Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 15 45 55 63 64 65
ЛИГА НАЦИЙ / ОТБОРЫ - 2028 ~ПРЕСС-ЦЕНТР~ НОВОСТИ СБОРНЫХ>« НА ДИВАНЕ » ОБСУЖДЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ СБОРНЫХ...
aleshon_ru 18:49 21.08.2026
ФИФА оштрафовала Ассоциацию футбола Аргентины на 321 тысячу долларов по итогам ЧМ, а три футболиста сборной были оштрафованы и дисквалифицированы на 10 матчей.

Такую сумму AFA должна выплатить за инцидент в полуфинале ЧМ-2026, где Аргентина обыграла Англию со счетом 2:1. Во время празднования аргентинские футболисты вышли к фанатам с баннером: «Мальвинские острова принадлежат Аргентине».

В 1982 году между странами была война за владение этими островами, которая завершилась поражением аргентинских войск.

Организация также дисквалифицировала полузащитника Леандро Паредеса на 10 матчей и оштрафовала на 90 тысяч долларов из-за инцидента в финале мундиаля.

После финального свистка аргентинец схватил за шею испанского защитника, а затем уложил на газон другого соперника, порвав ему манишку.

Аргентина проведёт 5 домашних матчей, включая матчи отбора на Кубок Америки 2028 с ограничением количества зрителей в 50% от общей вместимости стадиона.

Полузащитник Леандро Паредес был дисквалифицирован на 10 матчей, ему был назначен штраф в размере $90 тыс. Также дисквалификации и штрафы получили защитник Науэль Молина и полузащитник Тьяго Альмада.
Ответ
Юкк 03:12 22.08.2026
Всем привет. Рассказываю что по чем. Сначала о положении дел в Мелитополе. А там все по старому. Ни света,ни воды,ни интернета. Мы уехали кто куда. Серёга вот программист уехал был с семьёй в Абхазию на 2 недели. В понедельник вернулся. Свет дают как на душу ляжет по ,асу,два в любое время суток. Поэтому, сиди дома и монитора,чтобы подзарядить гаджеты. Но напряжение у всех около 140 вт. Холодильники не запускаются. У всех. Вода в лучшем случае доходит до 3 этажа. И то раз в несколько дней. Всякие подвоз в бочка технической воды,пару бочек на город, только для СМИ. Усе под контролем,ага. Я до отъезда натягался воды в канистра со своими грыжами на 6 этаж так,что мы тоже плюнула и уехали к кумовьям в Крым. Планировали вернутся сегодня,но нам посоветовали пос деть тут до 27,го. Может что и наладится,хотя я думаю,что как раз наоборот. По дороге сюда,попали под дроновую атаку на автобусе на Чонгаре. А сейчас ещё хуже. Взяли билеты на первый рейс в 8 утра. Но плохо,что не маршрутка,а большой автобус. Дай бог проскочить. Серёга по приезду обещал оптоволокно протянуть. А щначит будет интернет и без света. Купил до отъезда хороший большой экономный планшет с быстрой зарядкой,так что от электростанции будет работать. Но сейчас главная задача решить вопрос если выключат газораспределительные станции и тепло. Если получится решить это локально по квартире,то хорошо. Если нет,то придётся куда то сваливать. Я то ладно,но мама в почти 90 лет без отопления не выдержит. Ну вот такие дела. Переходим теперь к сайту.

