Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 13 43 53 61 62 63
ЛИГА НАЦИЙ / ОТБОРЫ - 2028 ~ПРЕСС-ЦЕНТР~ НОВОСТИ СБОРНЫХ>« НА ДИВАНЕ » ОБСУЖДЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ СБОРНЫХ...
Юкк 11:20 26.07.2026
Дали свет. Только что. Всем привет. Живы,здоровы. В Кирилловку не ездили и не ездим.
.
Ответ
Юкк 16:10 27.07.2026
Ночью выоубили,утром дали. Днём вырубили. Интернет пропадает окончательно.
Ответ
Юкк 04:53 Вчера
Продолжаем награждения. Подключил квартиру к стабилизаторам. Иногда вырубает даже с ними,когда напряжение падает ниже 120. Но уже хоть редко. А клацает стабилизатор постоянно. То есть перепады постоянные и конечно же комп без стабилизатора просто бы не запускался. Ну, поехали дальше.
Ответ
Юкк 05:31 Вчера
Так-с,награды по чемпионату мира раздал,сейчас надо навести порядок с разделом сборных,а то скоро лига наций,а у нас в разделе сборных ногу сломать можно.
Ответ
aleshon_ru 10:14 Вчера
Экс-тренер Реала Зинедин Зидан назначен тренером сборной Франции по футболу. Он будет руководить командой начиная с Лиги Наций и отбора на Евро 2028.
Ответ
Юкк 07:31 Сегодня
Стала известна первая задача Мальдеры во главе сборной Украины

Известный журналист и комментатор Виктор Вацко заявил, что УАФ требует от нового тренера сборной Украины выиграть группу Лиги наций, чтобы сохранять дополнительную опцию выхода на Евро-2028.

«Дальше у Мальдеры только официальные матчи. И УАФ поставила ему задачу – через Лигу наций сохранять опцию выхода на Евро-2028. Поэтому группу Лиги наций сборная Украины должна выигрывать», – сказал Вацко.

В Лиге наций, которая стартует в сентябре, сборная Украины сыграет против Венгрии, Грузии и Северной Ирландии.
Ответ
Юкк 07:32 Сегодня
Матчи группового этапа состоятся с 24 сентября по 17 ноября 2026 года. Плей-офф запланирован на март и июнь 2027 года.

Интересная особенность сезона – матчи Лиги наций пройдут в необычном формате: 6 туров в два окна. Международная пауза в сентябре-октябре продлится почти 3 недели (туры 1–4), а вторая пауза в середине ноября будет обычной (туры 5–6).
Ответ
Юкк 07:33 Сегодня
ОФИЦИАЛЬНО. Названо, где сборная Украины проведет домашние игры Лиги наций

Сборная Украины по футболу проведет домашние матчи Лиги наций в Словакии.

Сине-желтая сборная будет выступать в группе 2 Дивизиона B с командами Венгрии, Грузии, Северной Ирландии. Матчи группового этапа состоятся с 24 сентября по 17 ноября 2026 года. Плей-офф запланирован на март и июнь 2027 года.

Поединки 3-го и 4-го туров Лиги наций 2026/27 сине-желтые сыграют в словацкой Трнаве на стадионе Антона Малатински, который способен вместить на своих трибунах чуть более 19 тысяч зрителей.

Встреча с Северной Ирландией состоится 2 октября, а матч против Венгрии запланирован на 5 октября. Начало обеих встреч – 21:45 по Киеву.

Первые два тура сборная Украины сыграет на выезде: 25 сентября – против Венгрии и 28 сентября – с Грузией. Заключительные поединки пройдут в ноябре: 14-го – против Северной Ирландии и 17-го – против Грузии.

Расписание матчей Лиги наций B2

�� Тур 1: 25.09.2026: Венгрия – Украина, Грузия – Сев. Ирландия
�� Тур 2: 28.09.2026: Грузия – Украина, Сев. Ирландия – Венгрия
�� Тур 3: 02.10.2026: Украина – Сев. Ирландия, Венгрия – Грузия
�� Тур 4: 05.10.2026: Украина – Венгрия, Сев. Ирландия – Грузия
�� Тур 5: ​​14.11.2026: Сев. Ирландия – Украина, Грузия – Венгрия
�� Тур 6: 17.11.2026: Украина – Грузия, Венгрия – Сев. Ирландия
Ответ
Юкк 07:34 Сегодня
Юрген КЛОПП: «Германия – не Франция. У нас нет Мбаппе и Дембеле»

Новый тренер сборной Германии Юрген Клопп не ставит команду на один уровень с Испанией или Францией, но считает, что шансы побороться против них есть.

«Мы не так сильны, как Франция. Есть ли у нас игроки вроде Мбаппе или Дембеле? Нет. Но мы все равно можем их обыграть. Не нужно постоянно смотреть на Испанию, Францию или Аргентину. Смотреть нужно на себя и свой футбол».

«Сейчас мы не лучшая сборная в мире, но мы должны сделать так, чтобы обыграть любого соперника», – сказал Клопп.

Наставник подписал контракт до ЧМ-2030.
Ответ
Юкк 07:35 Сегодня
Куртуа просит большую уступку. Вратарь готов покинуть команду
Тибо может закончить со сборной Бельгии

Вратарь Реала и сборной Бельгии Тибо Куртуа не знает, останется ли в национальной команде при новом тренере Марке ван Боммеле.

Игрок хотел бы играть в отборе на Евро-2028, но желает пропустить Лигу наций. Если ему пойдут на такую уступку, то Куртуа останется в сборной.

«Мне нужно поговорить с ван Боммелем. Я хочу продолжать играть за сборную, но мне бы хотелось отдохнуть во время Лиги наций. Надеюсь, мы сможем договориться», – сказал Куртуа.

Кипер провел за сборную 115 матчей.
Ответ
Юкк 07:36 Сегодня
Скандал закончен. Выбран новый тренер сборной Италии
Команду возглавит Манчини

По информации Sky Italia, новым тренером сборной Италии станет Роберто Манчини.

Ожидалось, что наставником будет Андреа Пирло, однако из-за скандала со взаимодействием с российским букмекером легенда итальянского футбола не возглавил национальную команду.

Манчини уже работал со сборной Италии с 2018 по 2023 год.

Последние сезоны специалист тренировал Аль-Садд.

Федерация футбола Италии объявила о назначении тренера национальной команды. Контракт подписал опытный наставник Роберто Манчини.

Специалист уже работал со сборной Италии с 2018 по 2023 годы и выиграл Евро-2020. В последние годы тренировал сборную Саудовской Аравии и Аль-Садд.

Манчини заменил Дженнаро Гаттузо, который ушел после того, как не вывел сборную на ЧМ-2026.

Осенью Италия под руководством Манчини сыграет в Лиге наций в группе с Францией, Бельгией и Турцией.
Ответ
Юкк 07:37 Сегодня
Зинедин ЗИДАН: «Было столько предложений – я отказал всем ради Франции»

Федерация футбола Франции новым тренером сборной назначила легендарного Зинедина Зидана, который ждал своего шанса и не работал после ухода из Реала в 2021 году.

«Сегодня я исполнил мечту. За последние 4 или 5 лет у меня было множество предложений от клубов – я отказал всем, чтобы работать со сборной Франции».

«Только этого я хотел после ухода из Реала. Я отдам все силы на этой работе. Килиан Мбаппе? Нет, мы не говорили с ним. Самое важное для него – отдохнуть после сложного сезона», – сказал Зидан.

Осенью Франция в Лиге наций сыграет против Италии, Турции и Бельгии.
Ответ
Первая ... 13 43 53 61 62 63
Ответ Up