Матч Мухова - Гауфф будет УДАЛЕН со скрипта ввиду того что по выигранным
геймам счёт 14-14....НИЧЬЯ...По нашему регламенту подобные матчи удаляются !!!
Скрин с Флешскор
Всем привет ))
Мы закончили. Всем спасибо за участие !! Спасибо помощникам на скрипте !!
Победители перед вами как и Тоталы !! Мои поздравления от всех участников !!
Ещё раз всем спасибо !!
#########
P.S.
Далее предлагаю вести турниры Тотал-Геймс по ТБШ и MASTERS моим помощникам или другим Ведущим - начисление есть а скрипт если что откроет Юкк наверное.
Дерзайте !!!
Айсман, Не понял,а ты что не хочешь вести дальше Тотал?
Ну да... Осталось то немного... Кто будет вести может за основу мой тотал
себе забрать.... Мне жалко моего свободного времени которого и так в обрез.. Кто желает - продолжайте )))
Ну да... Осталось то немного... Кто будет вести может за основу мой тотал
себе забрать.... Мне жалко моего свободного времени которого и так в обрез.. Кто желает - продолжайте )))
Ранее выше я все уже сказал...тратить свое свободное время а потом выслушивать типа "недопонимания" и лицезреть "демарши" от некоторых участников - желания такого более нет....я уже сказал - можете дальше продолжать этот турнир...начисление есть , копируете его и играйте....на этом всё...удачи всем ))
Айсман, Олег,нам дали свет,не знаю насколько,поэтому я бегом сделал тебе раздел по ТОП-5 и перенес его наверх. Посмотри. Сейчас я побежал по домашним делам,пока цивилизация вернулась,а потом уже вернусь к делам сайта. Пока так.
и ПОДРАЗДЕЛ СДЕЛАЛ ОТДЕЛЬНЫЙ В разделе Еврофутболе. Можно открывать темы,писать правила.
Форум ещё подтормаживает. Сейчас вот 2 000 ботов присутсвуют. Бодаемся с ними. Сайт старенький,нету таких современных возможностей борьбы с ботами. Так что-извините. Настраиваем руками все.
и ПОДРАЗДЕЛ СДЕЛАЛ ОТДЕЛЬНЫЙ В разделе Еврофутболе. Можно открывать темы,писать правила.
Форум ещё подтормаживает. Сейчас вот 2 000 ботов присутсвуют. Бодаемся с ними. Сайт старенький,нету таких современных возможностей борьбы с ботами. Так что-извините. Настраиваем руками все.