Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4  ... Последняя
КТП - ФОРУМ. КОМАНДНЫЙ ТУРНИР>КОМАНДНЫЙ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ ( КТП ). ФОРУМ
Айсман 20:02 20.06.2026
ИТОГИ=ДЕВЯТЫЙ ТУР=19.06

Всем привет )))
Пока наши лингвисты ведут свои дебаты - давайте посмотрим что у нас произошло после девятого тура...а произошло вот что !!
Теперь у нас целых пять претендентов на первое место в Первом отборе !! Хотя это место особых дивидендов нам не принесет в виде медалей или даже почетных грамот - но все же приятно будет там оказаться любой команде !!
А получилось это так потому - что Лас-Вегас и КроУты начали притормаживать(особенно КроУты) а Круиз,Квартет и проснувшаяся Палатка начали качественно набирать очки - отсюда и результат !!
Удивляют Снайперы - уже шестые !!!
Наконец-то взялись за дело Форварды и благодаря последним результатам покинули "место отчуждения" внизу таблички.
По остальным сказать особо нечего - разве что Татышо перестали проваливаться )))
Идём дальше...
Ответ
Юкк 06:59 21.06.2026
Цитата:
Теперь у нас целых пять претендентов на первое место в Первом отборе !! Хотя это место особых дивидендов нам не принесет в виде медалей или даже почетных грамот - но все же приятно будет там оказаться любой команде !!
Каждое место важно! У нас же бонусы за каждое занятое место и потом в плове эти 1- 10 баллов могут сыграть важнейшую роль. Поэтому бороться за высокие места нужно уже сейчас.
Ответ
CrazyEagles 11:06 21.06.2026
Саня,тебе можно всё!
Ответ
Айсман 19:51 21.06.2026
ИТОГИ=ДЕСЯТЫЙ ТУР=20.06

Всем привет ))
В предыдущих итогах за Девятый тур я ввел вас в заблуждение - у Квартета я неправильно посчитал их Тотал - написал им 99 баллов а на самом деле их 88 было.
Сейчас все пересчитал - с учётом прошедшего Десятого тура у них теперь 103 балла и Пятое место.
Теперь по ТОТАЛу...
Круиз уже Второй и Палатка тоже зашла на пьедестал....а все потому что КроУты начали хромать (к моему сожалению)...и теперь уже четвертые..
А совсем рядом уже Ноу Камп и Татышо - так что вполне вероятен сценарий что КроУты в концовке будут бороться уже не за высокие места а за право остаться в заветной десятке - вот такие вот дела...
Идём дальше...
Ответ
Айсман 19:34 22.06.2026
ИТОГИ=ОДИННАДЦАТЫЙ ТУР=21.06

Всем привет ))
Чудеса на ЧМ продолжаются....так же и у нас есть некоторые метаморфозы в турнирной табличке.
КВАРТЕТ второй ....я спецом два раза их пересчитал - они вторые....
Круиз отвратно сыграл и сменил на посту Кроутов(4-е место) которые в свою очередь пока на третьем....
Лас-Вегас верен себе - они первые и "никаких гвоздей" ))))
Вот про Зубров мы не говорили ни разу....а надо бы - команда ведь уже на шестом месте !!!
Смотрю на их состав и понимаю - товарищи весьма серьёзные...думаю 💯 пройдут дальше в заветную десятку....посмотрим...
Снайперы так хорошо шли и вот угодили в "функциональную яму" - два тура подряд считай в "молоко" пуляют ....
А уж про Экспертов вообще умолчу - если в начале отбора они подавали большие надежды то теперь еле передвигают ноги....
Ну, пока так....идём дальше...
Ответ
Айсман 18:30 23.06.2026
ИТОГИ=ДВЕНАДЦАТЫЙ ТУР=22.06

Всем привет ))
Продолжаем..
Лас-Вегас и Круиз не совсем удачно сыграли в этом туре - и если Вегасы могли себе это позволить и эта осечка не так кардинально на них отразилась то Круиз сполз вниз и уже шестой..
КВАРТЕТ мощно играет и делает заявку на лидерство ближе к концовочке этапа - Лас-Вегас устоит???? Хм, не знаю...
А Ноу Камп между тем уже пятые и вполне им по силам залезть на пьедестал - ведь стоящие чуть повыше КроУты и Палатка играют нестабильно и чего от них ждать одному футбольному богу известно )))
Нам наверное чем ближе к финишу Первого этапа нужно делать в обзоре акцент на те команды которые находятся в табличке в районе 10 места и ниже...
Давайте посмотрим...и получается в текущем моменте у нас что первые одиннадцать команд перевалили уже за сотню набранных баллов. А двенадцатая команда Снайперы уже отстают от десятки на 12 баллов. Поглядим что будет после 11-ого тура.
На этом пока все...до встречи..
Ответ
Айсман 12:32 24.06.2026
ИТОГИ=ТРИНАДЦАТЫЙ ТУР=23.06

