Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 27 37 45 46 47
FIFA WORLD CUP - 2026 (US.CA.MX) ~ ПРЕСС-ЦЕНТР ~>« НА ДИВАНЕ » ОБСУЖДЕНИЯ...
aleshon_ru 13:28 Сегодня
Англия снова сыграют за третье место с Францией.
Ответ
aleshon_ru 13:29 Сегодня
Сайт сделали, все счета полуфинала выставлены. Матчи за третье место и финал открыты для прогноза.
Ответ
Юкк 13:34 Сегодня
Всем привет. Так совпало,что у нас был мощный прилет позавчера и в это время вырубился сайт. Я думал,что это у нас слетело что то. Но оказалось, что Серёга все перенес на хостинг и от интернета и света в Мелитополе не зависит работа сайта. И оказалось,что это наши рукожопые хостеры из Голландии никак не могут дать ладу после последней поломки. Но если они в прошлые разы оперативно оставляли информацию,то сейчас только утром ответили,то есть спустя сутки. Мы с Серёгой приняли решение,что после футбола будем от них уходить. После футбола будет пауза и мы потихоньку незаметно переедем в Данию. Дам такие же условия. Все будет работать без ВПН. Я не могу включить комп. У нас только недавно дали свет и сейчас перепады от 130 до 270 ватт фигачат.тпкмчто вся бытоваха выключена. Как стабилизируют напряжение посмотрим что там со вчерашним матчем.
Ответ
Юкк 13:39 Сегодня
Все поставили прогнозы. Отлично. Сергулис сказал счёт в ватцапе,поэтому я ему выставлю счёт и матч пересчитаю конечно
Ответ
aleshon_ru 13:50 Сегодня
Испания впервые с 2010 года сыграет в финале чемпионата мира. Аргентина не играла с Испаней ни разу в плей-офф.
Ответ
aleshon_ru 13:52 Сегодня
В 15:30 вчера сайт упал в результате атаки ботов.
Ответ
Юкк 15:02 Сегодня
Сейчас сяду смотреть матч. Пока свет есть
Ответ
хмырь 15:29 Сегодня
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сейчас сяду смотреть матч. Пока свет есть
Чтобы сэкономить время, включай со второго тайма.
Ответ
Юкк 17:35 Сегодня
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Чтобы сэкономить время, включай со второго тайма.
Та я так и понял. Первый тайм 0,02 года на двоих. Только посмотрел второй тайм и вырубили опять свет.
Ответ
TARAS12345 18:07 Сегодня
А тим часом Динамо К ніяк не може забити румунам попри повну перевагу і хмару моментів
Ответ
Первая ... 27 37 45 46 47
Ответ Up