Так удали все.Нафига эти сказки?Семеро одного не ждут.Как и 40 не ждут десятерых.
Удаляй- и я сосредоточусь на спортсе,там в теннисе сейчас вторым иду,времени больше будет.
Великолепно Юра сказал..От балды..метко..Про дедлайн правильно сказал..НАХЕР ОН ТОГДА НАМ НУЖЕН этот дедлайн..От балды поставь за месяц до начала матча и сиди кури..Я образно..
Прогнозировать ради прогнозирования,чтоб успеть...и не опоздать..Хорошая у тебя тактика.Если б я ей следовал..я бы С УТРА не смог откорректировать ,потому что сайт не работал )))
В таком случае я бы оказался заложником своего «черновика», который не мог бы изменить, даже если бы и узнал критическую информацию (травма лидера, странный состав).В такой ситуации я бы не контролировал процесс, а просто молился бы на то, чтобы мой «установочный» прогноз оказался верным. Это не качественное прогнозирование, это игра в фанатскую лотерею!!
Твой установочный, не отредактированный прогноз принес бы какие-то баллы тебе и, самое главное, команде.
Какой заложник? Заложник что оставил прогноз? Что за бред я читаю!
То есть получить 0 за не выставленный прогноз это лучше шанса набрать какие-то очки?
хмырь, я повторяю вопрос!!!! Зачем тогда дедлайн???? Значит на каждый следующий турнир мы назначаем единый дедлайн - начало первого матча? Например футбол. Евролига. Я забиваю шаблон на месяц вперёд с единым дедлайном - на первый матч? В стране война, свет отключат. А так поставил на полгода вперёд и хорошо. Правильно я понимаю? Ребята,давайте не ебать мозги друг другу.
А если удалишь-нарушишь право выставлять прогнозы.И шо?
Организатор вводит дедлайн, чтобы все были в равных условиях: «вот вам время до начала матча, принимайте решения». Это звучит справедливо для идеального мира, где сайты не висят, интернет не отключается, а электричество есть всегда.Но если сайт накрылся,то я здесь при чем??А те кто раньше ставит..КТО ВАС ПРОСИЛ ЭТО ДЕЛАТЬ..Вы знали ,что сайт зависнет??!!
Реальность: В текущих условиях дедлайн — это не про «аналитику», а про «кто успел нажать кнопку». Получается, что тот, кто ставит «наобум» за неделю, при дедлайне находится в безопасности, а человек, который ждет подтверждения состава — в зоне риска.Юра вам все сказал?Вопросы?
Что от балды сказал-так точно метко.Вы с Юрой кому тут лапшу вешаете и зачем?
Это первый раунд плей-офф,шаблоны выставлены заранее,ПАРЫ-НЕ ПОМЕНЯЮТСЯ,коэффициены буков тоже.
В теннисе таже фигня-тот же первый раунд,ничего не меняется.
Про права меньшинства разнылись,а про права большинства сделавших прогноз,в том числе и мои вспомнить не хотите?
Как ты задрал.Тогда и я спрошу-а что такое дедлайн?И сразу отвечу-это время ПОСЛЕ которого прогноз подавать запрещено.Раньше -не запрещено.Я своим дедлайном воспользовался,кто нет-начхать.Его проблемы.Не мои.И терять очки я не хочу и не буду.
Что от балды сказал-так точно метко.Вы с Юрой кому тут лапшу вешаете и зачем?
Это первый раунд плей-офф,шаблоны выставлены заранее,ПАРЫ-НЕ ПОМЕНЯЮТСЯ,коэффициены буков тоже.
В теннисе таже фигня-тот же первый раунд,ничего не меняется.
Про права меньшинства разнылись,а про права большинства сделавших прогноз,в том числе и мои вспомнить не хотите?
А куда спешить,Барс??Поперед батька..Спеши,кто тебе доктор.У меня свое мнение,и при чем здесь большинство??Я,что как баран должен за стадом не имея своего мнения?Первый раунд,десятый..ЕСТЬ ПРАВИЛА..или они для того ,чтобы их нарушать?Кто тебя и остальных..гнал ставить прогнозы?!
хмырь, я повторяю вопрос!!!! Зачем тогда дедлайн???? Значит на каждый следующий турнир мы назначаем единый дедлайн - начало первого матча? Например футбол. Евролига. Я забиваю шаблон на месяц вперёд с единым дедлайном - на первый матч? В стране война, свет отключат. А так поставил на полгода вперёд и хорошо. Правильно я понимаю? Ребята,давайте не ебать мозги друг другу.
Дедлайн (от англ. deadline — «мертвая линия») — это предельный срок выполнения задачи или сдачи проекта, после которого результат теряет свою актуальность. Это конкретная дата или время, зафиксированное как строгий рубеж
Дедлайн - это время после которого ты не можешь оставить прогноз. Всё!.
Если тебе надо сдать проект до 00:00 1.07.26, А у тебя вырубают свет накануне в 20:00 30.06.26ты не сдаешь проект вовремя, получаешь оплату за свой труд в 0 руб либо со штрафом.
Никто тебе не запрещал не тянуть проект до последнего и сдать на день раньше!