Ответ
Айсман 16:10 25.06.2026
ИТОГИ=ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ТУР=24.06

Всем привет ))
Вчера не стал делать обзор - сил хватило чтобы посчитать табличку и выложить её - подустал чутка....так что на обзор я не решился....
Сегодня попробуем ))
Итак, по самим матчам народ вовсю общается в нужной теме - и это хорошо ))) мы же посмотрим как у нас идут дела в самом КТП.
А дела здесь следующие - Лас-Вегас все же не устоял под натиском КВАРТАЛа и потерял в текущем моменте первую позицию что на скрипте что здесь в КТП.
КроУты хорошо выступили и вернули себе третью позицию....но тогда уж хорошо бы и вторую позицию вернуть где они были долгое время ))))
Дальше по табличке вниз особых потрясений нет....В борьбе за заветное десятое место ситуация все та же - 11 команд претендуют на 10 мест....а двенадцатое место уже имеет ещё большее отставание - 16 баллов ....осталось три тура сыграть всего - не уверен что какому-нибудь аутсайдеру удастся вклиниться в десятку.
Вот пока так.
Ответ
CrazyEagles 17:38 26.06.2026
Олег конечно хорошо бы...Стараемся!!!
Ответ
Айсман 23:05 26.06.2026
ИТОГИ=ПЯТНАДЦАТЫЙ ТУР=25.06

Всем привет ))
Н-да, КроУты так "постарались" что уже теперь пятые...однако ((((
Палатка с Круизом зато так "постарались" что вполне возможно Лас-Вегас составит
компанию КроУтам ....из "десятки" обе команды вряд-ли вылетят но вот дальнейшая судьба этих команд весьма туманна ((
Я вчера погорячился списав команды с 12-ого по 16 места...например Эксперты воспользовались неудачами Татышо и Форварда и уже вплотную к ним приблизились. Так что уже 12 команд претендуют на заветную "десятку"....а осталось два тура сыграть. Хм, интересно кто лишним окажется ????
Ответ
Айсман 18:41 27.06.2026
ИТОГИ=ШЕСТНАДЦАТЫЙ ТУР=26.06

Всем привет ))
Дела такие...
КВАРТЕТ увеличивает свое преимущество, Пьяная Палатка обогнала Лас-Вегас который постепенно теряет свои позиции как и КроУты...Форварды просто здорово выступили и сделали хорошую заявку на попадание в "десятку"...
Остаётся у нас один тур и пока не ясно кто из команд сможет "пролезть" в заветную десяточку..Думаю восьмая Трембита себя уже обезопасила а вот из троицы команд
(Форвард,EuroTeam и Татышо) кто-то окажется лишний...Экспертам в эту разборку будет очень трудно пробиться...
Пока так,,,
Ответ
Айсман 08:11 28.06.2026
Вопрос на засыпку :
На новом этапе бонусы с предыдущего этапа тоже СГОРАЮТ ???? Или бонусы будут
копиться ????
Меня сейчас в правилах смутило понятие "копилка"...
Вплоть до 1/4 бонусы имеют силы на своем этапе.....в 1/4 бонусов уже нет...
Так может будем копить бонусы до 1/4 в "копилке" ?????
За групповуху, 1/16, 1/8 - итого три бонуса в копилке к началу 1/4....
Или пусть сгорают ????
Ответ
Айсман 08:39 28.06.2026
ИТОГИ=СЕМНАДЦАТЫЙ ТУР=27.06

Всем привет ))
Даже не верится что групповой этап завершился....казалось это будет длиться вечно в режиме нон-стоп.....не знаю как для вас но мне кажется это перебор....хотя наверное подобное мы ощущали когда формат увеличивали до 32....теперь до 48....
Ладно, это лирика....что у нас получилось ???
А получилось так что в рейтинге на скрипте команда EuroTeam заняла на групповом этапе восьмое место а в нашем формате только 11-ое.....то самое место которое оказалось лишним для "заветной десятки"....сожалеем (((((
А вот Татышо как раз таки на скрипте не "зашла" а у нас буквально на ленточке "выгрызла" свое "проходное" место.
Ну и Лас-Вегас здесь на КТП вроде бы солидно смотрится на третьем месте - а на скрипте увы картинка уже не та....явные проблемы у команды - скорее всего попала в функциональную яму как это часто бывает на крупных турнирах.....
Зубры впечатляют....если будут продолжать в подобном стиле то вполне могут занять первое место в 1/16 где у нас получается будет шесть а не семь(как писал Юкк) игровых дней.....нет, думаю вместе с Квартетом будет заруба...а может ещё кто подключится ))))
##########
Поздравляю команды которые прошли у нас в 1/16 финала - УДАЧИ ВСЕМ !!!
И СПАСИБО остальным командам не "зашедшим в десяточку" за участие - вы тоже порой показывали хорошую игру !!!!
На этом все.
Жду вердикт от Юкка что делать с бонусами !!!!
Ответ
aleshon_ru 08:46 28.06.2026
Айсман, матчи будут идти нон-стоп до 4 июля. перерывы будут только с четвертьфиналов.

