Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
КТП - ФОРУМ. КОМАНДНЫЙ ТУРНИР>КОМАНДНЫЙ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ ( КТП ). ФОРУМ
Sava 21:10 01.07.2026
Цитата:
Сообщение от TARAS12345 Посмотреть сообщение
Якщо є можливість щось зробити, не відкладай на завтра-воно може не настати- часи такі
Тарасе..типун тобі на язика )Як це завтра не настане.Все буде добре!
Не забувай що в нас просто гра..
А в сучасному житті воно так і є..як ти сказав..Завтрашнього дня нам не обіцяно, але сьогодняшній — в наших руках.
Ответ
Bars 21:20 01.07.2026
По всему видать завтра не настанет для бельжийцев.
Ответ
Элис 21:20 01.07.2026
Вот это Сенегал жахнул! Уже 0-2
Посмотрела - у нас кажется 4 человека поставили на Сенегал. Провидцы.
Вообще думаю, что скоро африканцы будут часто обыгрывать европейцев.
Ничего тут не поделаешь.
Ответ
TARAS12345 21:23 01.07.2026
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
сьогодняшній — в наших руках.
Дивлюсь футбол... Сенегал - красава прогнозю теніс-тупію від спеки пиво не помагає
Як завтра буде, то добре-даме ради
Ответ
Элис 21:52 01.07.2026
Бельгия разбегалась, уже 2-2.
Ответ
Юкк 23:10 01.07.2026
Я беру VAR. Будут утром приведены консультации со старожилами клуба по поводу этого вопроса. Пока ничего не удаляется.
Ответ
Sava 06:16 02.07.2026
Испания-АВвстрия
Испания..Новости матча: Вингер Нико Уильямс (Атлетик) и Джереми Пино (Кристал Пэлас) не сыграют. Быстрый вингер Виктор Муньос (Ливерпуль) доступен, но он вообще не играл на групповом этапе, и теперь вряд ли получит игровое время. Баэна теперь гарантированно займет позицию левого вингера. Как обычно, остается вопрос относительно третьего полузащитника рядом с Родри и Педри, за место в составе борются Мерино, Ольмо и Фабиан Руис (Мерино играл за Уругвай). Льоренте возглавит атаку справа в матче против «Поро».
Австрия..Новости матча: Алаба, возможно, был заменен на 62-й минуте, но он готов к игре. Новых проблем нет, и он полностью здоров. Классическая схема Ральфа Рагнинга 4-2-3-1 прочно засела у него в голове, как татуировка, и он ее не изменит. Опасения по поводу «десятки» сохраняются. Шмидт также не ответил на вызов и является третьим игроком, используемым после нападающего. Единственная позиция, где у Лаймера, Шмидта и Ваннера равные шансы выйти в стартовом составе, — это именно эта. Вероятно, он продолжит играть с Арнаутовичем в атаке.
Это весь анализ в ДЕНЬ МАТЧА.умники!Я не лазю по сайтам по пол дня в поисках инфы.Она дается в день матча и я ее жду,потом оцениваю прогнозы своих ребят и выдаю свои прогнозы..Но в этот раз сайт НАДОЛГО завис и я не успел этого сделать..
Ответ
Ярославец 06:43 02.07.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Отвечу :
Окружающие меня обстоятельства постоянно вносят свои коррективы в мой распорядок - приходится порой искать свободное время чтобы зайти сюда...
И когда появляется эта возможность - стараюсь делать прогнозы наперёд - жизнь "заставляет"....не всегда это получается...и честно скажу, у меня мало времени на аналитику с некоторых пор...
Sava, у всех все по-разному и не надо наверное разделять на "про аналитику" и на "кто успел нажать кнопку".... И славу богу что успел нажать - таковы теперь реалии....а ты про аналитику....
Честно скажу - не знаю кто прав...с одной стороны жалко свои прогнозы ...а с другой стороны хочется встать по другую сторону баррикады...как то так...
Олег,вот тут как говорите двойное чувство!НИ КТО НЕ ДОЛЖЕН навязывать ставить людей заранее,тут пишут ,что по 3 часа на ставками думаю,вот и ты пишешь когда у тебя есть время ты заходишь на сайт и ставишь заранее!но без уже аналитики или чтоб подумать?но тут вопрос,многие игроки не нарушили правила!!НЕТ НАРУШЕНИЙ,САЙТ НЕ РАБОТАЛ С УТРА!!!!!до конца времени подачи ставок еще было много!!!
тоже самое про теннис!!!многие не ставят заранее,так правильно пишет САВА,и тут я его поддерживаю!у многих работа,семьи и что то еще....многие подгадывают когда удобно поставить!
Ответ
LioMart 07:12 02.07.2026
Ярославец, многие подгадывают... только вот в данном случае их меньше двадцати человек. А тех, кто как-то успел много... больше 40. Ипочему же они должны остатъся в дураках и проиграть, хотя честно сделали прогнозы?
