 утра. Думаю что сил утра успею разобраться. Там довольно сложная на кубок система.
Теперь все понятно, прогульщики получили второй шанс. Но если они снова прогуляют прогнозы, то они завершат турнир. Не забывайте участвовать в кубке.
Далее действует рейтинг Евролиги, игрок из пары, пропустившей турнир проходит дальше по личному рейтингу.
Изначально было правильно с сеткой, но допустил ошибку потому что одна пара прогуляла прогноз и по правилам они должны быть сняты с турнира. А себя добавил, постольку не хватало пар.
Если вы без уважительной причины пропустили Кубок, в результате которого сорвался матч, Fanta дал для тех, чей рейтинг выше, второй шанс. Но если вы снова неявитесь на Кубок, то игра будет окончена и продолжите играть только в индивидуальным первенстве.
Помните, что переигровки в случае неявки одной или нескольких пар на матчи кубка Евролиги не предусмотрено ни регламентом, ни календарем турнира. Ставьте на матчи кубка заранее.