Что касается нас, матчи где нужно выходить на третье место подвели, было сложно прогнозить ничью или победу аутсайдера.

Мы вышли плей-офф только благодаря победам на первом и во втором турах.
Ответ
Юкк 11:29 28.06.2026
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Вопрос на засыпку :
На новом этапе бонусы с предыдущего этапа тоже СГОРАЮТ ???? Или бонусы будут
копиться ????
Меня сейчас в правилах смутило понятие "копилка"...
Вплоть до 1/4 бонусы имеют силы на своем этапе.....в 1/4 бонусов уже нет...
Так может будем копить бонусы до 1/4 в "копилке" ?????
За групповуху, 1/16, 1/8 - итого три бонуса в копилке к началу 1/4....
Или пусть сгорают ????
Видать,я не понятно написал. Каюсь. Я имел в виду так. Команды,которые вышли в 1/16 начинают играть этот этап только с бонусными очками. То есть Квартет-10 очков, Палатка-9 очков....Татышо- 1 очко. Вот 6 игровых дней- достаточный срок,чтобы даже выйти на первое место с последнего. Но лидеры группового этапа заслуженно получают солидную фору по очкам,почти победы за один игровой день( по очкам)
Ответ
Айсман 11:52 28.06.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Видать,я не понятно написал. Каюсь. Я имел в виду так. Команды,которые вышли в 1/16 начинают играть этот этап только с бонусными очками. То есть Квартет-10 очков, Палатка-9 очков....Татышо- 1 очко. Вот 6 игровых дней- достаточный срок,чтобы даже выйти на первое место с последнего. Но лидеры группового этапа заслуженно получают солидную фору по очкам,почти победы за один игровой день( по очкам)
Юра, да это как раз понятно ))
Я о другом....эти 10 баллов за первое место на групповом этапе после 1/16 сгорают
или идут в копилку ????
То есть например :
На групповом этапе моя команда заняла третье место и получила 8 баллов бонусом.
1/16 я начинаю с 0 но имея уже бонус в 8 баллов...и к ним уже добавляются заработанные баллы за сыгранные игровые дни....
В 1/16 я занял второе место и получил 7 баллов бонусом.
1/8 финала я начинаю с 7 баллов или к ним ещё идёт паровозом 8 баллов за групповуху ???
Или те 8 баллов за групповуху с окончанием 1/16 моментально автоматом сгорают ??
Вот я об этом хотел уточнить....
Ответ
Юкк 12:11 28.06.2026
10 баллов за группу уже начислены на 1/16. С этих 10 баллов и начинает играть квартет. Эти 10 баллов уже заиграны. И они сгорают. По итогам 1/16 в следующий этап выходят 8 команд. И уже им начисляется новый бонус от 8 до 1 очка,с которых команды начинают 1/8 финала.
Ответ
Айсман 12:15 28.06.2026
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
10 баллов за группу уже начислены на 1/16. С этих 10 баллов и начинает играть квартет. Эти 10 баллов уже заиграны. И они сгорают. По итогам 1/16 в следующий этап выходят 8 команд. И уже им начисляется новый бонус от 8 до 1 очка,с которых команды начинают 1/8 финала.
Всё, понял, работаем ))
Ответ
Айсман 16:06 28.06.2026
Вот по этой табличке и будем работать в 1/16 финала.

Ответ
Айсман 19:20 29.06.2026
ИТОГИ=1/16=ПЕРВЫЙ ТУР=28.06

Всем привет ))
Ну мы начали....правда в этом туре у нас всего один матч был на прогнозе - поэтому по его итогу трудно судить как сыграли наши команды в КТП....но что есть то есть...
Итак, Форварды и Татышо были лучшими, Трембiта и КроУты - худшими....а лидером все равно остается Квартет ))) идём дальше..
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up