Объяснял сыну кто такой Неймар. Игрок который забил на Олимпиаде Беларуси и автор кувыркания(том Ютуба в свое время) оформленного под музыку из радужного кота. Видео загрузить не могу.
Надо МКуса попросить,чтобы плейер добавил на форум. Все забываю сделать. Напомните хоть.
Вы творите не только историю норвежского фоток, но и целом историю Норвегии! Это большое дело! Такого больше не будет! Дальше мы будем попадать на ЧМ раз за разом. Значит, эти 28 долгих лет боли… Всё останется позади! Что чувствую я, что чувствуете вы — такого больше не будет! Никогда! Всё это случилось благодаря вам, парни! Это сделали вы! Так что каждый может бухать две недели в Норвегии и никто не посмотрит косо. Насладитесь сегодня этим по полной. И жди, Карло Анчелотти, мы идём за тобой!» — сказал Сольбаккен в раздевалке перед игрой.
Почеттино, в отличие от бельгийцев, одобрил решение ФИФА отложить дисквалификацию Балогуна:
– Мы и так были достаточно наказаны в матче с боснийцами, сыграв 30 минут вдесятером из-за несправедливого решения. Это не потому, что я главный тренер сборной США. Я думаю, 99,9% людей согласны, что это была несправедливая красная карточка