Ответ
Ярославец 07:31 02.07.2026
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ярославец, многие подгадывают... только вот в данном случае их меньше двадцати человек. А тех, кто как-то успел много... больше 40. Ипочему же они должны остатъся в дураках и проиграть, хотя честно сделали прогнозы?
Я где то писал,что они дураки?или писал про удаление дня игрового?
Я поддержал Саву это раз,во вторых писал ,что многие и я том числе ставить в игровой день до дедлайна!а ты дорогой Лио не меняешься сначала за красных,потом за белых)))ну это так к слову!
Ответ
Sava 07:37 02.07.2026
Цитата:
Сообщение от Ярославец Посмотреть сообщение
Я где то писал,что они дураки?или писал про удаление дня игрового?
Я поддержал Саву это раз,во вторых писал ,что многие и я том числе ставить в игровой день до дедлайна!а ты дорогой Лио не меняешься сначала за красных,потом за белых)))ну это так к слову!
Провоцирует..Нагнетает обстановку Лиомарт,противопоставляя одних с другими.40 человек.Та хоть и 100 поставило.Это не значит,что их не уважают..Фуух..опять влажу в полемику..Проехали,Лиомарт!
Ответ
хмырь 08:19 02.07.2026
Цитата:
Испания-АВвстрия
Испания..Новости матча: Вингер Нико Уильямс (Атлетик) и Джереми Пино (Кристал Пэлас) не сыграют. Быстрый вингер Виктор Муньос (Ливерпуль) доступен, но он вообще не играл на групповом этапе, и теперь вряд ли получит игровое время. Баэна теперь гарантированно займет позицию левого вингера. Как обычно, остается вопрос относительно третьего полузащитника рядом с Родри и Педри, за место в составе борются Мерино, Ольмо и Фабиан Руис (Мерино играл за Уругвай). Льоренте возглавит атаку справа в матче против «Поро».
Австрия..Новости матча: Алаба, возможно, был заменен на 62-й минуте, но он готов к игре. Новых проблем нет, и он полностью здоров. Классическая схема Ральфа Рагнинга 4-2-3-1 прочно засела у него в голове, как татуировка, и он ее не изменит. Опасения по поводу «десятки» сохраняются. Шмидт также не ответил на вызов и является третьим игроком, используемым после нападающего. Единственная позиция, где у Лаймера, Шмидта и Ваннера равные шансы выйти в стартовом составе, — это именно эта. Вероятно, он продолжит играть с Арнаутовичем в атаке.
Это весь анализ в ДЕНЬ МАТЧА.умники!Я не лазю по сайтам по пол дня в поисках инфы.Она дается в день матча и я ее жду,потом оцениваю прогнозы своих ребят и выдаю свои прогнозы..Но в этот раз сайт НАДОЛГО завис и я не успел этого сделать..
И ради этой "ценной" информации, узнать про татуировку, нужно ждать утра?
Из-за этой инфы наверное стоит поменять прогноз с 1:0, на 5:0. Ведь это же в корне поменяло положение дел.
Ответ
Joker 08:29 02.07.2026
Цитата:
Провоцирует..Нагнетает обстановку Лиомарт,противопоставляя одних с другими.40 человек.Та хоть и 100 поставило.Это не значит,что их не уважают..Фуух..опять влажу в полемику..Проехали,Лиомарт!
Так ти з неї і не вилазиш ні день, ні вночі. А прогнози проставить нІколи.
Ответ
Юкк 08:31 02.07.2026
Так, начинаю писать вердикт
Ответ
Sava 08:33 02.07.2026
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
И ради этой "ценной" информации, узнать про татуировку, нужно ждать утра?
Из-за этой инфы наверное стоит поменять прогноз с 1:0, на 5:0. Ведь это же в корне поменяло положение дел.
Ну кому как..Мне помагает.Тем более за мячи и разницу тоже очки дают..К тому же я хочу получить удовольствие и выграть с командой турнир..А если ты играешь в лотерею,играй как знаешь.У тебя "отменные" результаты в турнирах.А главное.ты всегда успеваешь своевременно дать прогноз.К тому же самое ценное..я не показал..Это была просто инфа по составам.в качестве примера,чтобы не быть голословным ))
Я думаю уже не о чем разговаривать,Хмырь.Ты меня не убедил своей притчей и остальными доводами.Ни вчера..ни сегодня.Мог и не растягивать свое мнение..Сказал бы,что ты против удаления..и до свидания.Смысла нет дальше разводить полемику.Нет времени,да и желания )
Ответ
Юкк 08:37 02.07.2026
Я обратился за помощью к моей ИИ - Джемини. И вот что она мне написала :

