ИТОГИ=ДЕВЯТЫЙ ТУР=19.06
Всем привет )))
Пока наши лингвисты ведут свои дебаты - давайте посмотрим что у нас произошло после девятого тура...а произошло вот что !!
Теперь у нас целых пять претендентов на первое место в Первом отборе !! Хотя это место особых дивидендов нам не принесет в виде медалей или даже почетных грамот - но все же приятно будет там оказаться любой команде !!
А получилось это так потому - что Лас-Вегас и КроУты начали притормаживать(особенно КроУты) а Круиз,Квартет и проснувшаяся Палатка начали качественно набирать очки - отсюда и результат !!
Удивляют Снайперы - уже шестые !!!
Наконец-то взялись за дело Форварды и благодаря последним результатам покинули "место отчуждения" внизу таблички.
По остальным сказать особо нечего - разве что Татышо перестали проваливаться )))
Идём дальше...
Теперь у нас целых пять претендентов на первое место в Первом отборе !! Хотя это место особых дивидендов нам не принесет в виде медалей или даже почетных грамот - но все же приятно будет там оказаться любой команде !!
Каждое место важно! У нас же бонусы за каждое занятое место и потом в плове эти 1- 10 баллов могут сыграть важнейшую роль. Поэтому бороться за высокие места нужно уже сейчас.
Всем привет ))
В предыдущих итогах за Девятый тур я ввел вас в заблуждение - у Квартета я неправильно посчитал их Тотал - написал им 99 баллов а на самом деле их 88 было.
Сейчас все пересчитал - с учётом прошедшего Десятого тура у них теперь 103 балла и Пятое место.
Теперь по ТОТАЛу...
Круиз уже Второй и Палатка тоже зашла на пьедестал....а все потому что КроУты начали хромать (к моему сожалению)...и теперь уже четвертые..
А совсем рядом уже Ноу Камп и Татышо - так что вполне вероятен сценарий что КроУты в концовке будут бороться уже не за высокие места а за право остаться в заветной десятке - вот такие вот дела...
Идём дальше...
Всем привет ))
Чудеса на ЧМ продолжаются....так же и у нас есть некоторые метаморфозы в турнирной табличке.
КВАРТЕТ второй ....я спецом два раза их пересчитал - они вторые....
Круиз отвратно сыграл и сменил на посту Кроутов(4-е место) которые в свою очередь пока на третьем....
Лас-Вегас верен себе - они первые и "никаких гвоздей" ))))
Вот про Зубров мы не говорили ни разу....а надо бы - команда ведь уже на шестом месте !!!
Смотрю на их состав и понимаю - товарищи весьма серьёзные...думаю 💯 пройдут дальше в заветную десятку....посмотрим...
Снайперы так хорошо шли и вот угодили в "функциональную яму" - два тура подряд считай в "молоко" пуляют ....
А уж про Экспертов вообще умолчу - если в начале отбора они подавали большие надежды то теперь еле передвигают ноги....
Ну, пока так....идём дальше...
Всем привет ))
Продолжаем..
Лас-Вегас и Круиз не совсем удачно сыграли в этом туре - и если Вегасы могли себе это позволить и эта осечка не так кардинально на них отразилась то Круиз сполз вниз и уже шестой..
КВАРТЕТ мощно играет и делает заявку на лидерство ближе к концовочке этапа - Лас-Вегас устоит???? Хм, не знаю...
А Ноу Камп между тем уже пятые и вполне им по силам залезть на пьедестал - ведь стоящие чуть повыше КроУты и Палатка играют нестабильно и чего от них ждать одному футбольному богу известно )))
Нам наверное чем ближе к финишу Первого этапа нужно делать в обзоре акцент на те команды которые находятся в табличке в районе 10 места и ниже...
Давайте посмотрим...и получается в текущем моменте у нас что первые одиннадцать команд перевалили уже за сотню набранных баллов. А двенадцатая команда Снайперы уже отстают от десятки на 12 баллов. Поглядим что будет после 11-ого тура.
На этом пока все...до встречи..
Всем привет ))
Вчера не стал делать обзор - сил хватило чтобы посчитать табличку и выложить её - подустал чутка....так что на обзор я не решился....
Сегодня попробуем ))
Итак, по самим матчам народ вовсю общается в нужной теме - и это хорошо ))) мы же посмотрим как у нас идут дела в самом КТП.
А дела здесь следующие - Лас-Вегас все же не устоял под натиском КВАРТАЛа и потерял в текущем моменте первую позицию что на скрипте что здесь в КТП.
КроУты хорошо выступили и вернули себе третью позицию....но тогда уж хорошо бы и вторую позицию вернуть где они были долгое время ))))
Дальше по табличке вниз особых потрясений нет....В борьбе за заветное десятое место ситуация все та же - 11 команд претендуют на 10 мест....а двенадцатое место уже имеет ещё большее отставание - 16 баллов ....осталось три тура сыграть всего - не уверен что какому-нибудь аутсайдеру удастся вклиниться в десятку.
Вот пока так.
Всем привет ))
Н-да, КроУты так "постарались" что уже теперь пятые...однако ((((
Палатка с Круизом зато так "постарались" что вполне возможно Лас-Вегас составит
компанию КроУтам ....из "десятки" обе команды вряд-ли вылетят но вот дальнейшая судьба этих команд весьма туманна ((
Я вчера погорячился списав команды с 12-ого по 16 места...например Эксперты воспользовались неудачами Татышо и Форварда и уже вплотную к ним приблизились. Так что уже 12 команд претендуют на заветную "десятку"....а осталось два тура сыграть. Хм, интересно кто лишним окажется ????
Всем привет ))
Дела такие...