Поломка,то была не поломка. Как написал Серёга, Там у форума есть много вызовов к JS скриптам на внешних ресурсах, которые уже давно не работают. То есть старые нерабочие коды всплыло и забили форум. Почистили. Задержка была из за нашего отъезда. По играм. Юравласа по Лиге Чемпионов играем. Мы с Фантой уже обсудили. Успеем добить составы,я думаю. По Либертадорес, мы посмотрим,когда я вернусь. С телефона тяжело,тем более,что и тут интернет только точечно. Летает все что только может. Формулу успеваем завтра прогнозировать. Что там остаётся? Евролига,хоккей. Разберёмся по приезду. Айсмана идея по Топ-5 тоже будет решаться по моему приезду,потому что проблема с открытием скриптов. По этой же причине и теннис. Когда там ЮС?
Ответ
Юкк 03:16 22.08.2026
Ага. Юс опен стартует 30 го. Вот может и успеем.
Ответ
Юкк 03:34 22.08.2026
Что еще добавить? Генераторы даже в крупных магазинах сворачивают. А там где еще работают уже не разрешают даже телефоны заряжать. Не хватает мощности. Нет бензина даже по драконовским ценам. Это мама рассказывает. Мы ее оставили дома. Не рискнули тянуть,она сильно боится всего. Оставили ей пауэрбанки,но вот они уже заканчиваются,а значит и кирдык телефону. Буду сегодня кому то звонить,чтобы помогли зарядить. Света у нее вообще нет ниделб ни на минуту. Такие вот подключения. Перед отьездом натаскали ей с Натахой 200 литров воды на 5 этаж. И себе 6 канистр на 6 этаж. И спина кряк. Сейчас вот хожу тут на физиопроцедуры,но что то особо не то. Если придется уехать на зиму,то рассматриваем только 3 города. Минск, Брест и Гомель. Хотя ехать зимой в такую даль с чемоданами и мамой, это будет квест. Ну вот вроде все рассказал и всем ответил на вопросы по себе. Что интересует по сайту- спрашивайте.
Ответ
Васик 04:55 22.08.2026
США Опен с 30 августа по 13 сентября
Ответ
Айсман 07:57 22.08.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Что еще добавить? Генераторы даже в крупных магазинах сворачивают. А там где еще работают уже не разрешают даже телефоны заряжать. Не хватает мощности. Нет бензина даже по драконовским ценам. Это мама рассказывает. Мы ее оставили дома. Не рискнули тянуть,она сильно боится всего. Оставили ей пауэрбанки,но вот они уже заканчиваются,а значит и кирдык телефону. Буду сегодня кому то звонить,чтобы помогли зарядить. Света у нее вообще нет ниделб ни на минуту. Такие вот подключения. Перед отьездом натаскали ей с Натахой 200 литров воды на 5 этаж. И себе 6 канистр на 6 этаж. И спина кряк. Сейчас вот хожу тут на физиопроцедуры,но что то особо не то. Если придется уехать на зиму,то рассматриваем только 3 города. Минск, Брест и Гомель. Хотя ехать зимой в такую даль с чемоданами и мамой, это будет квест. Ну вот вроде все рассказал и всем ответил на вопросы по себе. Что интересует по сайту- спрашивайте.
Нда, жесткач у вас - держитесь, здоровья маме ))
Будем ждать весточки от вас...ну и ждать когда скрипт будет готов...
Всем удачи ))
Ответ
Sava 09:23 22.08.2026
При условии получения необходимых разрешений от регулирующих органов, в сезоне 2026/27 ФК «Шахтер» будет проводить свои домашние матчи в рамках группового этапа Лиги чемпионов УЕФА на стадионе «Стэмфорд Бридж».
Ответ
LioMart 09:23 22.08.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
По Либертадорес, мы посмотрим,когда я вернусь
Может имеет смысл, раз уж так всё сложилось, разделить всё на две части? То, что до 1/8 финала всё оставить и наградить как-то/закончить на этом? А уже плей-офф с проблемами либо совсем убрать, либо оставить потом исключительно как в качестве тренировки?
Ответ
Юкк 16:45 22.08.2026
Кстати,хочу сказать спасибо Алешону. Он ,пока не было Сереги, разбирался в причинах,причемина очень приличном уровне. Я все это пересылал Сереге. Это все помогало. Так что спасибо Алексею.
Ответ
Первая ... 15 45 55 63 64 65
Ответ Up