Приветствуем Вас на футбольных полях Испании и ждём ваши прогнозы на скрипте.
Начинаем с 4 тура который пройдет уже 04-05 сентября.
Формат прогноза и само начисление баллов за ваш прогноз будет находиться в теме Правил и Обсуждений.
Данная тема предназначена для текущей информации по самой Ла Лиге....а также
для самых разных объявлений в случае переносов, отмены матчей. ########
Помощь " внештатных сотрудников " для работы на форуме здесь и на скрипте будет приветствоваться !!!! ########
И да, самое главное....по каждой лиге ТОП-5 будет введена бонусная программа из нескольких категорий -
вся информация по данной программе - в теме Правил и Обсуждений.
Вот и Испания в обойме..
Бетис для всех нас неожиданно выиграл дома у Реала 1:0.
На все что мы смогли - только угадать гол Бетиса. Бонусов в этом матче нет.
За матч Вильярреал-Депортиво игрок aleshon получает ДВА балла за Единственный Угаданный Исход матча (победа Депортиво).
Табличку с бонусами смотрите на скрипте.
Первый тур в Испании мы с вами сыграли - лучшим пока на этой поляне выступает Фанта...но результаты наверху очень плотные - так что всё ещё впереди.
С бонусами здесь пока не очень - тихо....правда Алешон один раз отличился - но учитывая где он сейчас в табличке сидит то этот факт его пока вряд ли обрадует....надо ему что-то делать с прицелом - пока мажет.
Сегодня вдогонку сыграно два матча - жаль Sava и Ярославец не поставили ....думаю по инерции как в ЕвроЛиге они решили что матчи будут только по субботам и воскресеньям.....но в регламенте я прописал что играем и пятницу и понедельник ...вообщем играем полностью весь тур кроме переносов....пожалуйста, будьте внимательней на скрипте....слева от матчей на скрипте видно какой матч какого тура играется....претензии НЕ принимаются - ещё раз БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ !!!!
А Фанта продолжает возглавлять пелетон .
Шестой тур в Ла Лиге мы пропускаем - так как играется посередине недели.
После седьмого тура как и в остальных Топиках будет трёх недельный перерыв на отборы.
В пятом туре за матч Леванте-Барселона (2-4) игроки Рефат и TARAS12345 получают
бонусом по Три балла каждый за ГШ(шесть и более забитых мячей) при Угаданном Исходе.
Шестой тур в Ла Лиге пройдёт посередине этой недели. Мы его пропускаем но зато по его итогам будем смотреть какие клубы будут занимать верхние три строчки и последние четыре строчки в текущей турнирной таблице.
Это нам нужно для того чтобы выявить какие пары из шаблона на седьмой тур подойдут нам в номинацию по бонусам в категорию ГА(Гроза Авторитетов).
Для рисковых товарищей это может быть вполне полезная информация.
Пятый тур закончился сегодня, вернее уже вчера матчем Вильярреал-Бетис.
Не знаю как для вас но для меня оказались здесь неожиданными три результата.
Это, в первую очередь, то что Осасуна проиграла дома Эспаньолу 0-2.
Затем Бильбао сыграл вничью с Эльче....ну и наконец Сосьедад дома крупно уступил "матрасникам" из Мадрида..... чего-то баски подкачали дружно в этом туре.
Ладно, смотрим что у нас...