Это классическая дилемма для любого администратора, и идеального решения, которое устроит абсолютно всех, здесь нет. Однако Юрчику важно минимизировать ущерб для духа соперничества и сохранить лояльность игроков.

Вот 3 возможных варианта решения, от самого мягкого до радикального:

1. Компромисс: Продление дедлайна и ручной прием (Рекомендуемый)
Поскольку сайт «лежал» целых 3 часа до дедлайна, эти 20 человек действительно были лишены своего законного права сделать прогноз в последний момент.

Что сделать: Дать этим 20 участникам возможность прислать свои прогнозы Юрчику в личные сообщения (в Telegram, Viber или на почту) до начала конкретных матчей, если какие-то из них еще не начались.

Если матчи уже прошли: Попросить их прислать прогнозы задним числом нельзя (это нечестно), но можно начислить им за пропущенные матчи средний балл по турниру за этот день или балл, равный результату самого худшего прогнозиста из тех 40, чтобы они полностью не вылетели из гонки.

2. Строгий (В пользу 40 игроков)
Оставить всё как есть: прогнозы 40 человек принимаются, 20 человек получают нули за тур.

Аргумент: Технические неполадки на стороне сервера — это форс-мажор, аналогичный отключению интернета у самого пользователя. Опытные игроки страхуются заранее.

Минус: Сайт — это зона ответственности администрации. 20 игроков справедливо заявят, что правила нарушил сам сайт, не обеспечив доступ в официальное время. Это может привести к тому, что треть участников просто бросит чемпионат.

3. Отмена тура (В пользу 20 игроков)
Полностью аннулировать этот игровой день и не засчитывать его в общую таблицу.

Аргумент: Главный принцип фэйр-плей (честной игры) нарушен, так как не все были в равных условиях.

Минус: Юрчик получит огромную волну жесткого негатива от 40 человек, которые все сделали вовремя и, возможно, угадали результаты.

Резюме и совет для Юрчика:
Лучше всего не отменять тур полностью, чтобы не обесценивать усилия большинства. Юрчику стоит публично извиниться за сервер и предложить 20 игрокам компенсацию (например, средний балл за тур или минимально возможный «живой» балл), а на будущее — четко прописать в правилах сайта пункт: «В случае падения сервера менее чем за X часов до дедлайна, тур играется по сохраненным прогнозам, претензии не принимаются».
Ответ
Sava 08:38 02.07.2026
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Так ти з неї і не вилазиш ні день, ні вночі. А прогнози проставить нІколи.
Це я не вилазю..Джокере.Ну ти даэш..Я від тебе такого не очікував. Мене ж спровокували..це раз.а подруге я відстював свою позицію..відповідая кожному "супротивнику"..А в лотерею я ще вчора зіграв))
Ответ
Айсман 08:39 02.07.2026
Времени нет ждать вердикта - я в ТОТАЛ-ГЕЙМС удалил 30.06 - потому как там гораздо больше событий на прогноз стояло в отличие от 3-4 футбольных матчей - разрыв в набранных баллах у игроков был ГРОМАДНЫМ .....у одних по 250 - у других по 50-70 баллов....как говорится почувствуйте разницу !!!
Так что можете меня четвертовать - я дело сделал и.....пошел по срочным делам )))
Ответ
Юкк 08:41 02.07.2026
Воспользуюсь её советом и принимаю решение.

1. Тур не отменяется
2. Пропустившим матчи я начислю компенсацию в качестве минимального живого балла.
3. Я оживляю наш телеграмм канал,а в случае таких вот форс мажоров игроки могут кидать туда свои прогнозы. Шаблоны я туда буду копировать со скрипта.
Ответ
Юкк 08:42 02.07.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Времени нет ждать вердикта - я в ТОТАЛ-ГЕЙМС удалил 30.06 - потому как там гораздо больше событий на прогноз стояло в отличие от 3-4 футбольных матчей - разрыв в набранных баллах у игроков был ГРОМАДНЫМ .....у одних по 250 - у других по 50-70 баллов....как говорится почувствуйте разницу !!!
Так что можете меня четвертовать - я дело сделал и.....пошел по срочным делам )))
Я видел. Это правильное решение. И пропуск одного дня в тотале вообще не критичный.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up