Если ведущего хватает только чтобы сбросить все матчи на одно время и ему по барабану что они в разное время начинаются.
Если Вы думаете, что ведущий турнира больше ничем в жизни не занимается, то Вы глубоко ошибаетесь. Если Вас хватит на что-то большее, чем просто "сбросить все матчи на одно время" и если Вам не "по барабану", так может, попробуете в следующий раз?
Если Вы думаете, что ведущий турнира больше ничем в жизни не занимается, то Вы глубоко ошибаетесь. Если Вас хватит на что-то большее, чем просто "сбросить все матчи на одно время" и если Вам не "по барабану", так может, попробуете в следующий раз?
Да да,Оля.Единственно..чего жалко в этих спорах..и доводах умников,которые учат жить и придумывают на ходу притчи-это твоего труда на выставление матчей.Тут очень сложно и хлопотно давать прогнозы из за огромного количества поединков..а каково их выставлять!Жесть..
Оля,все хорошо,не обращай на товарищей которых все не устраивает!
Да да,Оля.Единственно..чего жалко в этих спорах..и доводах умников,которые учат жить и придумывают на ходу притчи-это твоего труда на выставление матчей.Тут очень сложно и хлопотно давать прогнозы из за огромного количества поединков..а каково их выставлять!Жесть..
Все были в равных условиях.Сайт не работал у всех.И у всех была возможность сделать прогнозы.Это был первый этап и шаблоны были выставлены еще 26 числа в обед.Так что нечего ныть.
Вы думаете,у многих есть время чтоб на столько выставить матчей?многие выставляют в свое свободное время(от работы,семей,и что то еще)а если у тебя есть час перед работой когда ты можешь поставить?тем более есть время до ставки!но не работал сайт за долго до дедлайна!!!
и я писал в МАХ(в группе Утят) и телеге(Юре)за много часов до старта тенниса и футбола!!!!
ЕЩЕ РАЗ МНОГИЕ СТАВЯТ КОГДА ИМ УДОБНО!!А НЕ КАК ХОТЯТ ДРУГИЕ!ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ СТАВИТЬ ЗА 2-3 ДНЯ ДО НАЧАЛА МАТЧА ИЛИ ДЕДЛАЙНА!И ГДЕ НАРУШЕНИЕ ,ЧТО ОН НЕ ПОСТАВИЛ ИГРОКА ,ЕСЛИ САЙТ НЕ РАБОТАЛ?
У меня сейчас время работы идет,к начальству семья приехала(12 человек)у меня завтрак,обед и ужин.....ухожу на работу 6 утра,прихожу в 22 вечера,а дома жена и сын на шею прыгают....вот время только с утра есть!
написал бы мне в телеге!
По моему скромному мнению, если в последний день вплоть до дедлайна возможности поставить прогноз у игроков не было (за 2-3 дня в расчет не берем), и это не 1-2 человека, то надо аннулировать...
По моему скромному мнению, если в последний день вплоть до дедлайна возможности поставить прогноз у игроков не было (за 2-3 дня в расчет не берем), и это не 1-2 человека, то надо аннулировать...
В игровой день сайт не работал где за 5-6 часов до дедлайна!
В игровой день сайт не работал где за 5-6 часов до дедлайна!
Никита,да не слушай ты их.Ты все равно хрен что докажешь.Будут приводить кучу аргументов,учить жить,придумают еще какую нибудь притчу)Спасибо,что поддержал,мне вчера реально туго было около полуночи)Башка уже не варила,вступил в полемику.Сегодня проснулся,прочитал..и посмеялся )
С утра не работал,
Юра, Оля удаляйте нахрен 30.06.
Правильно, удаляйте нахрен весь турнир. Тому що почнеться наступний, сайт злетить знов хотя би на пару часов (а він буде злітать регулярно), і знову прийдеться все удалять, бо 5 тєл все одно будуть чекати до останньої хвилини дедлайна. І так по колу, кожного разу. Та, херня, ведучі будуть тратить свій час на шаблони стільки, скільки нам захочеться, не біда. І оті 40+ дурнів теж ще не раз посидять над прогнозами по пару годин. Всьо супер, як завжди, ми ж так звикли?
За декілька хвилин розпочинається новий ігровий день. В футболі Юкк залишив результати з мін очками , в Тоталі - Айсман - відмінив. Оля, ти як ведуча, приймаєш рішення - з яким хто погоджується продовжує грати, хто не згідний - вирішує сам ,що робити. На цьому в дискусії і ставимо крапку
Нет, я только заполняю скрипт и выставляю результаты, по возможности. На моем месте может быть каждый желающий)) Принимать решение не буду, пусть решает Юкк.
Нет, я только заполняю скрипт и выставляю результаты, по возможности. На моем месте может быть каждый желающий)) Принимать решение не буду, пусть решает Юкк.
Я посмотрел,у женщин ставили 32 игрока в первый день. Во второй 24,то есть 8 человек не поставило всего. У мужчин всего 31,а во второй день 22. То есть 9 человек.
Оля,ты там в футболе написала,что в теннисе надо как-то по среднему поставить пропущенным игрокам. Что ты имела в виду? Я им выставлю результаты и пересчитаю утром. Сегодня уже пас,извините.
Так что решили с 30 числом?
Если компенсация, то сколько и когда? Если после турнира, то это будет выглядеть как манипуляция с итогами. Да уже сейчас это может так выглядеть. Если решили, что не надо ничего компенсировать, то сразу бы сказали.