КВАРТЕТ увеличивает свое преимущество, Пьяная Палатка обогнала Лас-Вегас который постепенно теряет свои позиции как и КроУты...Форварды просто здорово выступили и сделали хорошую заявку на попадание в "десятку"...
Остаётся у нас один тур и пока не ясно кто из команд сможет "пролезть" в заветную десяточку..Думаю восьмая Трембита себя уже обезопасила а вот из троицы команд
(Форвард,EuroTeam и Татышо) кто-то окажется лишний...Экспертам в эту разборку будет очень трудно пробиться...
Пока так,,,
Вопрос на засыпку :
На новом этапе бонусы с предыдущего этапа тоже СГОРАЮТ ???? Или бонусы будут
копиться ????
Меня сейчас в правилах смутило понятие "копилка"...
Вплоть до 1/4 бонусы имеют силы на своем этапе.....в 1/4 бонусов уже нет...
Так может будем копить бонусы до 1/4 в "копилке" ?????
За групповуху, 1/16, 1/8 - итого три бонуса в копилке к началу 1/4....
Или пусть сгорают ????
Всем привет ))
Даже не верится что групповой этап завершился....казалось это будет длиться вечно в режиме нон-стоп.....не знаю как для вас но мне кажется это перебор....хотя наверное подобное мы ощущали когда формат увеличивали до 32....теперь до 48....
Ладно, это лирика....что у нас получилось ???
А получилось так что в рейтинге на скрипте команда EuroTeam заняла на групповом этапе восьмое место а в нашем формате только 11-ое.....то самое место которое оказалось лишним для "заветной десятки"....сожалеем (((((
А вот Татышо как раз таки на скрипте не "зашла" а у нас буквально на ленточке "выгрызла" свое "проходное" место.
Ну и Лас-Вегас здесь на КТП вроде бы солидно смотрится на третьем месте - а на скрипте увы картинка уже не та....явные проблемы у команды - скорее всего попала в функциональную яму как это часто бывает на крупных турнирах.....
Зубры впечатляют....если будут продолжать в подобном стиле то вполне могут занять первое место в 1/16 где у нас получается будет шесть а не семь(как писал Юкк) игровых дней.....нет, думаю вместе с Квартетом будет заруба...а может ещё кто подключится ))))
##########
Поздравляю команды которые прошли у нас в 1/16 финала - УДАЧИ ВСЕМ !!!
И СПАСИБО остальным командам не "зашедшим в десяточку" за участие - вы тоже порой показывали хорошую игру !!!!
На этом все.
Жду вердикт от Юкка что делать с бонусами !!!!
Вопрос на засыпку :
На новом этапе бонусы с предыдущего этапа тоже СГОРАЮТ ???? Или бонусы будут
копиться ????
Меня сейчас в правилах смутило понятие "копилка"...
Вплоть до 1/4 бонусы имеют силы на своем этапе.....в 1/4 бонусов уже нет...
Так может будем копить бонусы до 1/4 в "копилке" ?????
За групповуху, 1/16, 1/8 - итого три бонуса в копилке к началу 1/4....
Или пусть сгорают ????
Видать,я не понятно написал. Каюсь. Я имел в виду так. Команды,которые вышли в 1/16 начинают играть этот этап только с бонусными очками. То есть Квартет-10 очков, Палатка-9 очков....Татышо- 1 очко. Вот 6 игровых дней- достаточный срок,чтобы даже выйти на первое место с последнего. Но лидеры группового этапа заслуженно получают солидную фору по очкам,почти победы за один игровой день( по очкам)
Видать,я не понятно написал. Каюсь. Я имел в виду так. Команды,которые вышли в 1/16 начинают играть этот этап только с бонусными очками. То есть Квартет-10 очков, Палатка-9 очков....Татышо- 1 очко. Вот 6 игровых дней- достаточный срок,чтобы даже выйти на первое место с последнего. Но лидеры группового этапа заслуженно получают солидную фору по очкам,почти победы за один игровой день( по очкам)
Юра, да это как раз понятно ))
Я о другом....эти 10 баллов за первое место на групповом этапе после 1/16 сгорают
или идут в копилку ????
То есть например :
На групповом этапе моя команда заняла третье место и получила 8 баллов бонусом.
1/16 я начинаю с 0 но имея уже бонус в 8 баллов...и к ним уже добавляются заработанные баллы за сыгранные игровые дни....
В 1/16 я занял второе место и получил 7 баллов бонусом.
1/8 финала я начинаю с 7 баллов или к ним ещё идёт паровозом 8 баллов за групповуху ???
Или те 8 баллов за групповуху с окончанием 1/16 моментально автоматом сгорают ??
Вот я об этом хотел уточнить....
10 баллов за группу уже начислены на 1/16. С этих 10 баллов и начинает играть квартет. Эти 10 баллов уже заиграны. И они сгорают. По итогам 1/16 в следующий этап выходят 8 команд. И уже им начисляется новый бонус от 8 до 1 очка,с которых команды начинают 1/8 финала.
10 баллов за группу уже начислены на 1/16. С этих 10 баллов и начинает играть квартет. Эти 10 баллов уже заиграны. И они сгорают. По итогам 1/16 в следующий этап выходят 8 команд. И уже им начисляется новый бонус от 8 до 1 очка,с которых команды начинают 1/8 финала.
Всем привет ))
Ну мы начали....правда в этом туре у нас всего один матч был на прогнозе - поэтому по его итогу трудно судить как сыграли наши команды в КТП....но что есть то есть...
Итак, Форварды и Татышо были лучшими, Трембiта и КроУты - худшими....а лидером все равно остается Квартет ))) идём дальше..