Действительно. А я посмотрел только на лигу чемпионов. Вбейте кто нибудь,а то с телефона этот невозможно. Кстати,спасибо тому кто вбил лигу наций. Кто забивал? Хочу персонально поблагодарить
Сформировал команды исходя из прошлогодних составов. Если кто хочет переделать или доделать,поменять,пригласить или исключить-пишите здесь,я переделаю. А пока вот так. Окончательно составим команды после первого игрового дня,то бишь завтра.
Олег,Айсман.Ты не знаешь куда подевался ВИтиньо? У тебя есть с ним связь? И пусть Бзик и Вжик подтягивает и бафана. И Бориса67 нету пока.РенеСаши.И Кости румкота. Остальные на месте вроде. Хорошо прибавилось старых игроков. Завтра из них команды сделаю по шаблону с чемпионата мира.
Олег,Айсман.Ты не знаешь куда подевался ВИтиньо? У тебя есть с ним связь? И пусть Бзик и Вжик подтягивает и бафана. И Бориса67 нету пока.РенеСаши.И Кости румкота. Остальные на месте вроде. Хорошо прибавилось старых игроков. Завтра из них команды сделаю по шаблону с чемпионата мира.
Борис в Топ-5 играет но в нашем чате в МАХе не появляется...
С Витиньо и Аленой попробую в ВК связаться....
Ну ребята, извините!! Матч АЕК-Ласк заканчивается 1- 0 попадаю в яблочко и получаю 3 балла,также как игроки выставившие 2-1-уму непостижимо! Правильно сказал Н.Озеров-нам такой хоккей(футбол) не нужен!!
Ну ребята, извините!! Матч АЕК-Ласк заканчивается 1- 0 попадаю в яблочко и получаю 3 балла,также как игроки выставившие 2-1-уму непостижимо! Правильно сказал Н.Озеров-нам такой хоккей(футбол) не нужен!!
Семён Маркович, не кипятись, Сейчас исправим - просто забыли настроить ....
Отвлёкся.....я только первые два матча перезагрузил....надо было все перезагрузить....ща сделаю...
#######
Перепутаны были баллы за исход и разницу....сейчас вроде норм
aleshon и Roman 77 прогнозы выставили и вроде без команд. Приглашаем четвёртого игрока и команда Лас-Вегас будет в полном составе.
Я сегодня донастраиваю свой резервный ЗКП. Компьютер.Потому что света опять не дают,оптоволокно неизвестно когда заведут и т.д. Купил усилитель сигнала 4 джи вчера. Сейчас будем настраивать и потом я доформирую команды. Там есть много игроков без команд,которые раньше играли вместе и на ЧМ я их собирал,вроде протестов не было.
А так,что могу сказать,я приятно удивлен - 55 игроков играют. Думал,что из за проблем с сайтом народу будет меньше.Ан,нет. Всем респект и большое спасибо. По сайту мы потихоньку выходим на нормализованное плато,тьфу,тьфу,тьфу,чтоб не сглазить