Так ты набрал на прмахах с кругами 8 очков , а Юля -4.
Я круги всегда всем ноль ставлю,как правило 6 попаданий.А с промахами меня девки сбили-мало мазали,поэтому решил поугадывать,угадал 2,а было б 5 или 6.
Bars,
Ладно , забыли . На завтра ещё кроме прогноза за Фэнтази думать . Одна замена уже определилась вроде .Подгрушная не бежит. Если небегущих будет ещё двое , то будет очччень хреново.
А я Вам всем говорил по макароны под кленовым сиропом
В итоге Кленовый сироп подбросил 3+1+1+5=10 очков
а я казав про Францію і Україну, що будуть поза 8кою)))))
ну норгів......чомусь про них взагалі забув і не розглядав навіть, а треба було подивитися що зірки норгам прогнозували))))))
Я долго выбирал между Францией и Чехией. Кого выбросить , чтобы взять Словению (Италия была вне конкуренции). Выбрал Чехию.Бунуса это бы всё равно не принесло , но очков было бы побольше.
Канаду как-то всерьёз не рассматривал.Хоть с утра сам писал о них. Да и Юкку надо спасибо сказать.
Когда он выбрал Украину , я для подстраховки взял Словению.
А мы сегодня с чудиками из IBU-ников первые в командном зачете по 94 очка:handshake))в кое то веки .
Гена,прости что поздно поздравляю,но я умчался с работы одновременно с завершением гонки.Да сегодня наш тандем выше всех похвал отработал.Нам надо и впредь держаться вместе,тогда нам никакие Гранды не страшны.Поздравляю,Геннадий,тебя и твою команду с победой в одиночной гонке,так держать.Вместе мы -сила:result::handshake:
ну норгів......чомусь про них взагалі забув і не розглядав навіть, а треба було подивитися що зірки норгам прогнозували))))))
На Канаду забили все,как будто помутнение нашло.
В Хохе-9-е,с кругом проиграли секунду Швейцарии,а всего 83 экспёрда их взяли,к слову повторюсь-нестартующий пиндостан-105,никакую Украину-657,никакущую Швейцарию-206.
А я Вам всем говорил по макароны под кленовым сиропом
В итоге Кленовый сироп подбросил 3+1+1+5=10 очков
Кабы ты объявил бы все меню гонки,вот тогда был полный фуршет в команде.А вообще ваше Трио: VOVA KOVALYOV; vitya UA; Лёлик RUS достойно бури овацийКленовый Сироп -рулит.
Алик . ну здесь же и офигенная доля везения. Выступи буквально чуть-чуть лучше Норвегия или Франция - и алес. Кто мог спрогнозировать провал сразу двух фаворитов ?
Присоединяюсь,Коллега.И говорю,Юра(Юкк)-спасибо!Вы идете правильным курсом, товарищ!Сегодня ,я у Чудиков слабое звено и 25 очков в нашей команде не катят вообще сегодня,а у вас твои 24-идут в зачет.Пора бы вам тоже прислушиваться к советам старших в выборе "меню".