А куда спешить,Барс??Поперед батька..Спеши,кто тебе доктор.У меня свое мнение,и при чем здесь большинство??Я,что как баран должен за стадом не имея своего мнения?Первый раунд,десятый..ЕСТЬ ПРАВИЛА..или они для того ,чтобы их нарушать?Кто тебя и остальных..гнал ставить прогнозы?!
Ну так и сиди с нулем, раз нет времени на кнопку нажать. Чего переживать, ты ничего не теряешь.
а про «кто успел нажать кнопку». Получается, что тот, кто ставит «наобум» за неделю, при дедлайне находится в безопасности,
Может ты и ставишь наобум,я все свои прогнозы проставил осознанно,особенно на теннис.И это принесло мне текущее второе место.И на это я потраил больше трех часов своего времени по итогу.И что в итоге?Мне выкинут прогнозы на весь день 30 число только потому что кто-то заумный решил права покачать и поразбрасываться терминаи,значение которых он не понимает?
..КТО ВАС ПРОСИЛ ЭТО ДЕЛАТЬ..Вы знали ,что сайт зависнет??!!
Реальность: В текущих условиях дедлайн — это не про «аналитику», а про «кто успел нажать кнопку».
Отвечу :
Окружающие меня обстоятельства постоянно вносят свои коррективы в мой распорядок - приходится порой искать свободное время чтобы зайти сюда...
И когда появляется эта возможность - стараюсь делать прогнозы наперёд - жизнь "заставляет"....не всегда это получается...и честно скажу, у меня мало времени на аналитику с некоторых пор...
Sava, у всех все по-разному и не надо наверное разделять на "про аналитику" и на "кто успел нажать кнопку".... И славу богу что успел нажать - таковы теперь реалии....а ты про аналитику....
Честно скажу - не знаю кто прав...с одной стороны жалко свои прогнозы ...а с другой стороны хочется встать по другую сторону баррикады...как то так...
Дедлайн (от англ. deadline — «мертвая линия») — это предельный срок выполнения задачи или сдачи проекта, после которого результат теряет свою актуальность. Это конкретная дата или время, зафиксированное как строгий рубеж
Дедлайн - это время после которого ты не можешь оставить прогноз. Всё!.
Если тебе надо сдать проект до 00:00 1.07.26, А у тебя вырубают свет накануне в 20:00 30.06.26ты не сдаешь проект вовремя, получаешь оплату за свой труд в 0 руб либо со штрафом.
Никто тебе не запрещал не тянуть проект до последнего и сдать на день раньше!
Вот что такое дедлайн.
У нас "накануне" было сто раз так,что сайт начинал работать за два часа до начала матча..дедлайна после поломки..То есть он ломался..но не надолго..За час ..два его дедали..Сейчас была глобальная поломка,кто знал ,что она будет так долго длиться..
Отвечу :
Окружающие меня обстоятельства постоянно вносят свои коррективы в мой распорядок - приходится порой искать свободное время чтобы зайти сюда...
И когда появляется эта возможность - стараюсь делать прогнозы наперёд - жизнь "заставляет"....не всегда это получается...и честно скажу, у меня мало времени на аналитику с некоторых пор...
Sava, у всех все по-разному и не надо наверное разделять на "про аналитику" и на "кто успел нажать кнопку".... И славу богу что успел нажать - таковы теперь реалии....а ты про аналитику....
Честно скажу - не знаю кто прав...с одной стороны жалко свои прогнозы ...а с другой стороны хочется встать по другую сторону баррикады...как то так...
Совершенно верно..У КАЖДОГО по разному!!Зачем всех под одну гребенку.Каждый подстраивается под себя..под свое время..Мне удобнее в день матча ставить..Я специально для этого время выделяю.Я так понимаю,что Юра и придумал дедлайн,чтобы он всех уравнял..Одному удобно за месяц дать прогноз,кому то в день матча.НО НЕ ПОЗЖЕ ДЕДЛАЙНА.Не понимаю..в чем вопрос..Есть же правила.
Совершенно верно..У КАЖДОГО по разному!!Зачем всех под одну гребенку.Каждый подстраивается под себя..под свое время..Мне удобнее в день матча ставить..Я специально для этого время выделяю.Я так понимаю,что Юра и придумал дедлайн,чтобы он всех уравнял..Одному удобно за месяц дать прогноз,кому то в день матча.НО НЕ ПОЗЖЕ ДЕДЛАЙНА.Не понимаю..в чем вопрос..Есть же правила.
Погоди, ты же за то чтобы УДАЛЯТЬ....а теперь про правила говоришь...не пойму...
А мне то чего делать на Тотал-Геймс???? Хотел удалять а теперь не знаю....
Погоди, ты же за то чтобы УДАЛЯТЬ....а теперь про правила говоришь...не пойму...
А мне то чего делать на Тотал-Геймс???? Хотел удалять а теперь не знаю....
У тебя другие правила в конкурсе,нет дедлайна?Многие не дали прогноз из нарушения дедлайна в связи с поломкой сайта..Дыры,видишь,зияют внизу..вернее пустые квадратики..А вообще решай сам,ты ведущий..тебе и решать.