Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
ЕВРОЛИГА. ВТОРОЙ ЭШЕЛОН.>Второй Эшелон 2026/27 = Групповой Этап
Айсман 21:52 13.09.2026

В данной теме будем отслеживать Групповой этап в котором мы планируем сыграть
5 туров. По результатам согласно нашему регламенту Два лучших игрока из каждой
группы проследуют в ПремьерЛигу. Остальные играют будут в Чемпионшип.
Если наверху у игроков будет равенство набранных баллов то все будут играть классом выше.
Ответ
Айсман 21:57 13.09.2026
Первый тур мы отыграли.
Всех игроков я распределил по группам - команды я пока не загружал - буду ждать новые заявки - потом пересчитаю командник.
ЛиоМарт и Бзик и Вжик играют вне конкурса.
Идём дальше.

Ответ
Айсман 07:10 Сегодня
Всем привет ))
Первый тайм Второго тура отыгран и можно посмотреть что творится у нас в группах.
Да, кстати, я в табличку рядом с именем Игрока добавил в скобках набранные рейтинговые баллы с прошлого сезона.
Смотрим...

Сразу бросается в глаза тот факт что лишь CrazyEagles подтверждает свой статус Первого номера в своей группе - остальные "первые номера" лишь номинально занимают первую строчку в своей группе....пока "спят"...
В пяти группах обозначились явные лидеры - Юкк, CrazyEagles, boriss67, Доктор Ливси и kosinov.
В двух группах Сейнер и Рефат пытаются оторваться ....а вот в крайней нашей группе Н идёт "мессиво".....что вообщем то и предполагалось - здесь собрались как и в группе G наиболее равные и сопоставимые игроки...такова была задумка ведущего - сделать хотя бы две "группы смерти"...
Идём дальше.....
Ответ
Доктор Ливси 09:13 Сегодня
А командного турнира не будет?
Ответ
Айсман 09:50 Сегодня
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
Будет. К третьему туру дождусь ещё команд новых...если новых не будет соберу старые с прошлого сезона - оставшиеся. Посмотрим сколько будет команд в итоге.
Хочу разбить их на две группы и играть параллельно с личкой такое же количество туров и также с выходом на Кубок Босмана.
Ответ
Айсман 11:03 Сегодня
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
Зайди в тему рядом
https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=121388
Ответ
Ответ Up