В данной теме будем суммарно отслеживать как мы играем в Гран-При...в том числе
будем смотреть что у нас с бонусами происходит.
Напоминаю.... НЕОБЯЗАТЕЛЬНО играть во всех скриптах !!!! Всё сугубо индивидуально !!! Награждать будем по всем Топикам !!! А здесь же "поляна накрыта" для любителей Больших Шлемов, Больших Хрустальных Глобусов и т.д.
Всем привет )))
Вот нашел время посчитать текущий Тотал по ТОП-5.
Не обещаю что буду постоянно после каждого тура его считать - но постараюсь делать его почаще....
потому как интересные ситуации постепенно разворачиваются
при подсчёте и сравнении с предыдущим ТОТАЛом.
Что же за неделю произошло....???
Очень существенный скачок проделал Batya35 с 14-ого места сразу на Второе !!!! Dimondino тоже запрыгнул с 15-ого места на 4-е место - здорово !!!!
Также можно отметить прогресс игроков (Маревец и Айсман) которые поднялись на пять ступенек каждый.
Обращает на себя внимание турнирная ситуация у bafana. Три раза он показал Второе время но вот в двух Топиках у него пока не получается...
Ну вот пока так - смотрите, изучайте....
Всем привет ))
Кому интересно - давайте посмотрим у кого как обстоят дела в Топиках и какие
изменения произошли у игроков - где у них идёт все очень хорошо, видно где надо поднажать.....
ну и где надо кардинально что-то менять в своих прогнозах.
Давайте сравним текущее состояние в ТОТАЛе с предыдущим на примере хотя бы первой десятки. Поехали... Batya35....
У игрока вроде все ровно - два третьих места и в остальном нет таких явных провалов...ну и теперь он со второго места поднялся на вершину. Айсман...
Здесь я с пятого места поднялся на второе - отличный для меня результат...два вторых места и в Германии я возле пьедестала....вот только Францию надо подтянуть - что-то не ахти идут дела.. TARAS12345
Отличный рывок наверх - с шестнадцатого места сразу на третье...одно второе и одно третье место....да и вообще очень ровные высокие результаты - отсюда и такой рывок...хорошая игра Тараса на данный текущий момент. Fanta
Тоже слегка подтянул игру - с седьмого места шагнул на четвертое...тоже ровные результаты...единственное наверное ему надо Германию подтянуть и думаю вполне может быть в тройке лидеров. bafan
Здесь тоже наблюдаем скачок с девятого места на пятое - и плюс Первое место в Испании - отличный результат !!!! Ровные результаты - будет дальше так играть - вполне может долгое время быть в обойме лидеров сезона в ТОТАЛе. dnk80
Очень качественный прыжок с пятнадцатого места на шестое !!
Надо тянуть Германию и наверное Францию - удачи ему !! And1713
А вот здесь уже наблюдаем обратную картину - игрок покинул третью позицию и съехал на седьмое место. Ну и плюс ни одного призового места дополняет общую картину ..... Васик
О, ещё один скачок наверх - с семнадцатого места на восьмое - здорово !!!
Плюс имеем Первое место и ещё одно Второе место. Отлично !!! Хороший темп набирает игрок )) Баянист
Баянист слегка улучшил свои позиции - с двенадцатого места шагнул на девятое. Ну и в активе у него одно Второе место. Так держать !! GOL66
Игрок остался при своих...ну что же - уже хорошо !!
Маревец, dimondino, Vitinio2015 и roman77 покинули первую десятку....сожалеем но это факт...
На этом пока все. До встречи !!